Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Такс, нашел еще одну проблемку (сколько еще?). Не срабатывает датчик закрепления ремня безопасности после того, как я одел его. Иными словами, защелкиваю ремень, а он продолжает пищать и моргает значок. Позже писк прекращается, но значок остается горящим :angry:

Подскажите подходящего мастера.

Edited by UrrShak
0

Такс, нашел еще одну проблемку (сколько еще?). Не срабатывает датчик закрепления ремня безопасности после того, как я одел его. Иными словами, защелкиваю ремень, а он продолжает пищать и моргает значок. Позже писк прекращается, но значок остается горящим :angry:

сочувствую Вам! столько ждать свою машину и получить такую - проблема на проблеме! не дай бог... а если предъявить претензии салону?

0

Позже писк прекращается, но значок остается горящим :angry:

а гарантию тогда тебе че просто так дают, эхх На твоем месте яб поехала в сервис ГМ и пускай все исправляют, в салон смысла нет у них самих проблем выше крыши. Edited by cleo
1

Да, я как раз созрел для поездки в сервис, спортивной злости уже достаточно :angry::D

Толковый сервис ГМ подскажите пожалуйста (поточнее), а то за наличием нескольких проблем не хочется бегать исправлять их.

Буду признателен.

Edited by UrrShak
0

Да, я как раз созрел для поездки в сервис, спортивной злости уже достаточно :angry::D

Толковый сервис ГМ подскажите пожалуйста (поточнее), а то за наличием нескольких проблем не хочется бегать исправлять их.

Буду признателен.

По поводу ремня, посмотри может под твоим сидением провода не подсоеденили

0

Я даже не знаю, что сказать :)

Вполне вероятно. Как к ним подобраться то? Или там все очень сложно.

Где же поклонник А.Сенны (Человек Дождя), он точно должен знать!

Edited by UrrShak
0

Буду признателен.

УчКахрамон

1

Наконец то я выспалась, чтоб с утреца в сервис заехать. Сделали перекидку колес, развал=15к Финишная балансировка+закачали азот=45к Бонус позагарала на скамеечке= ;) пока никуда не тянет и ничего не бьет ( тьфу*3) все сделала в МКАД

Азот это развод! - за остальное зачёт :)

Я даже не знаю, что сказать :)

Вполне вероятно. Как к ним подобраться то? Или там все очень сложно.

Где же поклонник А.Сенны (Человек Дождя), он точно должен знать!

"Три Героя" тебе помогут :), заодно и к дядь Саше заедь прям перед вьездом в ворота сервиса около дороги есть три бокса слева - самый крайний слева - он тебе фары отрегулирует - все равно с завода неправильно отрегулированы.

Edited by Rainman
0

По поводу ремня, посмотри может под твоим сидением провода не подсоеденили

если бы провода не были бы закреплены, то датчик бы вообще не срабатывал. Здесь дело в другом.

ну да ;)

состав воздуха

Азот N2 78,084 75,50 Кислород O2 20,9476 23,15 Аргон Ar 0,934 1,292 Углекислый газ CO2 0,0314 0,046 Неон Ne 0,001818 0,0014 Метан CH4 0,0002 0,000084 Гелий He 0,000524 0,000073 Криптон Kr 0,000114 0,003 Водород H2 0,00005 0,00008 Ксенон Xe 0,0000087 0,00004

а сам Азот очень инертный газ ;)

0

Азот это развод! - за остальное зачет:)

аааа я это ему в лоб и сказала, мастер мне вы что сИстра машина как на облаке будет. Ага щаззз летаю в облаках терь :)
3

аааа я это ему в лоб и сказала, мастер мне вы что сИстра машина как на облаке будет. Ага щаззз летаю в облаках терь :)

да ладно летай - главное не тянет никуда, все ровно?

0

да ладно летай - главное не тянет никуда, все ровно?

ровно вроде, самый чуток как метров 50 пролетишь в право ведет, но может из-за уклона дороги....а так руль бить перестал до 130 полет нормальный;)

0

Будьте добры, подсказать решение одной закавыки. Забрал Спарк свой, через некоторое время заметил, что когда машина едет прямо, руль слегка повернут вправо, как будто нормальное положение руля - немного кривое какое то. Как будто руль слегка криво стоит.

Также заметил, что тянет вправо, сделал развал - как только выехал показалось, что все ок, но сейчас опять тянет слегка, причем когда отпускаю руль, на маленьких кочках он слегка поворачивается направо :)

Уф, надеюсь не сложно объяснил и знающие люди сразу поймут, в чем дело. Где и как решить?

