Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Салонный фильтр для начала поменяй, если меняла на Уч-Кахрамон там Равиль кажется татарин - спец по кондерам.

салонный форс.уз поменяли. Уч- кахрамон не знаю где:(
0

салонный форс.уз поменяли. Уч- кахрамон не знаю где :(

Юнусабад, кольцо на Казахстан, там не доесжая поста есть салон и сервис.

0

Юнусабад, кольцо на Казахстан, там не доесжая поста есть салон и сервис.

СПС Макс, мне уже кореш объяснил ффсе терь закрытыми глазами найду;)
0

тоже поеду туда фары ровнять завтра скорее всего

0

тоже поеду туда фары ровнять завтра скорее всего

Давай в пятницу вместе сгоняем, завтра работаю:(
0

давай, только во сколько? чтобы я мог рабочий с планировать.

0

Сегодня решил проверить свой кондер, просто увидел что парень занимается кондерами на СТО решил просто проверить давление фриона, оказалось что низкое. до заправил, эффект на лицо, ехал с 2ой, стал мерзнуть поставил на 1 все равно холодно. Стоимость дозаправки 50к сум.

0

советую не заправляться где попало,а то попадете на целую систему кондера которую на спарк очень очень трудно достать,едте кахрамон правильно к равилю он вам сделает что надо ,ну он тож себе на уме не в профессионализме в другом смысле,еще хотел вас предупредить если через пару недель мож позже ,загориться значек охлаждающей жидкости при включеном кондере ,не удивляйтесь считайте вы попали ,это признаки сдыхания вашего кондера менять надо будет всю систему на новую,ну мож кое что и останеться пригодным ,как повезет:) извините незаметил сумму 50000 мне кажеться фреон туфта простите пожалуйста

Edited by LEXUS
0

советую не заправляться где попало,а то попадете на целую систему кондера которую на спарк очень очень трудно достать,едте кахрамон правильно к равилю он вам сделает что надо ,ну он тож себе на уме не в профессионализме в другом смысле,еще хотел вас предупредить если через пару недель мож позже ,загориться значек охлаждающей жидкости при включеном кондере ,не удивляйтесь считайте вы попали ,это признаки сдыхания вашего кондера менять надо будет всю систему на новую,ну мож кое что и останеться пригодным ,как повезет:) извините незаметил сумму 50000 мне кажеться фреон туфта простите пожалуйста

извините, но я написал что дозаправка, полная заправка стоит 130 тыщ на Спарк. Он мне сам потом объяснил чтобы куда не подпускал мастеров и куда можно. Все показал и рассказал что да как в кондере.

ну дай бог чтобы с моей системой после Ваших слов было все хорошо ;)

0

с завода у всех фреона маловато. Но я не до заправлял , а просто поменял весь фреон, на оч.хороший, ещё прошлым летом. И разница как говорит Максим сразу чувствуется, тем более фреона там фигня.

1

извините, но я написал что дозаправка, полная заправка стоит 130 тыщ на Спарк. Он мне сам потом объяснил чтобы куда не подпускал мастеров и куда можно. Все показал и рассказал что да как в кондере.

ну дай бог чтобы с моей системой после Ваших слов было все хорошо ;)

дай бог чтоб все было ок ,просто я тож дозаправлял за 70000 сум поездил неделю примерно и кирдык температура стала подниматься кондер работал вроде нармально,выключу кондер с температурой все ок,включу опять температура поднимаеться видать он уже клинеть начинал от такого фреона а я и незнал ездил дальше пока совсем кондер не вырубился

дай бог чтоб все было ок ,просто я тож дозаправлял за 70000 сум поездил неделю примерно и кирдык температура стала подниматься кондер работал вроде нармально,выключу кондер с температурой все ок,включу опять температура поднимаеться видать он уже клинеть начинал от такого фреона а я и незнал ездил дальше пока совсем кондер не вырубился

когда открыли патрубки алюминивые так там такая бяка , имено потекла с трубки
0

Подскажите пожалуйста где можно дозаправить фреон по маршруту от Чиланзара до Малики.Времени как всегда не хватает.

0

с завода у всех фреона маловато. Но я не до заправлял , а просто поменял весь фреон, на оч.хороший, ещё прошлым летом. И разница как говорит Максим сразу чувствуется, тем более фреона там фигня.

фриона там идет как сказал это парнишка 750 гр. Фрион он мне залил какой то Мексиканский чтоль, R134A :)

Разница заметна могу сразу сказать. Ну если выйдет так как сказал LEXUS поеду размочу это кондерщика ;)

Подскажите пожалуйста где можно дозаправить фреон по маршруту от Чиланзара до Малики.Времени как всегда не хватает.

на ПИТСТОПе попробуйте глянуть

0

когда открыли патрубки алюминивые так там такая бяка , имено потекла с трубки

Это ваша ошибка что кондер сдох, если проблемы уже были то холод воздух то теплый не нужно было его вообще включать вот и сдох!

0

Проехал почти уже больше 1.5 года Кондер работает супер на 3 поз. уже холодно нечего не до заправлял и не пере заправлял!

1

Это ваша ошибка что кондер сдох, если проблемы уже были то холод воздух то теплый не нужно было его вообще включать вот и сдох!

моя ошибка в том что дозаправил не в том месте вот и все!!!а то что вы пишете то теплый то холодный я такого не писал,я написал что температура охлаждающей жидкости начала подниматься при включеном кондере
0

@LEXUS, а во сколько вам обошлась установка кондера на первую позицию?

0

@LEXUS, а во сколько вам обошлась установка кондера на первую позицию?

я ни чего не устанавливал,это все писал я про свою нексию которую уже продал,а на спарк очень тяжело достать кондер их даже новых нет нигде только если перекидка со второй позы на мою ,уже записан в мастерских ,должны сами позванить и сказать как только появиться клиент который хочет скинуть его!
0

не нужно было его вообще включать вот и сдох!

О! Это отличное решение. А чтобы машина не ломалась, не надо на ней ездить :):)

1

Всем привет.Ребята,а какой антифриз лучше заливать в спарк?Спасибо.

0

я ни чего не устанавливал,это все писал я про свою нексию которую уже продал,а на спарк очень тяжело достать кондер их даже новых нет нигде только если перекидка со второй позы на мою ,уже записан в мастерских ,должны сами позванить и сказать как только появиться клиент который хочет скинуть его!

А на сайте chevrolet.uz нельзя заказать кондиционер? В разделе Запчасти вот такя реклама "GM Uzbekistan" является официальным поставщиком оригинальных запчастей и аксессуаров для автомобилей. Благодаря этому мы гарантируем самый большой ассортимент оригинальных запчастей, оптимальные цены и оперативную доставку в любой регион. На все оригинальные запчасти "GM Uzbekistan" дается полная заводская гарантия.

0

это куда заказывать на горячию линию?других контактов я не нашел

0

это куда заказывать на горячию линию?

Получается так, не зря же рекламируют.

0

машинки тож рекламируют:):):):)))завтра попробую позванить

0

О! Это отличное решение. А чтобы машина не ломалась, не надо на ней ездить :):)

точнее будет ненадо ее покупать:))
0