Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Зачем тогда их предлагают в салонах?

Без очереди? И какова цена экспортных?

Кстати февральские, что там с доставкой? Ждем еще?

0

Кстати февральские, что там с доставкой? Ждем еще?

Сегодня звонил в А/С сказали 7-ой в очереди, фонд июнь крайний срок 31.07.2012.

Звонил месяц назад был 45-ый.telephone.gif

0

Мало ж осталось :) Какая позиция и цвет?

Edited by Про100 Шухрат
0

вы в феврале платили?
0

Мало ж осталось :) Какая позиция и цвет?

Позиция 2-я, цвет GAZ олимпийская белая.

вы в феврале платили?

Договор от 16 февраля.

0

Позиция 2-я, цвет GAZ олимпийская белая.

Ну что ж, скоро будем вас поздравлять :)

0

Привет всем!!Прошла очередная замена масла, сменила кастрол на мотуль икс-клин, пробег на предыдущем масле 6000 км. Перед заменой был промыт дрыг 10-минутной профпромывкой. Полет просто супер!! Не ожидала, с кондером тяга заметное лучше, а вот без него машина летит, это при моей АКП ( бензин 80-й УГО). Заменили всевозможные фильтры, мдя с бензобаком, тоесть со снятием крышки трындец сколько возни. Первый раз не наблюдала за процессом, жарища была однако, боялась растаять;)

сестренка была не вкурсе, о замене, пришла домой и грит мне, что бенз 95? Я неа, а что? Она да машина что то такая резвая стала :)

0

И каким местом вся эта абракадабра связана со спарками? Делать что ли нечего, чего тему засоряете ?

Prowu proweniya za translit. na 8ke poka net poddergki russkogo yazika. pri napisanii posta pro "abrakadabri" ya zaranee izvinilsya za offtop.esli Vas eto ne ustraivaet.iwite problem v sebe. PS opyat sori za offtop.

а где купить эту фишку под 80 бензин?

u menya von valyakaetsya uge skolko v pepelnice ) otdam za "spasibo" :)

сестренка была не вкурсе, о замене, пришла домой и грит мне, что бенз 95? Я неа, а что? Она да машина что то такая резвая стала :)

klassno Olesya, dumaew iz za masla? ili vse v komplekte dalo svoe po 4ut' 4ut'?
0

klassno Olesya, dumaew iz za masla? ili vse v komplekte dalo svoe po 4ut' 4ut'?

думаю в основном из-за масла, но и замена филтьров играет роль. При замене нового всегда было изменение, но тут совсем сильно заметно улучшение. Я довольна как слон:)
0

насчет фишки,неужели нет толку от неё?в принципе у меня так сильно не тарахтят,такое ощущение будто просит воткнуть эту вещь и я полечу')поэтому так за интересовался,а в любом магазе взять можно?и как её спрашивать фишку на спарк?

0

насчет фишки,неужели нет толку от неё?

у меня в бардачке валяецца, толку от нее...
0

Привет всем!!Прошла очередная замена масла, сменила кастрол на мотуль икс-клин,

и во сколько все стало

0

Зы, глюк ;)

и во сколько все стало

314к Edited by cleo
0

ну вот ребяты.вчера прошился у вартана.теперь у меня две прошивки родная немного переделаная и вторая под 80 бенз.мне нравится.немного тупит но теперь с кондёром звона нет.кому интересно можете попробовать.

и фишкой теперь переключаю то 95 то 80.так что фишка сия пригодилась :)

0

Зы, глюк ;)

314к

За такие бабки машина полететь должна была.

А так от масла нет никакой разницы если только тебе не гипножаба заливала его.

Эффект только от памперса, я когда его поменял машина полетела сходу.

Памперс синий родной 10к, замена 7к, и клео внимание смена на южном заняла всего 7 минут.

Боюсь у твоих мастеров даже ключа нету и они мучились навен часа два всякими подручными средствами с шансом 50 на 50 сломать крышку бензонасоса.

Edited by kucc
0

Боюсь у твоих мастеров даже ключа нету и они мучились навен часа два всякими подручными средствами с шансом 50 на 50 сломать крышку бензонасоса.

