Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Увидел объявление на Торге. Спарк, 2 позиция, 30000 тк пробег. Просют 13500 их самых

0

он сразу хочет со спарка на кобальт прыгнутьи чуть наворотить;)

0

А ещё машина после заливки Мотюля во время езды шепчет "спасибо, хозяин"... Надо просто прислушаться...

точно, а я то подумала кажется:) зато других гипножабы душат, что на мотуль денегки не накопилось ;)

Дело не в марке и стоимости масла и комплектующих, а в размере кармана и желании тратить n- oe количество денешек. Кто-то может, а некоторые нет...решение проблемы работать работать работать

А ещё машина после заливки Мотюля во время езды шепчет "спасибо, хозяин"... Надо просто прислушаться...

точно, а я то подумала кажется:) зато других гипножабы душат, что на мотуль денегки не накопилось ;)

Дело не в марке и стоимости масла и комплектующих, а в размере кармана и желании тратить n- oe количество денешек. Кто-то может, а некоторые нет...решение проблемы работать работать работать

1

точно, а я то подумала кажется :) зато других гипножабы душат, что на мотуль денегки не накопилось ;)

точно, а я то подумала кажется :) зато других гипножабы душат, что на мотуль денегки не накопилось ;)

Ага, сперва добейся, нищеброд... Приди к успеху... ))

0

Здесь тема владельцев Бентли? :)

0

Кто-то может, а некоторые нет...решение проблемы работать работать работать

Это точно. У меня затраты на машину за год получились адские. Но не жалко ни копейки.

0

Здесь тема владельцев Бентли? :)

неа мы скромные спарководы!!! Вот только кто-то сильно любит машинку, а кто-то не очень;)

Это точно. У меня затраты на машину за год получились адские. Но не жалко ни копейки.

вот и я о том, для себя любимой не жалко;) Edited by cleo
0

Добрый вечер! Сегодня на переднем колесе обнаружила шишку. Вспомнила что как-то было дело, на скорости в ямку заехала, но удар был не сказать что сильный, потому не придала значения.

Что теперь делать, покупать новую резину или на запаску можно поставить?

0

1. ставить на докатку и ехать в шиномонтаж - в зависимости от диагноза покупать новую резину или ремонтировать старую

2. запаска - это докатка, для постоянного использования не применяется.

0

Добрый вечер! Сегодня на переднем колесе обнаружила шишку. Вспомнила что как-то было дело, на скорости в ямку заехала, но удар был не сказать что сильный, потому не придала значения.

Если колеса штатные, то на запаску. Я бы новое конечно купила, просто не знаю такое чинится или нет, но мне легче новое- не лю чиненное
0

Рейнмен ты свою машину с ф1 сравниваешь, а когда ставишь машинку на ночь ты сливаешь масло и подогреваешь на огне при определенной температуре, чтобы утром опять залить уже масло горячим и свеженьким свой любимый МОТУЛЬ в обычную машину.

Деньги ваши, заливайте хоть за 500 баксов масло, а у меня движок радуется и маслу за 120т, на нем езжу спокойно 10к, движок шепчет, радуется, спасибо говорит, работает как часики.

Вас случайно не одна и таже гипножаба обслуживает?

каждый д---т как хочет - слышал такое выражение - кто-то пользуется хорошей импортной смазкой а кому-то и мыла хозяйственного достаточно.

Уж лучше сравнивать с Ф-1 и при этом лить хорошее качественное масло - чем тратить деньги на а-ля как у всех диски и при этом пытаться оправдать себя с понтом проявил благоразумие не залил Матюль - смешно чесслово. Я же сказал завидуйте молча лучше - умнее выглядить будете. А мы дураки так и будем лить Матюль, вам то что.

Наташ - то что вы сделали - дай Бог каждому такое сделать! ни копейки не жалейте

Ага, сперва добейся, нищеброд... Приди к успеху... ))

вот это ты правильно сказал - а еще есть другая поговорка - скупой платит дважды или мы не настолько богаты чтолы покупать дешевые вещи - вот-вот.

Edited by Rainman
0

1. ставить на докатку и ехать в шиномонтаж - в зависимости от диагноза покупать новую резину или ремонтировать старую

2. запаска - это докатка, для постоянного использования не применяется.

Наташ у нас докатками редко кто пользуется - можно сказать что пользуются люди всеми 5-ми колесами - поэтому у нас там всегда полноразмерная запаска

если позволяет конструкция шины - можно ее перевернуть внутрь шишкой - и бросить на запаску или катайтесь если не критично - шины нужно менять в паре как минимум.

2

можно ее перевернуть внутрь шишкой

это как?

0

каждый д---т как хочет - слышал такое выражение - кто-то пользуется хорошей импортной смазкой а кому-то и мыла хозяйственного достаточно.

Уж лучше сравнивать с Ф-1 и при этом лить хорошее качественное масло - чем тратить деньги на а-ля как у всех диски и при этом пытаться оправдать себя с понтом проявил благоразумие не залил Матюль - смешно чесслово. Я же сказал завидуйте молча лучше - умнее выглядить будете. А мы дураки так и будем лить Матюль, вам то что.

Наташ - то что вы сделали - дай Бог каждому такое сделать! ни копейки не жалейте

вот это ты правильно сказал - а еще есть другая поговорка - скупой платит дважды или мы не настолько богаты чтолы покупать дешевые вещи - вот-вот.

)) Вообще маслосрачи характерны для владельцев дешёвых машин) Люксы не парятся))

хорошая, годная статья о моторных маслах

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115136&SECTION_ID=4970

0

это как?

че не врубился - некоторые шины крутятся и вперед и назад - перевернуть просто на диске.

)) Вообще маслосрачи характерны для владельцев дешёвых машин) Люксы не парятся))

хорошая, годная статья о моторных маслах

http://www.autorevie...SECTION_ID=4970

у тебя Лексус чтоли - разумный ты наш?

0

че не врубился - некоторые шины крутятся и вперед и назад - перевернуть просто на диске.

Не, родной, я не ваш) Я сам по себе)

А у тебя Lacetti же, да?

0

Не, родной, я не ваш) Я сам по себе)

А у тебя Lacetti же, да?

же да - и статью эту я уже читал представляешь? ну так чей ты халоп?

0

же да - и статью эту я уже читал представляешь? ну так чей ты халоп?

Хамишь, солнце) хОлоп нужно, грамотей)

0

Хамишь, солнце) хОлоп нужно, грамотей)

ну так это шутка же :) - так на чем ты катаешься - колись?!

кстати у меня болид! ты не знал?

Edited by Rainman
0

Пешком я (на служебной). У жены Спарк литровый)

кстати у меня болид! ты не знал?

Читал тебя здесь, на Дроме.

Ты этот, "естествоиспытатьель", во

Читал тебя здесь, на Дроме.

Ты этот, "естествоиспытатьель", во

"естествоиспытатель"

0

"естествоиспытатель"

ща он испытывает чьето терпение, зато народу в тему набежало аж 37 человеков

Кстати народ, вы мою авку сплющенной видите или только у меня плющщит?

Edited by cleo
0

Рейтинги, батенька, пардон, мадам, рейтинги...

Упс, уже 30

Кстати народ, вы мою авку сплющенной видите или только у меня плющщит?

Вроде нормально. Может, гроза?

0

мисс;)
0

мисс ;)

Прошу прощения... ))

0

Читал тебя здесь, на Дроме

хм - странно не знал что у меня есть почитатели :)

а что за Дром простите?

0