Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

выбирай:

Скулл-Андрей - Ассамоторс

Ройс&Мадил - Ташсельмаш/Ю-А

Fors.uz - можно глянуть на сайте

это те кого я знаю лично, наверняка есть еще много...

О, спасибо!

А можно номера в личку, плиз?

0

на ю-абадском сервисе не смогли даже проверить уровень масла в коробке-того кто это мог сделать в этот день не было!

0

А Скул был на последней встрече?

Не он не спарковод:) это большоой дядька весь в работе, куда ему по встречам мотацца

0

Ребят вот и первая поломка , пробег 2500 , нереально дикий скрежет со стороны правого колеса, такой что аж чуть ли не до слех, наблюдается особо при повороте руля . Завтра поеду в сервис (доеду ли =( )вообще с*** спасибо тем ****** которые так качественно собирают машины за такие бешенные бабки,

Растроен и оскорблен =(

PS: звук очень похож на проблему с суппортом , на старой машине был пару раз такой шумок , не такой продолжительный и не так громко =(

Edited by konstantin.t
0

О, спасибо!

нельзя - Ассамоторс находится по дороге в аэропорт недоезжая до РОВД есть поворот налево между 9-ти этажками - туда прямо едешь заежаешь в сервис спрашиваешь Андрея - все знают все покажут

про остальных уже говорил

0

Скинула в личку

нельзя

злюка

0

Был опыт общения с сервисными центрами, точнее который на южном, обнаружился брак помпы, через 2 месяца позвонили, поменяли бесплатно, тьфу-тьфу все нормально, конечно пришлось напрегать их, но глаяное результат. так что есть шанс.

0

два месяца ждать а как ездить? я тоже забил на эту обслугу

0

Ребят вот и первая поломка , пробег 2500 , нереально дикий скрежет со стороны правого колеса, такой что аж чуть ли не до слех, наблюдается особо при повороте руля . Завтра поеду в сервис (доеду ли =( )вообще с*** спасибо тем ****** которые так качественно собирают машины за такие бешенные бабки,

Растроен и оскорблен =(

PS: звук очень похож на проблему с суппортом , на старой машине был пару раз такой шумок , не такой продолжительный и не так громко =(

поломки как таковой не обнаружилось, где то между суппортом и диском или где то там вообще застрял камушек епт, а когда заезжал они мне брат наверно это у вас суппорт сломался , у нас сейчас нет ток через две недели будет, подняли на подъемник мастер начал осматривать и вытащил оттуда камушек:) и все прекратилось оказывается этот камушек стопорил что то там , и скрепел )

PS: а так никому не советую в учтепинском автосалоне тех обслуживаться ! УЖАСНО.

Видел новые спарки всех позиций ) Панельки в салоне теперь не красные или черные а под цвет кузова стали )

PS И на самом деле со второй позиции задние стеклоподъемники сняли , что довольно печально за такие деньги.

Edited by konstantin.t
0

поломки как таковой не обнаружилось, где то между суппортом и диском или где то там вообще застрял камушек епт,

ну вот видишь - а ты сразу на форум писать - Оскорблен до невозможности - не воспринимай все так близко к сердцу - это всего-лишь железка и ее всегда можно починить :)

1

Видел новые спарки всех позиций ) Панельки в салоне теперь не красные или черные а под цвет кузова стали )

Видели белые панельки, как не обычно наверно белый цвет в салоне?

Edited by Lunatic
0

Видели белые панельки, как не обычно наверно белый цвет в салоне?

а меня мои красные более чем устраивают. А белых помоему и не было. сейчас на сколько я знаю ставят серебристые.

0

Да их снять и покрасить хоть во все цвета радуги можно - че вы паритесь по пустякам?

0

а меня мои красные более чем устраивают. А белых помоему и не было. сейчас на сколько я знаю ставят серебристые.

Согласен с Вами! Но он грит под цвет кузова, а у нас в основном белые спарки ходовые, очень интерестно как выглядет белый спарк из нутри?

0

два месяца ждать а как ездить? я тоже забил на эту обслугу

да там в помпе подшипник свистел, звук был не приятный... ездить и без замены можно было....

0

Да их снять и покрасить хоть во все цвета радуги можно - че вы паритесь по пустякам?

неее братан, так уже не эстетично получиться. ведь салон идет под цвет полосок в салоне.

0

PS И на самом деле со второй позиции задние стеклоподъемники сняли , что довольно печально за такие деньги.

Сняли? С какого момента будут выпускать такие? Или уже выпускают?

0

Сняли? С какого момента будут выпускать такие? Или уже выпускают?

уже помоему пару мессяцев как снимают. теперь 2я позиция, стеклоподъемники по комплектации как в Матизе 0.8 :(

0

уже помоему пару мессяцев как снимают. теперь 2я позиция, стеклоподъемники по комплектации как в Матизе 0.8 :(

Понятно! Боюсь даж думать что скоро будет, наверно и кондер и гидравлику снимут, и еще на 50% подороже сделают!

2-ю позицию не над брать за сток денег, лучше немножко прибавить и купить 3 по моему!

0

Понятно! Боюсь даж думать что скоро будет, наверно и кондер и гидравлику снимут, и еще на 50% подороже сделают!

2-ю позицию не над брать за сток денег, лучше немножко прибавить и купить 3 по моему!

Если нет договор на 3-ю что-ж делать тогда? :blink:

0

И чё ,теперь там вёсла

Edited by yura aka
0

Если нет договор на 3-ю что-ж делать тогда? :blink:

:) подождать пока будет! Сам жалею теперь что на 3-ю позицию не записался!

Хотя лучше 2 позиция чем ничего :)

И чё ,теперь там вёсла

Походу да!

PS А во скок обойдется установка и сами задние электро-стекло подьемники? Кто знает?

0

поломки как таковой не обнаружилось, где то между суппортом и диском или где то там вообще застрял камушек епт, а когда заезжал они мне брат наверно это у вас суппорт сломался , у нас сейчас нет ток через две недели будет, подняли на подъемник мастер начал осматривать и вытащил оттуда камушек:) и все прекратилось оказывается этот камушек стопорил что то там , и скрепел )

PS: а так никому не советую в учтепинском автосалоне тех обслуживаться ! УЖАСНО.

это вы наверное экспортный вариант видели

0

Завтра попытаюсь узнать точно про стеклоподемники

0

Завтра попытаюсь узнать точно про стеклоподемники

а что узнавать если люди уже такое получают

0