это заводской брак у мегя такая же шняга поэтому уже перехотел спарк мне руль выровняли но все равно тянет на прво но уже меньше следущий развал будет делать некуда плэтому он написал что то на бумаге и послал мастеру тот должен что то расточить обварить и еще что то сказали что ни чего страшного нет но всеравнл мне непоиятно

заезжал на пожарку наверно все знают это место

0

ровно вроде, самый чуток как метров 50 пролетишь в право ведет, но может из-за уклона дороги....а так руль бить перестал до 130 полет нормальный ;)

кстати у меня такая же фигня, стоит проехать метров 100 и машина по тихому в право валит

0

а другие альтернативные способы есть ? запись по телефону и т.п.? или только живая очередь?

Живая очередь!

0

Немецкое ателье KBR Motorsport избрало очередным объектом своей деятельности довольно редкий для мира тюнинга автомобиль. Согласитесь, не часто можно встретить "оспортивленный" 5-дверный Chevrolet Spark.

Автомобилю добавили брутальности 17-дюймовые литые диски Barracuda Voltec T6 и "боевая" подвеска, существенно уменьшившая клиренс, бренда H&R. Ряд экстерьерных штрихов позволил дизайнерам облагородить внешний вид авто.

И назвали сие "Рыбья голова" :D

0

"Три Героя" тебе помогут :), заодно и к дядь Саше заедь прям перед вьездом в ворота сервиса около дороги есть три бокса слева - самый крайний слева - он тебе фары отрегулирует - все равно с завода неправильно отрегулированы.

Все это дело расположено около 16 горбольницы?

0

Учкахрамон (Три героя) - это за Юнусабадским кругом (если ехать от центра - второй съезд на право, через пару км. - недоезжая бетонки - по левой стороне увидите автосалон и автосервис)

16 гор. больница это гдето на Чиланзаре

0

кстати у меня такая же фигня, стоит проехать метров 100 и машина по тихому в право валит

Я думаю уклон дороги, не видел ещё машины, которую бы вообще не тянуло вправо на городских дорогах, все равно рано или поздно потихоньку поползет в правую сторону.

0

Та не, бывает и в левую тянет.

1

Та не, бывает и в левую тянет.

слушайте а может это на заводе так делают по заданию партии - все-таки направо это лучше чем налево :),

не знаю кто про что подумал - я имею ввиду на встречку не выезжали чтобы :)

0

Это в том известном сервисе не доезжая Южного? Мне тоже чуть не раздолбали бензонасос на лосе своим долотом..Я думал они уже ключи купили..

Народ, такой вопрос: когда говорится о чотких памперсоменах на Южном, то имеются ввиду именно те, которые работают в сервис-центре Автосалона? Или есть кто-еще другой, тоже из окрестностей Южного, но не из сервисовских, и кто втихоня пользуется сием благородным брендом? А то непонятно из постов - кому-то за 15минут красиво спецключом памперсы меняют, а кому-то долотом брутально лосевской бензонасос долбают, и все это происходит в районе все того же Южного.

Я думаю уклон дороги, не видел ещё машины, которую бы вообще не тянуло вправо на городских дорогах, все равно рано или поздно потихоньку поползет в правую сторону.

Была такая гипотеза и у меня. Появилась в результате знания о том, что дороги делаются с уклоном в сторону обочины для отвода снего-дождевых вод. Гипотеза была проверена путем катания по встречной полосе. Если бы гипотеза была бы правильной, то на встречной полосе тянуло бы влево, но чего не произошло. Вправо тянуло, правда меньше, чем на своей полосе, но все-равно тянуло вправо. Также несколько раз проверял на более-менее ровных проселочных дорогах. В среднем вправо тянет куда чаще и куда сильнее, чем влево.

0

У меня было тоже самое тянуло в право .

Развал проверил все в порядке.

Перекинули передние колеса местами все в норме стало.

0

Народ, такой вопрос: когда говорится о чотких памперсоменах на Южном, то имеются ввиду именно те, которые работают в сервис-центре Автосалона?

Была такая гипотеза и у меня. Появилась в результате знания о том, что дороги делаются с уклоном в сторону обочины для отвода снего-дождевых вод.

Сам еще не менял памперс, но на сколько понял ситуация такая: ключом и за 15 мин. меняют на официальном автосервисе, что за автосалоном на Южном (там еще налпись - "сервис работает"), а вот без соответствующих инструментов меняют на сервисе, кот-й имеет даже свой сайт в домене уз. и находится совсем неподалеку от туда (по малой кольцевой). Касаемо неровного положения руля - у меня тоже самое, при том, что развал, балансировка и т.п. в норме. Машину действительно тянет вправо. При том на родных узких балонах это не так заметно, как на 185/65/14. - на этих тянет куда более серьезней, хотя резина не из дешевых.

0

сеня обшил свой руль, "кожей", купил на Фархадском такие штучки есть как ленточки на руль (кожух), подошел к ребятам на стоянке, сшили его на руль за минут 30, получилось очень даже хорошо, еще и с красной строчкой как в цвет обшивки салона. По возможности, выложу фото.

0