Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

я пишу про подушку,

на лосе так. открыл руль отсоединил подушку, потом врубил. подушка не работает, мне ее потом подключили через комп(который диагностику делает, через EBD разъем или как там правильно)

теперь при включении зажигания значек подушки мигает(около 8-9раз) потом гаснет.

из этого сделал вывод что на спарке такая же система.

если не прав поправьте "писателя-фантаста"

Я же ссылку дал на блог нашего же форумчанина. Там о будущих траблах с подушкой ни слова.

Edited by scud-xx
0

Кто-то писал,что трясет на 160 км/ч. Не трясет. Идет как влитой. И при приоткрытых окнах орать не приходится. По мощности ощущалось,что еще можно,да трассы не хватило. Правда,при пассажире на переднем лучше прижимает и держит дорогу. И желательно,чтобы пассажир на таких скоростях не был вашим начальником.

-3

И при приоткрытых окнах орать не приходится.

Не знаю не знаю! Может при 160 становится тише, но при 120 у меня такой шторм в машине был, что уши закладывало и даже музыку не слышно было.

0

Я же ссылку дал на блог нашего же форумчанина. Там о будущих траблах с подушкой ни слова.

ну все ок,

вот только мигала ли у него подушка до этого? :icon_eek:

0

Кто-то писал,что трясет на 160 км/ч. Не трясет. Идет как влитой. И при приоткрытых окнах орать не приходится. По мощности ощущалось,что еще можно,да трассы не хватило. Правда,при пассажире на переднем лучше прижимает и держит дорогу. И желательно,чтобы пассажир на таких скоростях не был вашим начальником.

хоть не позорься. сам разгони ее на 160 и посмотри как не трясет.)) вот тебе видео. https://www.youtube.com/watch?v=l084ejL_jhs машина сток.

0

Не знаю не знаю! Может при 160 становится тише, но при 120 у меня такой шторм в машине был, что уши закладывало и даже музыку не слышно было.

Ветер боковой, наверное. В моем случае попутный. Задние окна были закрыты,это важно.

хоть не позорься. сам разгони ее на 160 и посмотри как не трясет.)) вот тебе видео. https://www.youtube.com/watch?v=l084ejL_jhs машина сток.

Видел,видел)). Поэтому удивился. Ладно, как-нибудь сниму и выложу тоже. Не трясло и при 150 годом ранее не трясло.

Edited by Strij
0

Сегодня ездил на чистку форсунок и офигел. Три форсунки совсем были забиты, лили как попало и струёй, одна более менее но не чёткая. Всё это или от туфтового бензина, или же из-за того, что редко езжу на бензине. После промывки машина как самолёт, давлю на тапку как раньше, а она копает, даже на второй и третей копает. Вообщем я очень доволен. Теперь для профилактики вместе с бензином буду доливать грамм 100 ацетона, говорят хорошая профилактика для топливной системы, а на 80 бензине машина едет как на 95-98.

0

Теперь для профилактики вместе с бензином буду доливать грамм 100 ацетона, говорят хорошая профилактика для топливной системы, а на 80 бензине машина едет как на 95-98.

Реально ацетон или присадку?

0

Товарисчи!

Жена просит продать наш Спарк... 2-поза, декабрь 2010г.вып. (с салона вышла в марте 2011г.), цвет салатовый, пробег 80 тыщ.

За сколько уйдёт?

0

Реально ацетон или присадку?

Да реально ацетон. А некоторые 646 растворитель заливают, но чуть больше ацетона. Я тут никому не советую, а собираюсь заливать на свой страх и риск, а за других не ручаюсь.

Edited by Имхотеп
0

Да реально ацетон. А некоторые 646 растворитель заливают, но чуть больше ацетона. Я тут никому не советую, а собираюсь заливать на свой страх и риск, а за других не ручаюсь.

сколько стоила чистка форсунок и где делали?
0

Сегодня ездил на чистку форсунок ....

Где чистили ? Чистка форсунок и чистка инжекторов это одна и та же процедура ?

0

Где чистили ? Чистка форсунок и чистка инжекторов это одна и та же процедура ?

Имхотеп в Нукусе живет..
0

Точно в Нукусе и промывал тоже в Нукусе. Цена вопроса 50 тыс сум. Инжектор и форсунка одна и та же деталь у автомобиля, которая распыляет топливо в цилиндры. И у кого пропала тяга, машина едет рывками, плохо заводится, мотор хондрит-троит и выстрелы под капотом, без раздумья едьте на промывку форсунок. Я после промывки пол дня просто так катался и сжигал бензин, просто из удовольствия от езды.

4

Товарисчи!

Жена просит продать наш Спарк... 2-поза, декабрь 2010г.вып. (с салона вышла в марте 2011г.), цвет салатовый, пробег 80 тыщ.

За сколько уйдёт?

А сколько жена просит?
0

А сколько жена просит?

хотят как и все много)) по факту на базаре от 4500 и выше

0

По факту свой бы продал, только смысла не вижу.Да и мало какой спарк 5л по городу кушает при аккуратном вождении. Уж 6 годок пошел, так долго ни одну машинку не держал. Да и ездить куда особенно то нет.За 5 лет едва ли 30 тыс пробежала.Теперь вот стоять будет еще минимум как некоторое время.Подумать надо.Может кому в хорошие руки и отдал бы,не знаю.

0

ну все ок,

вот только мигала ли у него подушка до этого? :icon_eek:

ошибок с подушкой никаких нет и не было,у меня их было 4 шт на спарке.
0

Сколько лошадей в спарке в 1,25?

0

Сколько лошадей в спарке в 1,25?

84-85

0

Кто знает сколько можно проехать на одном баке на спарке 3 позиции 1.25 мотор. Особенно если едишь в горы, чтобы там не встать?

0

Кто знает сколько можно проехать на одном баке на спарке 3 позиции 1.25 мотор. Особенно если едишь в горы, чтобы там не встать?

Зависит от бензина, стиля езды, скорости, загрузки - у меня в городе выходило 518 км, на трассе (без гор) 610 км.
1

В городе проезжаю 550-600 км, по трассе без подъемов можно 750-800 проехать.

1

В городе проезжаю 550-600 км, по трассе без подъемов можно 750-800 проехать.

Что у вас за моторы на машинах стоят? Жрут меньше Тико :icon_eek: это просто "дас ист фантастиш"

1

сколько сейчас стоит активировать кнопку mode. и где это делают нормально, ровными руками? ответы: можно сделать самому не принимаются:)

0