Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Хороший товар в рекламе ненуждается. А увас есть доказательства что "ЭТО" масло хре...е или как там угорает.

как то враждебно Вы настроены.

1) я ни слова не говорил о том что масло плохое

2) я не говорил о том что оно выгорает

3) сам уже более 8 лет заливаю только Кастрол Магнатек!

Таким поведением агрессии Вы только отталкиваете клиентов от своего сервиса да и показываете на сколько у Вас "хорош" сервис.

0

Хороший товар в рекламе ненуждается. А увас есть доказательства что "ЭТО" масло хре...е или как там угорает.

Вот хорошее масло

post-30401-0-43099400-1340362941.jpg

0

Зайдите на сайт компании

а у местной компании/представительства он есть ?

0

Имибек, я так и не получил от Вас ответа на свой вопрос: Что Вы подразумеваете под словом ГАРАНТИЯ?!

Зайдите на сайт компании или приходите в кастрол сервис центр, там вам все раскажут и покажут, кстати там на стене висят все сертификаты которые вам нужны.

Если Вы нам дадите сайт компании, то люди которым это интересно обязательно посетят Вашу страничку в интернете. Тыкать пальцем в небо в поиске Вашего сайта, я например не собираюсь. Примного [CENSORED]агодарен заранее.

0

как то враждебно Вы настроены.

1) я ни слова не говорил о том что масло плохое

2) я не говорил о том что оно выгорает

3) сам уже более 8 лет заливаю только Кастрол Магнатек!

Таким поведением агрессии Вы только отталкиваете клиентов от своего сервиса да и показываете на сколько у Вас "хорош" сервис.

Это масло вас устраивает?

а у местной компании/представительства он есть ?

www.castrol.com.uz

Имибек, я так и не получил от Вас ответа на свой вопрос: Что Вы подразумеваете под словом ГАРАНТИЯ?!

Если Вы нам дадите сайт компании, то люди которым это интересно обязательно посетят Вашу страничку в интернете. Тыкать пальцем в небо в поиске Вашего сайта, я например не собираюсь. Примного [CENSORED]агодарен заранее.

Вопервых, не Имибек а Умидбек, вовторых, гарантия что это не подделка и втретих, www.castrol.com.uz
0

Это масло вас устраивает?

Вопервых, не Имибек а Умидбек, вовторых, гарантия что это не подделка и втретих, www.castrol.com.uz

Позвольте поинтересоваться. Умидбек, Вы занимаетесь продвижением Вашего продукта и сервиса? Если да, то имхо задавать вопрос человеку который использует одну и ту же марку масла в течении 8 лет, устраивает его оно или нет глупо.

Расскажите плиз как отличить оригинал от подделки, если Вы являетесь авторизированным дистрибьютором данной ТМ. Это имхо будет полезная информация для форумчан. Ну может там стикеры, надписи итд. Вобщем как отличить подделку от оригинала. Спасибо.

PS вы очень категоричны по отношению к потенциальным клиентам.

1

Вобщем как отличить подделку от оригинала. Спасибо.

Макс ну ты прям сто раз спросил, чоо не видел UMIBEK же писал выше крышечка красная ОРИГИНАЛ, а вот а вот в цвет канистры не ощенама;)

2

Позвольте поинтересоваться. Умидбек, Вы занимаетесь продвижением Вашего продукта и сервиса? Если да, то имхо задавать вопрос человеку который использует одну и ту же марку масла в течении 8 лет, устраивает его оно или нет глупо.

Расскажите плиз как отличить оригинал от подделки, если Вы являетесь авторизированным дистрибьютором данной ТМ. Это имхо будет полезная информация для форумчан. Ну может там стикеры, надписи итд. Вобщем как отличить подделку от оригинала. Спасибо.

PS вы очень категоричны по отношению к потенциальным клиентам.

Просто нужно покупать масло у официальных диллеров или в магазинах кастрол у которых прямые поставки. А так очень трудно отличить оригинал от подделки. Кстати по статистике немецкое масло подделавают чаще чем турецкое.
0

Просто нужно покупать масло у официальных диллеров или в магазинах кастрол у которых прямые поставки. А так очень трудно отличить оригинал от подделки. Кстати по статистике немецкое масло подделавают чаще чем турецкое.

А магазины у нас теперь в обязательном порядке делают вывески "Прямые поставки от производителей"? Ну зашел я в магазин торгующий маслами (в том числе), спрашиваю насчет производителя, продавец естественно, глядя мне в глаза клянется всем что у него есть, что масла от производителей, вот только вопрос, а от каких именно? :lol: Соответственно вопрос, откуда мне знать, что у магазина прямые поставки правильного масла от правильных производителей? B)

2

У меня не открывается сайт www.castrol.com.uz

1

Покупать масло у оффициалов, это не означает гарантия качества масла, проверенно!

Даже не можете объяснить как проффесионал своего дела как отличить "шляпу" от оригинала. По поводу немецкого, это был сейчас опять рекламный ход в сторону Вашего Турецкого? :):)

PS лью турецкое. Брать немца из-за не нужных пару присадок и переплачивать...не, я откажусь

Макс ну ты прям сто раз спросил, чоо не видел UMIBEK же писал выше крышечка красная ОРИГИНАЛ, а вот а вот в цвет канистры не ощенама ;)

значит я купил не ощенама ;) фейк. шляпа :)

Вот Вам и гарантия и сервис :)

0

А магазины у нас теперь в обязательном порядке делают вывески "Прямые поставки от производителей"? Ну зашел я в магазин торгующий маслами (в том числе), спрашиваю насчет производителя, продавец естественно, глядя мне в глаза клянется всем что у него есть, что масла от производителей, вот только вопрос, а от каких именно? :lol: Соответственно вопрос, откуда мне знать, что у магазина прямые поставки правильного масла от правильных производителей? B)

Официалы дадут вам бумажку типа чека с печатью.

