Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

On 4/4/2017 at 03:39, btabdullaev said:

На Али, не так дорого 1,5 - 4$ и 2,1 - 3$

Я всегда заливаю до щелчка у меня получается всегда 32 литра. Езжу до загорания лампочки.

а вы где заправляетесь?
0

On 4/4/2017 at 04:27, Shmit said:

Заправляюсь на мукими (рядом с мойкой карчер) бензин 80

а ну всё понятно :D чисто совет - заправьтесь на бывших УГО, бензин щас у всех одинаковый чинабадский, и потом замерьте расход, а эта заправка на Мукимий, на Северном, на ,Ташсельмаше и ещё пара мест у меня уже давно в чёрном списке

0

при 2х делениях залил 32-33 л норм это или что то не то? заправка УГО саракулька

0

последний отчёт по расходу. проехал 550 км до лампочки. бак был полный(плюс верху литра 2 до круглой суммы). бенз 80. 1.25 мотор

кстати до щелчка влезло 33 литра после загорания лампы.

Edited by JustRespectMe
0

On 4/4/2017 at 05:26, Alex_ST said:

при 2х делениях залил 32-33 л норм это или что то не то? заправка УГО саракулька

норм, у меня два деления всегда гонят - выйдет показывает 2 деления, чуток проедешь, уже сразу загорается датчик топлива, потом зайду в офис по делам, выходишь и опять 2 деления показывает

0

On 4/4/2017 at 05:44, Tankist said:

норм, у меня два деления всегда гонят - выйдет показывает 2 деления, чуток проедешь, уже сразу загорается датчик топлива, потом зайду в офис по делам, выходишь и опять 2 деления показывает

при двух делениях примерно литров 6-7 получается должно оставаться? 33+7=40 получается сам бак:) по идее бак 35 и еще в трубках остается неск литров же
0

On 4/4/2017 at 05:10, Tankist said:

а ну всё понятно :D чисто совет - заправьтесь на бывших УГО, бензин щас у всех одинаковый чинабадский, и потом замерьте расход, а эта заправка на Мукимий, на Северном, на ,Ташсельмаше и ещё пара мест у меня уже давно в чёрном списке

А с чем связанно у Вас почему в чёрный список попали эти заправки?

0

On 4/4/2017 at 06:31, Shmit said:

А с чем связанно у Вас почему в чёрный список попали эти заправки?

с тем что недоливают они скорее всего поэтому у вас и влезло 37 литров а по факту там должно было влезть литров 30-32. Заправляйтесь на УГО желательно. Если уж совсем бенза нет и до уго не дотяните то неск литров можно у них
1

вот вам еще немного фактов про бензин. недавно менял памперс и удивился. Да, он был коричневый это понятно, но практически пустой. пробежал на нем 12тыс. До этого менял памперс после покупки авто. прбег был 19тыс. он разбухший был вот вот лопнет.

п.с. заправляюсь 80 в основном УГО

сделал вывод для себя если на уго заправляться памперс менять раз в 15-20тыс буду спокойно!

Edited by Alex_ST
1

On 4/4/2017 at 06:38, Alex_ST said:

с тем что недоливают они скорее всего поэтому у вас и влезло 37 литров а по факту там должно было влезть литров 30-32.

ногой не утрамбовывали? сейчас у меня в среднем от заправки до заправки под горло лезет 30-33 когда как. на них выкатываю 425-460 только город. примерно 7 л.

0

On 4/4/2017 at 07:25, grek1000 said:

ногой не утрамбовывали? сейчас у меня в среднем от заправки до заправки под горло лезет 30-33 когда как. на них выкатываю 425-460 только город. примерно 7 л.

30-33 это у вас если до лампочки кататься?
0

да когда как. стараюсь до лампочки не кататься. там этот датчик не понять. смотрю по пробегу.

0

On 4/4/2017 at 07:36, grek1000 said:

да когда как. стараюсь до лампочки не кататься. там этот датчик не понять. смотрю по пробегу.

при скольки делениях вы заливаете 30-33л?
0

может два-четыре. я на деления не особо смотрю. могу с полного бака 150 км проехать и ничего не сдвиниться. так что эти шкалы для наглядности. есть бенз или нет.

0

у меня макс залезло 33 литра с утрамбовкой, но в тот раз проехал наверное 40 км после включения датчика

0

On 4/4/2017 at 04:57, Alex_ST said:

а вы где заправляетесь?

ИНТРАН (Караташ) (КАРАСУ), редко на АКУЛЕ -Электроаппарат (там не очень, по мне там не доливают)
0

что то как то у всех по разному показывает датчик.

0

почаще 5ую врубайте и тяните в пределах 1600-2000 оборотов и расход приятно удивит.. при 55-60 км\ч можно спокойно 5ую врубать если канеш не груженый и едешь один. порядок такой..1ая..3ья..5ая и расход будет 6-6,5 литров на сотню)

Edited by ewan81
0

On 4/4/2017 at 16:20, ewan81 said:

почаще 5ую врубайте и тяните в пределах 1600-2000 оборотов и расход приятно удивит.. при 55-60 км\ч можно спокойно 5ую врубать если канеш не груженый и едешь один. порядок такой..1ая..3ья..5ая и расход будет 6-6,5 литров на сотню)

Мотор задушится совсем при такой езде

1

On 4/4/2017 at 17:31, Faralive said:

Мотор задушится совсем при такой езде

да даже не то, чтобы мотор задушится... просто на спарке ездить в таком режиме просто некомфортно, говорю, потому что пробовал сам ;)

вот, к примеру, на лачике так ездить получается :unsure:

0

Да куда уже экономнее то? И так если до 3500 оборотов крутить движок - то расход максимум 7 литров получается.

1

On 4/5/2017 at 14:35, Verizon said:

Да куда уже экономнее то? И так если до 3500 оборотов крутить движок - то расход максимум 7 литров получается.

Это летом что ли? Зимой ниже 7,7 не опускался. Стабильно 8-8,5 был

0

On 4/5/2017 at 14:35, Verizon said:

У меня расход 8,8 был в последний раз, кручу до 3000 тыс. Ниже 8,5 на сотню еще не было ни разу.

0

On 4/4/2017 at 16:20, ewan81 said:

Машина становится овощем в данном случае не вижу смысла ездить на спарке, с таким же успехом можно и на матизе 0.8 и экономить топливо!

1

On 4/5/2017 at 14:55, Faralive said:

Это летом что ли? Зимой ниже 7,7 не опускался. Стабильно 8-8,5 был

Это зимой с печкой и стабильным 10-минутным прогревом. Заливаю 28 литров, обычно проезжаю 410+ км. Летом с кондиционером 440+ км. Кручу двигатель до 3500. Бензин был 90% 91 до его пропажи. Масло всегда 5w30. Правда езжу чаще по Мкад, реже через город. Никогда еще за 8 литров не выходил.
1