Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

А сейчас? Машина не возмущалась, не было посторонних стуков?

Небольшая детонация была при начальном движении, при неправильном использовании педалей сцепления и газа, надо было привыкнуть. Может в дальнейшем появится, хотя на предыдущем спарке 2 позиции детонация на 80 появилась сразу.

А сейчас? Машина не возмущалась, не было посторонних стуков?

Небольшая детонация была при начальном движении, при неправильном использовании педалей сцепления и газа, надо было привыкнуть. Может в дальнейшем появится, хотя на предыдущем спарке 2 позиции детонация на 80 появилась сразу.

0

Вопрос: тут я через 2 дня уезжаю (на хлопок), и меня не будет гдет месяц, вдруг если машину подгонят в АС, могут ли без меня друзья доплатить, забрать машину, счет-справку? Или обязательно мое присуствие?

если сделаете им "доверенность" то могут

0

Спасибо за ответ) Радует, что при желании можно приспособиться и к 80:)

0

кто то уже получал таким способом?

я узнавал в салоне сергели, сказали доверенность не проканает. только сам получатель.

0

забрать кроме вас никто не может. с оплатой думаю проблем не будет. им пофиг кто платит.

нужно заехать в салон, написать что так и так уезжаю, буду через месяц. вот потом к вам и позвонят.

Нда значит обязательно мое присуствие! Спасибо буду знать!

Edited by Про100 Шухрат
0

И за это опять над наверно платить! Придется наверно самому забирать!

0

И за это опять над наверно платить! Придется наверно самому забирать!

Так машина никуда не денется, будет стоять вас дожидаться в отстойнике гденить за салоном. Она на ваше имя пришла никому не отдадут.
0

кто то уже получал таким способом?

я узнавал в салоне сергели, сказали доверенность не проканает. только сам получатель.

дядя брал договор на Лачетти, но ему пришлось уехать на командировку за границу и он оставил своему сыну ген. доверенность. Неделю тому назад сыну позвонили с АС и он получил авто сог-но доверенности. Больше подробностей (какой АС, фонд) не спрашивал. Поэтому, думаю что можно таким образом получить машину (не уверен, но может и "связи" помогли)

0

Если и вправду на мое имя придет и салонщики не смогут "впарить" машину за $ кому нить, то лучше я эти пени (0.01%) заплачу и потом возьму! :)

0

Вопрос: тут я через 2 дня уезжаю (на хлопок), и меня не будет гдет месяц,

в наше время свалить с хлопка на 1 день не проблема.

0

Нда значит обязательно мое присуствие! Спасибо буду знать!

Доверенность 20 тыс сум у нотариуса действует год и по ней нет проблем забрать авто, сам в москве шас на друга выписал , + лн и а гаи номер на меня получит и страховку еще оформит) все работает не слушайте тех кто не знает

0

Доверенность 20 тыс сум у нотариуса действует год и по ней нет проблем забрать авто, сам в москве шас на друга выписал , + лн и а гаи номер на меня получит и страховку еще оформит) все работает не слушайте тех кто не знает

Эт хорошо и недорого, так и сделаю! :) Спасибо!

P.S. Вы уже получили машину?

0

Так машина никуда не денется, будет стоять вас дожидаться в отстойнике гденить за салоном. Она на ваше имя пришла никому не отдадут.

кто то до сих пор верит в сказки? ИМХО за небольшую кепку машина переделается на другое лицо. по этому у некоторых идет не соответствие цвета и тд и тп. можно долго стоять в любом салоне на первом месте для получки и другие получат быстрее чем вы :D :D :D

0

кто то до сих пор верит в сказки? другие получат быстрее чем вы :D :D :D

не знаю в какие сказки народ верит;) но моя меня ждала 2 недели, хотя сама была в числе ДРУГИХ, кто получал машинки без очереди :)
0

Эт хорошо и недорого, так и сделаю! :) Спасибо!

P.S. Вы уже получили машину?

Гыы тока щас позвонили сказали машина пришла) друг будет забирать , ему еще справки собирать) нада узнать какой двигатель стоит , надеюсь старый 1.2 ! договор от 10 февраля спарк 3 поз, цвет белый, срок до 31 октября, салон ОТАО Автотеххизмат на собирке

Edited by KUCA
0

не знаю в какие сказки народ верит ;) но моя меня ждала 2 недели, хотя сама была в числе ДРУГИХ, кто получал машинки без очереди :)

просто некоторым везет ;)

0

узнали 1,25 движок , ппц просто как не повезло (((((((( и доплата 9 200 000 ппц

0

Гыы тока щас позвонили сказали машина пришла) друг будет забирать , ему еще справки собирать) нада узнать какой двигатель стоит , надеюсь старый 1.2 ! договор от 10 февраля спарк 3 поз, цвет белый, срок до 31 октября, салон ОТАО Автотеххизмат на собирке

Поздравляю, все таки дождались! :)

Насчет движка и вправду обидно, особенно на 3-й позиции, всего то 0.05 дабавки!

Главное что получили!

0

Поздравляю!!!

А в договоре был указан фонд?

0

и теперь какая разница между 2ой и 3ый позиции? только АБС и литые диски? я тоже брал договор на 3ую позицию, теперь жалею, 2ая позиция получается что выгоднее и в принципе есть все необходимое

Edited by Prince_h
0

9 200 000? это какая позиция получается, и какая цена? по ходу за 30 уходит спарк? о.О

0

9 200 000? это какая позиция получается, и какая цена? по ходу за 30 уходит спарк? о.О

28 000 000 лямов спарк 3й поз , фонд август был, еслиб я знал про такую подставу с движком брал бы 2ю поз, а так теперь не поймешь чем они отличаются, как думаете движок наверно хуже старого 1.2 ,,? машину только в феврале увижу)) попрошу сфоткать ее мож какие изменения есть в 3 поз всетаки а то обидно

0

28 000 000 лямов спарк 3й поз...

так ежкинкот! это вы 15%+доплата за движок сказали цену? :) ну тогда понятно...

я просто жду стальной, недавно взяли договор на мартовский фонд. изменения второй позиции сейчас меня радуют :) ттт

0

504f1d7c39563-s.jpg"]http://504f1d7c39563-s.jpg[/url]

так ежкинкот! это вы 15%+доплата за движок сказали цену? :) ну тогда понятно...

я просто жду стальной, недавно взяли договор на мартовский фонд. изменения второй позиции сейчас меня радуют :) ттт

Когда я договор брал меня тоже все радовало, но повышение в марте будет 100% ) а повышение всегда огорчает

Есть какая инфа про новый движок:,,,?? скока лошадок щас у спарка? как с бензином себя ведет,? какие минусы и плюсы если они есть)

0

http://504f1d7c39563-s.jpg

Ну и что тут изменилось кроме 1,25 и то ни на всех позициях. Цены остались такие же. Ничего непойму :unsure:.

0