тут ты прав, в следующий раз памперс буду менять на южном. У меня чуть сердце не остановилось пока они его откручивали.
0

Привет всем!!Прошла очередная замена масла, сменила кастрол на мотуль икс-клин, пробег на предыдущем масле 6000 км. Перед заменой был промыт дрыг 10-минутной профпромывкой. Полет просто супер!! Не ожидала, с кондером тяга заметное лучше, а вот без него машина летит, это при моей АКП ( бензин 80-й УГО). Заменили всевозможные фильтры, мдя с бензобаком, тоесть со снятием крышки трындец сколько возни. Первый раз не наблюдала за процессом, жарища была однако, боялась растаять ;)

Так называемый "эффект плацебо")))

0

За такие бабки машина полететь должна была.

А так от масла нет никакой разницы если только тебе не гипножаба заливала его.

Эффект только от памперса, я когда его поменял машина полетела сходу.

не ну тут ты прям преувеличил;) так бы только все памперс и меняли+ самое дешовое масли?? Так? Неа, я все карошее лю, зеньги роли не играют.

Так называемый "эффект плацебо")))

Хм , интересно от чего?
2

тут ты прав, в следующий раз памперс буду менять на южном. У меня чуть сердце не остановилось пока они его откручивали.

Я кажется был первым кому они меняли памперс - давно еще - и мне они открутили все за 15 минут - сначала помучавшись немного - странно что с твоим они промучались дольше.

За масло зачет, а кто не может его заливать пусть молча завидуют. никакого эффекта плацебо здесь нет и в помине - мотор легче крутится соответсвенно и разгонятеся машина чуть быстрее.

а вообще помимо масла конечно нужно делать все в комплексе - топливную систему проверить, форсунки фильтра итд, ходовку глянуть, развал-мазвал, колеса - все вместе даст возможность "дышать" и работать машине по другому - эффект конечно не такой как было-бы после "механического" тюнинга - но есть.

Edited by Rainman
0

ну вот ребяты.вчера прошился у вартана.

подскажите сколько стоит перепрошивка?

0

Я кажется был первым кому они меняли памперс - давно еще - и мне они открутили все за 15 минут - сначала помучавшись немного - странно что с твоим они промучались дольше.

Это в том известном сервисе не доезжая Южного? Мне тоже чуть не раздолбали бензонасос на лосе своим долотом..Я думал они уже ключи купили..

0

помимо масла конечно нужно делать все в комплексе

все в комплексе и дает ту динамику на первоначальном этапе после замены

а насчет:

За масло зачет, а кто не может его заливать пусть молча завидуют. никакого эффекта плацебо здесь нет и в помине - мотор легче крутится соответсвенно и разгонятеся машина чуть быстрее.

это же болид формулы 1 чтоб это прочувствовать :)

0

а вообще помимо масла конечно нужно делать все в комплексе - топливную систему проверить, форсунки фильтра итд, ходовку глянуть, развал-мазвал, колеса - все вместе даст возможность "дышать" и работать машине по другому - эффект конечно не такой как было-бы после "механического" тюнинга - но есть.

Рейнмен ты свою машину с ф1 сравниваешь, а когда ставишь машинку на ночь ты сливаешь масло и подогреваешь на огне при определенной температуре, чтобы утром опять залить уже масло горячим и свеженьким свой любимый МОТУЛЬ в обычную машину.

Деньги ваши, заливайте хоть за 500 баксов масло, а у меня движок радуется и маслу за 120т, на нем езжу спокойно 10к, движок шепчет, радуется, спасибо говорит, работает как часики.

Вас случайно не одна и таже гипножаба обслуживает?

Edited by kucc
0

Ничего странного, даже хорошо клео поменяли. Мне меняли там же 1.5 часа, так и не открутили. В итоге весь бак снимали .

Ничего странного, даже хорошо клео поменяли. Мне меняли там же 1.5 часа, так и не открутили. В итоге весь бак снимали .

0

все в комплексе и дает ту динамику на первоначальном этапе после замены

а насчет:

это же болид формулы 1 чтоб это прочувствовать :)

А ещё машина после заливки Мотюля во время езды шепчет "спасибо, хозяин"... Надо просто прислушаться...

0