Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

А как достигается гидроизоляция?

в роге есть резина

0

Так вот вопрос неужели это просто бутафория и заводом реально не предусмотрен данный гаджет?

Как не предусмотрен? На экспорт от вас в Россию идут 1.2 LT с рейлингами.

0

Как не предусмотрен? На экспорт от вас в Россию идут 1.2 LT с рейлингами.

на экспорте много чего идет. чего не идет на местный рынок :(

0

и обвес стоит 1.300.000 сум диски от 300$ и сигналка easycar 200-300$ если с кнопкой старт стоп! решетка радиатора 100-200$ задние фара 200-300$ итого примерно 1500$ или даже больше я так думаю!

откуда такая информация и зачем она нужна была? ведь если я правильно понял вопрос стоял о рейлингах.

0

подскажите кто устанавливал кондер на спарк,есть ли номера мастеров нужно срочно плиз,или мож кто снимет со своего спарка в полном комплекте я бы с удовольствием купил бы

Edited by LEXUS
0

подскажите кто устанавливал кондер на спарк,есть ли номера мастеров нужно срочно плиз,или мож кто снимет со своего спарка в полном комплекте я бы с удовольствием купил бы

Интересно какой дурак откажется от кондера и решит его продать;)

0

ну зачем сразу дурак Олесь :) есть люди кому он не нужен и не пользуются им.

попробуйте обратиться с кондиционерщикам, они обычно владеют такой инфой

0

ну зачем сразу дурак Олесь :) есть люди кому он не нужен и не пользуются им.

попробуйте обратиться с кондиционерщикам, они обычно владеют такой инфой

Да уже записался у 2 мастеров,как к ним приедут с таким предложением как снять кондер,они сразу звякнут,сказали со спарка снимают редко,а в продаже нет,в основном есть нексиевские

0

проехали олеся
0

День добрый, Спарководы!

Слышен глухой стук из-под передних колес.... как-то заезжал в сервис с этой проблемой , так они мне сняли пальцы в суппортах и сплющили (мандюки)! Как оказалось , нельзя так делать, потому что дырка куда вставляются эти пальцы еще больше расширяется и надо растачивать новые пальцы!

Кто сталкивался с подобной проблемой, что делать то? И что за чашки меняются при пробеге 15тыс.?? :ph34r:

0

Согласен с Вами! Но он грит под цвет кузова, а у нас в основном белые спарки ходовые, очень интерестно как выглядет белый спарк из нутри?

Видел Цвет дельфин!

0

День добрый, Спарководы!

Слышен глухой стук из-под передних колес.... как-то заезжал в сервис с этой проблемой , так они мне сняли пальцы в суппортах и сплющили (мандюки)! Как оказалось , нельзя так делать, потому что дырка куда вставляются эти пальцы еще больше расширяется и надо растачивать новые пальцы!

Кто сталкивался с подобной проблемой, что делать то? И что за чашки меняются при пробеге 15тыс.?? :ph34r:

У друга спарк 2 позиции пробег 28 тысяч говорит что даже свечи не менял, ни то что чашки!

0

У друга спарк 2 позиции пробег 28 тысяч говорит что даже свечи не менял, ни то что чашки!

все начинает всплывать при подъеме машины на подъемник. я тоже просто заехал после супер зимы подтянуть гайки, а оказалось что супорта, чашки и рулевая.

У меня была проблема с пальцами суппортов. Заехал сразу к одному знакомому, он сделал и сказал что просто теперь надо менять резиночки и смазку. Лучше сразу купите пока родные пальчики или если хотите могу дать контакты человека кто Вам все исправит, пока сами суппорта не накрылись. Чашки ...у каждого по разному, говорю опираясь на слова спарководов. у кого то 2тыщи и замена, я прошел 15 но они приехали примерно на 13.

Видел Цвет дельфин!

либо китайцы стали делать, либо сами красят. на сколько известно их было только: красные, зеленые, серебристые и черные.

0

все начинает всплывать при подъеме машины на подъемник. я тоже просто заехал после супер зимы подтянуть гайки, а оказалось что супорта, чашки и рулевая.

