Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

оригинал тяжело найти, есть китайские - но они могут заглючить, поэтому меняют модуль в сборе.

вы имели наверное в виду бензонасос (модуль в сборе)?

0

вы имели наверное в виду бензонасос (модуль в сборе)?

фильтр тонкой очистки

0

фильтр тонкой очистки

Этот фильтр крепится отдельно под авто снаружи обычно, и продаётся отдельно о каком сборе идёт речь? Памперс к конструкции с бензонасосом ,внутри топлив бака. Фильтр тонкой очистки стоит 20-30 тыс или дешевле. Как у всех авто.посмотрите фото. https://www.google.com/search?q=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80+%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE&oq=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80+%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE&aqs=chrome..69i57j0l3.20663j0j4&client=ms-android-samsung&sourceid=chrome-mobile&espv=1&ie=UTF-8

Edited by MisterKim.79
0

Этот фильтр крепится отдельно под авто снаружи обычно, и продаётся отдельно о каком сборе идёт речь? Памперс к конструкции с бензонасосом ,внутри топлив бака. Фильтр тонкой очистки стоит 20-30 тыс или дешевле. Как у всех авто.посмотрите фото. https://www.google.c...espv=1&ie=UTF-8

Вы путаете.Фильтр тонкой очистки установлен в блоке бензонасоса, черная пластиковая хреновина в виде стакана.

1

Вы путаете.Фильтр тонкой очистки установлен в блоке бензонасоса, черная пластиковая хреновина в виде стакана.

я показал что гугл показывает и то что я менял, покажите как он выглядит, никогда не видел и не менял.

если пластиковая значит не фильтр, зачем его менять.

Edited by MisterKim.79
0

я показал что гугл показывает и то что я менял, покажите как он выглядит, никогда не видел и не менял.

если пластиковая значит не фильтр, зачем его менять.

0x0.jpg

Черный "стаканчик" это и есть фильтр тонкой очистки.

1

0x0.jpg

Черный "стаканчик" это и есть фильтр тонкой очистки.

более менее приличный фирмы SCT
0

И зачем на спарк придумали такой геморный бензонасос :angry: У многих машин, обычно фильтр тонкой очистки снаружу и меняется за пять сек, а тут и к насосу фиг подберёшься без спец ключа, и чтобы поменять чёрный стаканчик нужно быть ювелиром, чтобы там не отломить что нибудь. Хорошо хоть капот не сделали на спец ключе.

0

я правильно понял что бензофильтр встроен в бензонасос и его лучше менять целиком с бензонасосом т.к. отдельно нету оригинала? кстати памперс уже менял!

0

более менее приличный фирмы SCT

Сергей. А если менять памперс раз в 10 тыс. фильтр тонкой очистки можно не менять? памперс же все на себя получается берет
0

я правильно понял что бензофильтр встроен в бензонасос и его лучше менять целиком с бензонасосом т.к. отдельно нету оригинала? кстати памперс уже менял!

Правильно. Но если сам насос работает, то зачем покупать новый, когда можно купить отстойник какой есть и кататься до последнего.

0

А топливный фильтр кто нить менял? Во сколько обходится эта процедура?

Было около 70 тыс весной от фирмы SCT. Поменял, вскрыл старый-там что-то вроде бумаги,все чисто,только черный налет,как сажа. Пробег был 30 тыс. Памперсы менял каждые 5-7 тыс. Так что если менять памперсы с заменой масла, фильтр тонкой очистки спокойно отработает 60-70 тыс.

0

вот такого типа фильтра на спарке нет что ли?? только фильтр который стоит с бензонасосом?

post-92858-0-10331000-1472268925.jpg

0

вот такого типа фильтра на спарке нет что ли?

принцип тот же, форма другая! стоит он внутри бака!

фильтр тонкой очистки спокойно отработает 60-70 тыс.

он и так без смены памперсов каждые 5-7 т проедит 70 т. памперс хоть 5 хоть 15 т меняй эффект будет одинаковый.

0

Делаю вывод, что если машина едет без нареканий, лучше ничего не трогать и ни куда не лезть...

П.с. Все эти фильтры - топливный, памперс, тонкой очистки электрики меняют, емнип

Edited by Faralive
1

Привем многие по умолчанию, зарабатывать ведь надо

0

Делаю вывод, что если машина едет без нареканий, лучше ничего не трогать и ни куда не лезть...

П.с. Все эти фильтры - топливный, памперс, тонкой очистки электрики меняют, емнип

Топливный это и ест тонкой очистки у спарка, менют там где масло меняют обычно, но думаю тоже менять не буду, у меня пробег 12 тыс, машина почти новая не хочу что то вскрывать, как говорится не трогай пока работает

Было около 70 тыс весной от фирмы SCT. Поменял, вскрыл старый-там что-то вроде бумаги,все чисто,только черный налет,как сажа. Пробег был 30 тыс. Памперсы менял каждые 5-7 тыс. Так что если менять памперсы с заменой масла, фильтр тонкой очистки спокойно отработает 60-70 тыс.

что то дорогой фильтр тонкой очистки

Edited by MisterKim.79
0

И вроде автоойна уже стали ставить?

в 11 году автоойна точно уже были ,год по идее должен быть в углу две точки и год примерно так ..15,..16
0

Памперс и топливный два разных фильтра, мастера любят при каждом удобном случае менять памперс, зарабатывают

У подруги тоже форза, вот ей настоятельно тоже хотели поменять, хорошо у меня совета спросила, там на форзе вообще нет ппкмперс как такового, мелкая сеточка стоит которая прекрасно вымывается под давлением

0

ребят а кто через каждые 5тыс памперс меняет он у вас совсем раздутый от грязи или терпимо еще?

0

ребят а кто через каждые 5тыс памперс меняет он у вас совсем раздутый от грязи или терпимо еще?

Если стабильно на уго заправлятся памперс этот можно каждые 40 тыщ менять, если на других то как повезет

2

уго это что?

0

уго это что?

УзГазОил
1

Если стабильно на уго заправлятся памперс этот можно каждые 40 тыщ менять, если на других то как повезет

80, 91 или 95? Или разницы нет, лишь бы с уго был

0

И зачем на спарк придумали такой геморный бензонасос :angry: У многих машин, обычно фильтр тонкой очистки снаружу и меняется за пять сек, а тут и к насосу фиг подберёшься без спец ключа, и чтобы поменять чёрный стаканчик нужно быть ювелиром, чтобы там не отломить что нибудь. Хорошо хоть капот не сделали на спец ключе.

Деньги. Время "вечных" машин прошло. Агрегаты машин должны дожить до того момента, когда будет выплачен кредит на неё. Да и львиная доля прибыли автоконцернов - запчасти, а не сами авто.

Edited by scud-xx
0