Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Бла буду, напугали с чашками, кто то сказал как проверить, вроде не ходят и зазоров нету, может не так проверяю?

Пробег 27 000, ничего не шумит не болтается, на кочках ок, может слушаю тоже не так?

Ааа-а-а кто нибудь гляньте на мои чашки вдруг уже износились или совсем сломались а я даже не в курсе?

возьми открой капот :) сними с чашек пластиковые пимпочки и качай корпус держа чашку пальцами

0

я тоже в прошлом году только 95й заливал, а зимой пришлось на 80й перейти, а сейчас 91й заливаю, нормально едет, моему спарку после 80го 91й десертом теперь кажется :rolleyes:

а когда переходили на 80, прошивали?

Мне так проверяли, и Клео думаю то же.

Подняли на подъемник и колесо руками вверх поднимают, потом отпускают, чашка в это время ,то проваливается, то поднимается.

Как сказали в магазине, репутация которого вроде хорошая, пока есть только корейские чашки, китайцы срисовать не успели.:)

а гдэ находица этат магазин?

0

возьми открой капот :) сними с чашек пластиковые пимпочки и качай корпус держа чашку пальцами

Может от другого шевролет чашки на спарк встанут, качеством лучше не на 15 тыщ !

0

Может от другого шевролет чашки на спарк встанут, качеством лучше не на 15 тыщ !

нужно ставить стоковые просто с небольшой модернизацией.

0

а гдэ находица этат магазин?

на юнца абаде, недоезжая автосалона Учкахрамона, по правой стороне, двухэтажный такой,весь из черного стекла и вывеска кикс

нужно ставить стоковые просто с небольшой модернизацией.

как их модернизировать , поделись)

0

на юнца абаде, недоезжая автосалона Учкахрамона, по правой стороне, двухэтажный такой,весь из черного стекла и вывеска кикс

как их модернизировать , поделись)

я сам этого делать не буду а будет делать один мастер. который сделал мне суппорта. Там что то связанное с гайкой на самой чашке.

кстати да! хороший магазин. зачастую я там только и нахожу GM зап части. причем по довольно приемлемой цене.

0

О_о 10 -15 тысяч о_О а почему так мало ? я вон на Daewoo Racer почти под 40 проезжал даже больше и ничего ) ) 120 тысяч эт вместе с амортизатором ? ;)

Edited by konstantin.t
0

О_о 10 -15 тысяч о_О а почему так мало ? я вон на Daewoo Racer почти под 40 проезжал даже больше и ничего ) ) 120 тысяч эт вместе с амортизатором ? ;)

там дефект есть не доработанный, но зато эти чашки как у Нексии не выстрелят в капот :) они как влосе упираются в корпус крыла.

цена только за чашки!

0

эхх я уже раза три в ямы попадал прям до отбойника ) Многострадальное переднее правое колесо =(

0

эхх я уже раза три в ямы попадал прям до отбойника ) Многострадальное переднее правое колесо =(

ууууууу как представлю аж сердце колит. Когда в такую яму залетаеш как прям по мужскому достоинству удар....бррррр неприятно то как. колеса целые? литые или кованные?

0

Колеса заводские, диск чуть чуть погнулся, а так все целое вроде :) Ташкент Ангрен ехал )

0

Колеса заводские, диск чуть чуть погнулся, а так все целое вроде :) Ташкент Ангрен ехал )

ну заводские какие? :) 2 или 3 позиция?!

хотя раз помял значит ковка :)

0

2 позиция ;)

2 позиция ;)

0

Почему ковка? Скорее, штамповка.

0

Почему ковка? Скорее, штамповка.

да извините ошибочка вышла :rolleyes:

0

Хочу ушки покрасить под цвет кузова (боковые зеркала) никто не сталкивался сколько стоит ? знакомый хороший костоправ (но очень дорогой) 25к за штуку говорит !

0

Хочу ушки покрасить под цвет кузова (боковые зеркала) никто не сталкивался сколько стоит ? знакомый хороший костоправ (но очень дорогой) 25к за штуку говорит !

КUCC красил помоему. а я хочу дверные стойки черными сделать. чем лучше это сделать?!

0

КUCC красил помоему. а я хочу дверные стойки черными сделать. чем лучше это сделать?!

Специальные накладки продаются , не вздумайте новую машину красить ) У меня друг поставил я уточню цену. Напишу но помню что не дорого !

0

Оракл наклеить и усе.

Что там по поводу выходных, подкатывай, что нить покрутим на машинке.

Красить кузов ни в коем случае низя, если красить то пятном, и оно будет заметно хорошим глазом.

0

Оракл наклеить и усе.

Что там по поводу выходных, подкатывай, что нить покрутим на машинке.

Красить кузов ни в коем случае низя, если красить то пятном, и оно будет заметно хорошим глазом.

ну давай чо. разве что только в воскресение. надо теперь придумать что крутить :)

Специальные накладки продаются , не вздумайте новую машину красить ) У меня друг поставил я уточню цену. Напишу но помню что не дорого !

да как то о краске даже и не думал :) мне надо такое что если что потом можно было снять.

0

Мне бы тоже подкрутить, но никак не могу избавиться от перекатывающего звука в пороге =( дург костоправ в недоумение. Придется смириться!

0

Мне бы тоже подкрутить, но никак не могу избавиться от перекатывающего звука в пороге =( дург костоправ в недоумение. Придется смириться!

Тоже подкатывай, чё нить придумаем, благо всяких инструментов навалом

0

К сожалению эта болячка не лечится =( она в каком то не доступном слою порога ((((( везде где можно прошлись магнитом и с открыми затычка покатался если бы выход был уже бы выкатился =( а где встреча то ?

0

К сожалению эта болячка не лечится =( она в каком то не доступном слою порога ((((( везде где можно прошлись магнитом и с открыми затычка покатался если бы выход был уже бы выкатился =( а где встреча то ?

у Федоса дома :)

0

ну чо Федос, завтра созвонимся тогда с утречка?!

0