У меня была проблема с пальцами суппортов. Заехал сразу к одному знакомому, он сделал и сказал что просто теперь надо менять резиночки и смазку. Лучше сразу купите пока родные пальчики или если хотите могу дать контакты человека кто Вам все исправит, пока сами суппорта не накрылись. Чашки ...у каждого по разному, говорю опираясь на слова спарководов. у кого то 2тыщи и замена, я прошел 15 но они приехали примерно на 13.

либо китайцы стали делать, либо сами красят. на сколько известно их было только: красные, зеленые, серебристые и черные.

Что нибудь из этого по гарантии сделали ?

0

Что нибудь из этого по гарантии сделали ?

я с гарантии вобще слез. имхо не вижу смысла.

PS старайтесь сокращать сообщения а то получите атата ;)

0

Кстати, руль тоже на калдыбинах неприятно отдаёт! Это всё последствия зимы... А пальцы, наверное, придется новые у токаря заказывать, поотому что не представляю, какая сейчас там дырка по размерам!

Если несложно киньте контакты в личку! Заранее спасибо =)

0

Вы ребят почаще на подьемники заезжайте,на авторынке вообще пропишитесь...

+1. Также раньше периодически бывал в автосервисах, машины тогда ещё не было. Приезжали там новички на новеньких нексиях, а им говорили: "да как ты ездишь, у тебя скоро колесо отвалится, надо срочно менять" и меняли почти новые запчасти на другие почти новые - реставрированные (говоря что это реально новые). Это конечно относится не ко всем, но такое имеет место быть.

0

Вы ребят почаще на подьемники заезжайте,на авторынке вообще пропишитесь...

есть такая буква,тож на нексии сказали срочно менять амортизаторы ,я уже согласился пошли в магаз ,но у меня на тот момент 50тыс не хватило,решил через недельку заехать,но случайно зашел в салон ,и взял договор на машину ,решил продать как есть знакомому,так он на них 40тыс проехал и потом только поменял и то потому что уже ок100000тыс на машине стало

а да мне колодки сказали поменять ,а то говорят вообще стерлись пошел купил новые ,так когда старые снимали больше половины были.плюнул и новые поставил,вот такие мастера

0

так когда старые снимали больше половины были.плюнул и новые поставил,вот такие мастера

колодки не стираются до метала. у них есть допуски, обычно как раз чуть больше середины и считается пределом, на оригинальных колодках при этом срабатывает индикатор(пищащий звук при торможении)

0

Вы ребят почаще на подьемники заезжайте,на авторынке вообще пропишитесь... Немного знаком с"кухней" сервиса,практически 50% чинится абсолютно исправных машин.

Если Вы заезжаете на подъемник где попало ну или если Вы совсем "лошка" то так и будет. Есть правильность в Ваших словах не исключаю, я стараюсь ездить к одному мастеру который плохого точно не посоветует. а если есть звук то и есть неисправность. Не вижу смысла в Вашем "сарказме" прописаться на рынке.

0

Если Вы заезжаете на подъемник где попало ну или если Вы совсем "лошка" то так и будет. Есть правильность в Ваших словах не исключаю, я стараюсь ездить к одному мастеру который плохого точно не посоветует. а если есть звук то и есть неисправность. Не вижу смысла в Вашем "сарказме" прописаться на рынке.

Ваш пост #9459... " я тоже просто заехал после

супер зимы подтянуть гайки, а оказалось что

супорта, чашки и рулевая." Я лиш высказал свое мнение по поводу таких заездов.)) Как правило все заезжают по каким либо поводам. И там уже "как карта ляжет". И кстати излишняя самоуверенность при этом не панацея.

0

Кто знаком с хорошими мастерами по установке рейлингов, так что бы без вмятин ... а так же тот кто сможет установить пульт на руль и активировать кнопку mode, номера плиз в личку

0

Максим, вам бы не помешало обращаться к людям в более уважительном тоне - особенно к тем кого вы не знаете, делаю предупреждение :) - если не перестанете - заберу вас в Баню - с собой - а это делать я умею :)

Edited by Rainman
0

Я вечно над душой стою пока в моей тачке ковыряются, стописят вопросов задам и еще попрошу объяснить и показать разницу в неисправной детали и нормальной. Если сомневаюсь тупо скажу позже заеду, погуглю ,на форуме поспрашаю и обратно, типа умная приезжаю грю неа мне по другому нада. И все . Единственное не люблю чинить, лучше новую запчасть купить и ффсе.

Edited by cleo
0