Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

недавно продали Спарк 4я-поз автомат тоже металик 10400. тоже красили дверь и крыло. пробег 14тыс.

думаю меньше 10000 можете не опускаться. езжайте на базар рано утром в воскресенье, думаю продадите спокойно за 10500.

Ага. Перекупы дали 10000, но что то я занервничал.

0

Проверил сегодня флешку на 64г на родном майфуне.

Флеха с родной разбивкой... никто не переформатировал и не разбивал.

все работает на 5!!! B)

У кого выскакивают проблемы с флешками в первую очередь гляньте файловую систему если NTFS переформатируйте на FAT32.

ахереть большая флешка и она у вас полностью забита музыкой???

у меня на 2 гб еще свободное место остается))

0

Едешь на Сергели,узнаёшь приблизительно цену на подобную позицию и выставляешься в TORGе.Ждать приходится недолго.Цену надо дать заведомо выше ,потому-что будут торговаться и надо будет сделать приятную скидку.Я свою машину в прошлом году продал так.Ушла за 3 дня

0

Ага. Перекупы дали 10000, но что то я занервничал.

10500 будет в самый раз!

0

народ на соседней ветке выставлено время и дата сходки, присоединяйтесь

0

Как там обстоят дела у владельцев Спарка с новым 1,25 двигателем? Пока всё нормально или есть какие косяки?

0

Как там обстоят дела у владельцев Спарка с новым 1,25 двигателем? Пока всё нормально или есть какие косяки?

вроде все нормально, единственное, кажется на второй передаче разгон немного туповат, хотя обороты сильно не поднимал.

0

адресс нового форума http://spark.mybb.uz

регистрируйтесь и общайтесь, приглашаем всех.

единственное он не на тасикс

это не значит что все сваливаем с торг,уз, мне здесь нравиться и здесь я тоже остаюсь

это для более расширенного общения без банов и предупреждений.

0

Сегодня разговаривал с салоном сказали, что моя машинка будет с 1,25 движком. Спросил насчёт экспортной, а мне говорят, что экспортные нам неположенно. Вот думаю как они могут за самый простой Спарк такую цену ломить 24 083 970 может всё таки добавят хоть элстеклоподъёмники.

0

подскажите- есть на Спарк 1,0 АКПП зеркала с подогревом ?

0

Вчера все таки заключили новый договор! Сказали ждать 10-15 дней, 2-я поза экспортного варианта! Доплата 1,5 лимона! Еще сказали что машинок для местного рынка еще долго не будет!

0

подскажите- есть на Спарк 1,0 АКПП зеркала с подогревом ?

если речь идет про боковые зеркала, то нет. они как на 2й позиции.

Edited by Expect
0

если речь идет про боковые зеркала, то нет. они как на 2й позиции.

угу, даже электронное управление зажали хотя поза дороже чем ЛТ в котором это есть.

это для более расширенного общения без банов и предупреждений.

Господа спаркаводы, Вы задумывались зачем вообще нужны на форумах модераторы и администраторы? Ваш новый форум с этим очень скоро столкнется и будут модераторы и администраторы и будут правила и соответственно будут баны и блокировки, а нет то и форума очень скоро не станет. На этой ноте прошу больше обсуждения модерирования не касаться. Есть вопросы-пишите в личку.
0

Вчера все таки заключили новый договор! Сказали ждать 10-15 дней, 2-я поза экспортного варианта! Доплата 1,5 лимона! Еще сказали что машинок для местного рынка еще долго не будет!

Что то с трудом верится, что ждать 10-15 дней, смело можно добавить +15, 30 дней, в салонах это в порядке вещей. И как понимать машинок для местного рынка нет, а те кто в феврале оплачивал им значить не ждать? Гонят салонщики, машины есть просто у них мода такая вводить людей в заблуждение трепать нервы и портить настроение.

0

Кто знает комплектацию 2-й позиции экспортного варианта прошу написать! Что там есть а чего нет!

0

Кто знает комплектацию 2-й позиции экспортного варианта прошу написать! Что там есть а чего нет!

2-поз. АКПП (коробка автомат) ABS Подогрев передних сидений Боковые зеркала заднего вида с подогревом и электрорегулировкой Противотуманные фары

0

2-поз. АКПП (коробка автомат) ABS Подогрев передних сидений Боковые зеркала заднего вида с подогревом и электрорегулировкой Противотуманные фары

+ регулировка сиденья по высоте, но только водительское

0

А какова стоимость например 2 позиции экспортного варианта и местного?. Я когда договор переоформлял мне такого выбора не предлагали или экспортный это только по блату?

0

Благодарю!

Доплата 1,5 ляма!

0

Спидометр глючит. С утра завожу и начинаю трогатся, но стрелка лежит.После 5 минут езды начинает приходит в себя. Пару раз подымается до 180 ! Потом все нормально работает. Второй день такая проблема. Может у кого-нибудь была такая проблема?

0

Подскажите пожалуйста на какие шины можно заменить родные от 3 позы? Все советуют пошире поставить, но я не уверен подойдут ли они к родным дискам...

0

Подскажите пожалуйста на какие шины можно заменить родные от 3 позы? Все советуют пошире поставить, но я не уверен подойдут ли они к родным дискам...

К родным дискам шире вашего родного размера не пойдут. Надо менять диски.

0

можно поставить 195/60/R14 мне в колесе ставили, но только на литье. есть минусы, руль тяжелый станет, плюсы любые ямки как мяч проскакивает

0

Спасибо за ответы!

0

Akella дай пожалста ссылку на сайт наклеек!

0