Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Скорее всего это зависит не от салона, а от завода. Сейчас уже с завода автомобиль идёт именным, тогда какой резон держать именной автомобиль салону, когда ему выгодней поскорей реализовать заказ и получить остаток суммы. Так что наверное легче позвонить на GM и там уже получить точную информацию о точной дате выпуска вашего автомобиля.

Значит именные уже пошли) Эт хорошо! Надеюсь теперь салоны не будут с очередями чудить!

0

У меня тоже самое.Не могу понять в чём дело.Это не свечи,слава богу есть небольшой опыт с машинами с 2004 года.Кстати свечи менял пару месяцев назад.Бензин сейчас лью 91.Спарк 1,2.

пробег 15к , тяга хорошая. Хотя и бензин лью губительный для свечей ;)

0

есть желающие приобрести родные диски от 3 позиции спарка?

0

есть желающие приобрести родные диски от 3 позиции спарка?

машинку получили? почем продаете и какая у вас там стоит стоковая резина? Ханкук или Конти Премиум?!

0

машинку получили? почем продаете и какая у вас там стоит стоковая резина? Ханкук или Конти Премиум?!

нет, я просто хотел диски поменять на существующей машине.

0

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Хочу поменять масло моторное и в коробке, плюс "памперс" (или топливный фильтр,плюс помотреть ходовку и т.д.

Подскажите, плиз, где всё это можно сделать в одном сервисе?

Заранее благодарен

0

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Хочу поменять масло моторное и в коробке, плюс "памперс" (или топливный фильтр,плюс помотреть ходовку и т.д.

Подскажите, плиз, где всё это можно сделать в одном сервисе?

Заранее благодарен

извините за вопрос, а сколько прошла машинка что уже хотите заменить масло в коробке? АКПП?!

0

извините за вопрос, а сколько прошла машинка что уже хотите заменить масло в коробке? АКПП?!

Пробег 19000, машине исполнился год, коробка механическая.

Ориентировался на таблицу в мануале

0

Пробег 19000, машине исполнился год, коробка механическая.

Ориентировался на таблицу в мануале

я конечно не спец в этом, но думаю что менять масло в коробке каждые 20к км не нужно. Если бы АКПП то возможно.

0

Кстати, вчера на Сергели взял салонный фильтр (Номус, Корея). Сказали, угольный, отдал 25 000. Когда менял, на старом фильтре обнаружены: саранча 2 шт., муха 1 шт., листья, пыль (много).

0

Кстати, вчера на Сергели взял салонный фильтр (Номус, Корея). Сказали, угольный, отдал 25 000. Когда менял, на старом фильтре обнаружены: саранча 2 шт., муха 1 шт., листья, пыль (много).

Если черный то угольный.

у меня после каждых гор помоему там целый рой всяких летучих букашек собирается. Пока фильтр живой вроде 1 раз в неделю продуваю и чищу.

Edited by Maksim Lim
0

я конечно не спец в этом, но думаю что менять масло в коробке каждые 20к км не нужно. Если бы АКПП то возможно.

В мануале рекомендуется первый раз менять масло в коробке через год/15000 км, затем через каждые 2 года/30000 км.

Буду следовать.

Масло ZIC GL-4, 75W85.

0

В мануале рекомендуется первый раз менять масло в коробке через год/15000 км, затем через каждые 2 года/30000 км.

Буду следовать.

ну конечно, это Ваше же право. Кстати сколько идет в коробку Спарка 1.2?! просто я когда узнал сколько лезет масла я был в шоке. в ДОНС помоему меньше идет.

0

правильно сделал что поставил, c угольным улова будет больше но и экземпляры будут помельче :D

(клопы, блохи, запахи нехорошие - короче всякая фигня которая могла проскочить раньше)

В мануале рекомендуется первый раз менять масло в коробке через год/15000 км, затем через каждые 2 года/30000 км. Буду следовать. Масло ZIC GL-4, 75W85.

я залил однажды матюль и забыл про коробку навсегда.

Edited by Rainman
0

правильно сделал что поставил, c угольным улова будет больше но и экземпляры будут помельче :D

интересно а есть такие фильтры но с ароматизаторами?!

0

ну конечно, это Ваше же право. Кстати сколько идет в коробку Спарка 1.2?! просто я когда узнал сколько лезет масла я был в шоке. в ДОНС помоему меньше идет.

У меня литровый, продавец сказал, что нужно 2,2 литра. Т.к. фасовка масла по литру, взял 3.

0

интересно а есть такие фильтры но с ароматизаторами?!

не знаю - но вот один из вариантов

0

тема смены свечей ни раз поднималась в ветке но ей богу так и не понял какой фирмы и почем нужно ставить. Очень прошу, дайте краткий ответ. Спасибо заранее. Проблема следующая: при разгоне до 4000-5000 оборотом на второй или 3 скорости, машина просто перестает разгоняться и подергивается.....Очень неприятное ощущение что сейчас вот вот что то треснет или лопнет. По телефону мастер сказал что скорее всего свечи.Spark 1.2, пробег 22 000 км

0

тема смены свечей ни раз поднималась в ветке но ей богу так и не понял какой фирмы и почем нужно ставить. Очень прошу, дайте краткий ответ. Спасибо заранее. Проблема следующая: при разгоне до 4000-5000 оборотом на второй или 3 скорости, машина просто перестает разгоняться и подергивается.....Очень неприятное ощущение что сейчас вот вот что то треснет или лопнет. По телефону мастер сказал что скорее всего свечи.Spark 1.2, пробег 22 000 км

0

родные на Спарк продают, на коробочке написано GM - внутри лежат свечи Champion RA7YC, но проблем помимо свечей может быть много - заедь на Ташсельмаше заправка - за ней справа боксы - там есть Ботир ака - должны помочь

0

Мне сказали что туда куда я еду в наличии есть некие ENERGY мол на спарки они подходят....Теперь не знаю как быть

0

Продаю свой Chevrolet Spark 2011 года выпуска, 2-я позиция, цвет голубой металлик. Пробег 7000 км. В идеальном состоянии. Все родное. Использовался только для передвижения на работу и обратно. Бензин заливал только 95. Масло Liqui Moly. По остальным вопросам пишите в личку

0

Мне сказали что туда куда я еду в наличии есть некие ENERGY мол на спарки они подходят....Теперь не знаю как быть

помимо свечей, проверьте провода и топливную систему.

0

Кто знает какова цена установки зажигания кнопкой? Делают ли у нас?И стоит ли на спарке устанавливать?

0

сказать не доказать - есть конкретные обоснования? или просто треп, лишь бы продать!?

так что не парься и бери родные.

Кто знает какова цена установки зажигания кнопкой? Делают ли у нас?И стоит ли на спарке устанавливать?

извини - ты что с луны свалился? - пол Ташкента с этой кнопкой ездит - поедь на Ташсельмаш (я писал выше) там проконсультируйся, тебе все на пальцах обьяснят - потом сам решишь надо оно тебе или нет.

0