Попробуйте ru

Покупать масло у оффициалов, это не означает гарантия качества масла, проверенно!

Даже не можете объяснить как проффесионал своего дела как отличить "шляпу" от оригинала. По поводу немецкого, это был сейчас опять рекламный ход в сторону Вашего Турецкого? :):)

PS лью турецкое. Брать немца из-за не нужных пару присадок и переплачивать...не, я откажусь

значит я купил не ощенама ;) фейк. шляпа :)

Вот Вам и гарантия и сервис :)

Я лучше знаю что я могу а что нет! Если вас не устраивает качество зачем вы уже 8 лет заливаете его? Я рекламой не занимаюсь, за это мне никто неплатит!
0

мне кастрол вообще не нравится, раньше в матиз заливал, пробовал и в коробку и в движок (в течении года), сливаешь почти нигрол при пробеге 7 тыс.

3

Я лучше знаю что я могу а что нет! Если вас не устраивает качество зачем вы уже 8 лет заливаете его? Я рекламой не занимаюсь, за это мне никто неплатит!

ага таких бумажений кучами можно штамповать;)

Нам не качество кастрола не нравится, а твоя профнепригодность как продавца, нулевая реклама и к тому же дезинформация потенциальных покупателей!

P.s и если все твои посты насчет данной марки масла были не рекламой за которую еще и не платят, дуй в другую темку отписывайся;) мы и так поняли тут что к чему, главные отличия фейк от огригинала ты указал ( бумажень со штампом и красная крышечка) миссия выполнена, огромное спасибо.

Edited by cleo
1

ага таких бумажений кучами можно штамповать;)

Нам не качество кастрола не нравится, а твоя профнепригодность как продавца, нулевая реклама и к тому же дезинформация потенциальных покупателей!

P.s и если все твои посты насчет данной марки масла были не рекламой за которую еще и не платят, дуй в другую темку отписывайся;) мы и так поняли тут что к чему, главные отличия фейк от огригинала ты указал ( бумажень со штампом и красная крышечка) миссия выполнена, огромное спасибо.

Вижу вам обьяснять бесполезно. А ты клео выбирай слова, ты кто такой чтоб меня оскарблять? Неуказывай мне что делать. В следующий раз сам станешь профнепригодным!
0

Вижу вам обьяснять бесполезно. А ты клео выбирай слова, ты кто такой чтоб меня оскарблять? Неуказывай мне что делать. В следующий раз сам станешь профнепригодным!

так конечно бесполезно!!! Толком ничего обьяснить и не можешь!!! Пустые посты твои засоряют тему:(

Прими новопассит, расслабься, а то уже вона оскарбленя мерещутся, только вот где они??? Ты хоть цитатами указывай на них;)

P.s CLEO- она, женского рода:)

1

Попробуйте ru

Умимбек Вы даже не знаете своего офф сайта, зачем же тогде лезть в драку не зная ссоры?! Разве я писал что Ваше масло плохое или еще какое?! Я сказал что лью Ваше масло и что оно меня устраивает. А устраивать детский сад не зачем имхо. КЛЕО это ОНА, не парень, и я думаю что слова угрозы уж лучше писать в ПМ ежели выводить в мир. Невижу поводов для Вашей агрессии, и столь негативного настроя. Ведь в целом уже разговор пошел не о масле а о Вашей компании. Которую Вы яро защищаете, а лучше бы извините за совет, не хвалили бы компанию а давали полезную информацию, и ничего бы этого не было. Сории за оффтоп.

Не хочу Вас учить как вести беседу, но я думаю что лучше изначально определиться как разговаривать с человеков, на ВЫ или же ТЫ! В данном случае я не вижу ни капли повода для того чтобы можно было обратиться к человеку даже не зная его пола на ТЫ и еще в добавок и хамить.

P.s CLEO- она, женского рода :)

чо серьезно?! :lol: :lol: :lol::D

0

чо серьезно?! :lol: :lol: :lol::D

ты уже второй чел, который не заметил:( срочно нужно что-то делать ;) мож в подписи написАть?
0

cleo разжигатель конфликтов ;)

0

А ты клео выбирай слова, ты кто такой чтоб меня оскарблять?

Клео надо было ответить :а ты кто такой, давай до свидания ))

p.s сорри за офтоп.

1

ладно проехали , закрыли тему. И на работе кастрол и дома тоже самое.

0

ладно проехали , закрыли тему. И на работе кастрол и дома тоже самое.

дома кастрюль наверное. ;)

0

cleo разжигатель конфликтов ;)

Да почему это? Просто не люблю пустые, ничего не несущие полезного посты, чел пытался преподнести товар, а подробно и компетентно не смог ответить на вопросы интересующихся. Так почему народ должен читать пару страниц 0-инфы? Нужно же кому-то было указать товарищу, что ну неинтересен он нам ;)
2

Да почему это? Просто не люблю пустые, ничего не несущие полезного посты, чел пытался преподнести товар, а подробно и компетентно не смог ответить на вопросы интересующихся. Так почему народ должен читать пару страниц 0-инфы? Нужно же кому-то было указать товарищу, что ну неинтересен он нам ;)

Клеохон хорош а. Я думал че за мужик все тянет и тянет резину. Я уважаю вас и ваше мнение но очень прошу нестоит переходить границу.
0

Клеохон хорош а. Я думал че за мужик все тянет и тянет резину. Я уважаю вас и ваше мнение но очень прошу нестоит переходить границу.

Резину тянут на заводе, производящем изделие #2 ;) пост прочла, ты вопрос закрывал ранее, дискуссию веду с Лексусом. Так что ффсе...
0