Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

ну тяга упала конечно.но с предыдущей лучше и появилась еле заметная детонация.но расход заметно упал.на той прошивке был 10 литров а щас где то 7.5.

0

народ, те кто уже получил спарки с новым двигателем (1.25), какие впечатления? лучше ли он чем старый 1.2? стоит ли менять старый спарк 3-позицию со старым двигателем 1.2 на новый с узбекским 1.25?

0

ну тяга упала конечно.но с предыдущей лучше и появилась еле заметная детонация.но расход заметно упал.на той прошивке был 10 литров а щас где то 7.5.

По мне так лучше заводской прошивки нет, октан корректор и все норм а так и 95 найти можно

0

в чём различие между экспортным спарком 1,2 и простым 1,2?

как качество спарка с новым двигом?

0

в чём различие между экспортным спарком 1,2 и простым 1,2?

как качество спарка с новым двигом?

У экспортного есть дополнительно:

1. Рейлинги на крыше

2. Климат контроль

3. Кнопка мод - заводская

4. Датчик света.

5. 4 ПБ. 2 передние и 2 по бокам.

6. Багажник открывается сзади (ручка есть) старого троса с салона здесь нет.

7. сетка органайзер в багажники и спец крепление для них.

8. Водительское сидение регулируется по высоте

9. обогрев (левой и правой) передних сидений.

10. Парктроник

11. Регулировка ремня безопасности по высоте.

И вот что я заметил с движком 1,2 он на 80 бензине ездит без стука пальцов.

Edited by Scorpion7007
0

Это связано только с тем, что по-прохладней стало. Двигатели на экспорт не будут переделывать под Евро-2, тем более, что там есть нормальный бензин

0

У экспортного есть дополнительно:

1. Рейлинги на крыше

2. Климат контроль

3. Кнопка мод - заводская

4. Датчик света.

5. 4 ПБ. 2 передние и 2 по бокам.

6. Багажник открывается сзади (ручка есть) старого троса с салона здесь нет.

7. сетка органайзер в багажники и спец крепление для них.

8. Водительское сидение регулируется по высоте

9. обогрев (левой и правой) передних сидений.

10. Парктроник

11. Регулировка ремня безопасности по высоте.

блин хочу экспортный. Если не ошибаюсь у не экспортного ПБ тоже должны быть ?

0

блин хочу экспортный. Если не ошибаюсь у не экспортного ПБ тоже должны быть ?

Есть только 2 передние.

0

По мне так лучше заводской прошивки нет, октан корректор и все норм а так и 95 найти можно

Времени нет его искать а если и найдете то это обычный 80 только бодягу туда льют"октан корректор".через 50 тыс км детонация даст о себе знать.

0

Привет! Вчера поменял Кобальт на Спарк, т.е отказался от Кобальта и заключил доп соглашение. Так вот мне сказали, что двигатель 1.25 хороший и будет хороший еще 5 лет, пока контролируют американцы, как они уйдут снова начнется самодеятельность.

2

Привет! Вчера поменял Кобальт на Спарк, т.е отказался от Кобальта и заключил доп соглашение.

а каков срок поставки? говорили, что фонда на этот год уже нет, а следующий уже был 3й квартал. ты ж ждал кобальт уже в октябре-ноябре?

0

Доброго времени суток, форумчане.

Кто-нибудь знает, сколько стоит задний бампер (цвет GCW)?

Спасибо

0

Встал в субботу на очередь на спарк на 2 позу в договоре написано 1.25 кто нибудь знает что за движок, характеристики.

0

Встал в субботу на очередь на спарк на 2 позу в договоре написано 1.25 кто нибудь знает что за движок, характеристики.

пару страниц назад все есть!

0

А раньше объём двигателя в договоре неуказывали. И какая цена теперь у 2 позиции?

Edited by Имхотеп
0

Вчера взял машину.. всё хорошо только USB иногда глючит. Существуют ли какие-то правила записи mp3 на флешку? Или заводской глюк - идти по гарантии в салон? Поделитесь...

0

Вчера взял машину.. всё хорошо только USB иногда глючит. Существуют ли какие-то правила записи mp3 на флешку? Или заводской глюк - идти по гарантии в салон? Поделитесь...

Никаких правил записи mp3 быть недолжно, просто кидаешь как есть на флешку и всё. Скорее всего глюк в самой флешки, попробуй протестировать другие флешки. С машинкой поздравляю! А у тебя какая позиция, цвет, фонд машина с двигателем 1,25 или литровый и какие задние фонари с никелем или просто красные?

Edited by Имхотеп
0

спасибо! ответ - коротко - 1 поз, GCW, февр., 1.0, фары простые

0

Такая беда, сегодня завожу мотор , и чувствую неприятную вибрацию. Причем не моторную, как обычно бывает при не рабочей свече, а именно как будто баланс крутящего момента потерян. Тряска такая. Вопрос: может были у кого диагнозы такие? И что это может быть.

какие новости, Варава? У меня такая же проблемка началась. Первая версия - свечи и инжектора, но она у меня сразу отпала, так как несколько ткм назаз инжектора чистились, а свечки менялись буквально недавно. Приятели кивают на датчик холостого хода, да и тут на форуме кто-то также задавался этой мыслью.

Edited by Bas
0

а каков срок поставки? говорили, что фонда на этот год уже нет, а следующий уже был 3й квартал. ты ж ждал кобальт уже в октябре-ноябре?

сказали март 2013. Да пришлось кобальт разлюбить из за высокой цены. если кто хочет перевести на другое авто, то надо делать это сейчас, но только если в каком то салоне остался фонд, сейчас есть только лассети. Договаривайтесь. А иначе что будет неизвестно. Но дальше буду объяснять в ветке о Кобальте.

Edited by alish2012
0

а какого объема флэшка

у меня тоже глючила 16 гб флэшка, поставил 2 гб нормально читает

0

скажите у кого спарк LT есть климат,экектрозеркала и подогрев зеркал?заранее спасибо

0

скажите у кого спарк LT есть климат,экектрозеркала и подогрев зеркал?заранее спасибо

"экектрозеркала и подогрев зеркал" это есть точно, а если климат контроль считать кондером, тогда тоже есть :)

а какого объема флэшка

у меня тоже глючила 16 гб флэшка, поставил 2 гб нормально читает

у меня максимальная флешка читалась 8гб Силикон Повер, модель не помню, потом мафон поменял, ща пионеер 16гб любой хавает B)

0

"экектрозеркала и подогрев зеркал" это есть точно, а если климат контроль считать кондером, тогда тоже есть :)

у меня максимальная флешка читалась 8гб Силикон Повер, модель не помню, потом мафон поменял, ща пионеер 16гб любой хавает B)

Панель менял да ? сколько стоит и как по качеству,? если не сложно покажи фотку

0

А раньше объём двигателя в договоре неуказывали. И какая цена теперь у 2 позиции?

Цена 26031000 но и без шапки не обошлось конечно сказали получу теперь в мае 2013 года.

0