Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

сказать не доказать - есть конкретные обоснования? или просто треп, лишь бы продать!?

так что не парься и бери родные.

извини - ты что с луны свалился? - пол Ташкента с этой кнопкой ездит - поедь на Ташсельмаш (я писал выше) там проконсультируйся, тебе все на пальцах обьяснят - потом сам решишь надо оно тебе или нет.

Пардон не из Ташкента просто!

А какова цена вопроса?

0

Пардон не из Ташкента просто!

А какова цена вопроса?

если ты не из Таша - тогда вопросов нет - цену вопроса не знаю ибо не устанавливал.

0

За 20 дней моя очередь сдвинулась на 2 человека) был 23 стал 21й ) 4 машины в месяц ожидающим и 10 шапачникам наверно! Уроды! Говорят с зап частями проблема

0

За 20 дней моя очередь сдвинулась на 2 человека) был 23 стал 21й ) 4 машины в месяц ожидающим и 10 шапачникам наверно! Уроды! Говорят с зап частями проблема

Да забудь ты про шапошников, теперь шапки не за скорость дают, а только за то чтобы взять договор. Слышал что некоторые давалки даже близко со мной не рядом, у меня август у них ноябрь, декабрь.

0

если ты не из Таша - тогда вопросов нет - цену вопроса не знаю ибо не устанавливал.

вот ты злой а батька :))

0

Продаю шины и диски от 3-й позиции Spark (14") шины KUMHO пробег всего 34 км так сказать в целофане. Пишите в личку за 200 енотов договоримся.

0

А стоит ли как вы думаете?

Друг просто предлагал, цены еще не обговаривал!

0

А стоит ли как вы думаете?

Друг просто предлагал, цены еще не обговаривал!

кто тут устанавливал кнопку ребят - напишите ему пожалуйста, ато он ведь не сдаcтся пока своего не добъется - читаем подпись у Шухрата :)

0

Уважаемые форумчане, так где сделать ТО-3 (замена масла, проверка ходовой и т.д.)?

0

родные на Спарк продают, на коробочке написано GM - внутри лежат свечи Champion RA7YC, но проблем помимо свечей может быть много - заедь на Ташсельмаше заправка - за ней справа боксы - там есть Ботир ака - должны помочь

Спасибо, вчера заехал к Ботир ака, он сказал чтобы поменял свечи, и больше не заливал 91 и 95й бенз. Так что как то так. Спасибо за совет!

0

вот ты злой а батька :))

Макс - ты подпись мою внимательно прочти - и пиши куда надо! :)

0

Уважаемые форумчане, так где сделать ТО-3 (замена масла, проверка ходовой и т.д.)?

в сервисах автосалонов.

0

кто тут устанавливал кнопку ребят - напишите ему пожалуйста, ато он ведь не сдаcтся пока своего не добъется - читаем подпись у Шухрата :)

:) главное цена вопроса :)

Edited by Про100 Шухрат
0

Макс - ты подпись мою внимательно прочти - и пиши куда надо! :)

все хоп акажон :)

0

в сервисах автосалонов.

Спасибо, КО)

В каком?

0

:) Меня установка не интересует, главное цена вопроса :)

Купите сигнализацию EasyCar, у топовых версий есть в комплекте "кнопочка" поставьте и будете довольны. Цена вопроса за комплект порядка 320-350 уе.

Спасибо, КО)

В каком?

Если Вы внимательно изучите сервисную книжку Вашего авто то Вы найдете массу ответов на свой один вопрос :)

0

Купите сигнализацию EasyCar, у топовых версий есть в комплекте "кнопочка" поставьте и будете довольны. Цена вопроса за комплект порядка 320-350 уе.

Спасибо, буду знать! :) А отдельно не ставят сами кнопки?

0

Если Вы внимательно изучите сервисную книжку Вашего авто то Вы найдете массу ответов на свой один вопрос :)

Был негативный опыт обращения в пару салонов из сервисной книжки (Высоковольтный, Учкахрамон), поэтому нужны ваши, форумчане, рекомендации. Помнится, кто-то говорил про сревис на Южном?

0

Ставят. Цена работы ~50 000 сум.

Из подводных камней:

1. Некачественная кнопка может коротнуть, тогда машину не завести без вызова электрика.

2. При установке следует полностью снимать блок замка зажигания. При его частичном демонтаже возможна блокировка руля при езде.

0

Упс

Edited by pathogen
0

ставят. примерная цена вопроса 1 франклин.

Был негативный опыт обращения в пару салонов из сервисной книжки (Высоковольтный, Учкахрамон), поэтому нужны ваши, форумчане, рекомендации. Помнится, кто-то говорил про сревис на Южном?

так же криворукие мастера в юнусабадском серсиве на круге Универсама. я не думаю что у них есть достаточн квалифицированные работники вообще. Я лично забил на это сервисное обслуживание. Без толковое выманивае денег.

0

Ув. Спарководы и Спарководки.Кто нибудь заморачивался кожанными сидениями на нашего пакемона? Или у кого какая инфа есть..

0

На Драйве барышня отчитывалась о покупке кожаных чехлов. Я пока в задумчивости, потому что массовых лекал в Москве еще нет - не очень-то бюджетная покупочка будет.
0

выбирай:

Скулл-Андрей - Ассамоторс

Ройс&Мадил - Ташсельмаш/Ю-А

Fors.uz - можно глянуть на сайте

это те кого я знаю лично, наверняка есть еще много...

0

Ув. Спарководы и Спарководки.Кто нибудь заморачивался кожанными сидениями на нашего пакемона? Или у кого какая инфа есть..

есть парень который сделаем вам из кожи или "алькантары" все что угодно - платите!

выбирай:

Скулл-Андрей - Ассамоторс

Ройс&Мадил - Ташсельмаш/Ю-А

Fors.uz - можно глянуть на сайте

это те кого я знаю лично, наверняка есть еще много...

А Скул был на последней встрече?

0