Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

On 4/10/2017 at 09:20, Alex_ST said:

345 км проехал. остаток по датчику без 1 деления пол бака. норм?

На литровом автомате я проезжаю также только у меня одно деление остается и еще мигать начинать. Так что не переживай. нормальный расход у тебя.
0

On 4/10/2017 at 15:53, guantanemo said:

На литровом автомате я проезжаю также только у меня одно деление остается и еще мигать начинать. Так что не переживай. нормальный расход у тебя.

до лампочки где то 500 км выйдет. У меня мкпп
0

проточил опорные диски у форс.уз теперь кайфую. долго ждал пока они свой аппарат настроят но работа того стоила.

0

On 4/10/2017 at 16:10, grek1000 said:

проточил опорные диски у форс.уз теперь кайфую. долго ждал пока они свой аппарат настроят но работа того стоила.

Что дает расточка?

0

при торможении есть биение на руль. в разгоне и по накатаной такого нет. если есть биение то нужно точить опорные диски. у меня как раз такое было.

0

Доброго времени суток. Кто в курсе или что слышал на счёт замены МКП на АККП, двиг 1,25. Заранее спасибо.

0

On 4/11/2017 at 06:26, maruf120 said:

Доброго времени суток. Кто в курсе или что слышал на счёт замены МКП на АККП, двиг 1,25. Заранее спасибо.

а где вы коробку найдете? и как ее поставят тоже вопрос. лучше ездите на механике. топливо целее будет) А если автомат хотите, то лучше новую взять машину уже с акпп. ИМХО
0

On 11/21/2012 at 17:20, wolf_uz said:

НА широкой конечно приятнее и короче тормозной путь. Я вот думаю а если поставить зимнию да широкую вот лафа будет зимой. Наверно так и сделаю если заработок позволит.

А так столкнулся с проблемой: сцепление, не было проблем ездил что-то перестало нравиться заехал аодрегулировать. Ездил раз в три дня нормально нет проблем. Тут стало нужно ежедневно ездить да и далеко по 20-30 км начало при 1-ой передачи, при тррогании как бы дергать машину. Заехал обратно к мастерам мыл говорю так и так дергает, они обратно крутят та же история. Спросил шо крутить показали сам уже второй день кручу в разные стороны, но бесполезно дергается. На холодную никаких рывков нет, постоит денек на 50-80км хватает без проблем. Кто занет в чем ПРоблеМА?

точно такая же проблема, дергается когда погода тепло и после 50-80 км. Кто нибудь решил эту проблему или знает как????????
0

On 4/11/2017 at 06:26, maruf120 said:

Я слышал и видел переделанную машину. Знакомый переделал. Ездиет вроде. Правда давно не видел его. Там сильно глобальные переделки. Половина подкапота от литрового ставят. Коробки БУ. Обошлось 350$. На фэйсбуке были объявления кто этим занимается. Нашёл этих https://www.facebook.com/groups/Drivers.uz/permalink/1185149878233138/ но эти дорого берут, те кто не ломит цены не нашёл их объявление, помню только что у них билайновские номера.

Edited by Nestik
0

как меняете дворники? саму резинку или прям с конструкцией? которая крепится к ножке

Edited by Alex_ST
0

On 4/11/2017 at 09:18, Alex_ST said:

как меняете дворники? саму резинку или прям с конструкцией? которая крепится к ножке

лично я резинки поменял. только перед покупкой советую одну снять и идти на базар. а то может не подойти. к информации задний дворик там узкая резинка стоит от передних точно не подойдет.

On 4/11/2017 at 07:47, Alex_ST said:

а где вы коробку найдете?

на разборе на сергелях уже есть коробки от новых 1.25 а что по установке то есть умельцы все поятавят вопрос только в цене.

0

On 4/11/2017 at 10:17, grek1000 said:

лично я резинки поменял. только перед покупкой советую одну снять и идти на базар. а то может не подойти. к информации задний дворик там узкая резинка стоит от передних точно не подойдет.

И как чистят, норм? как заводские?
0

On 4/11/2017 at 11:02, Alex_ST said:

И как чистят, норм? как заводские?

да норм ни какой особой разницы нету. разница в цене, за резинки отдал кажись 6т

0

On 4/8/2017 at 18:38, EKS said:

Помогите определить что это такое происходит на верхнем блоке у спарка? Как будто соль и все алюминиевые части немного покрылись пятнами

А антифриз в бочке на каком уровне стоит? по фото вроде на шве, с салона заливают до отметки которая чуть выше шва на бочке. У меня сначала был на отметке выше шва а потом опустился ниже и под машиной было мокрое пятно, хотя течи не нашёл. но сейчас вроде стоит на шве уже месяц. Может это антифриз разбрызгало как то?

0

On 4/12/2017 at 04:44, Mirro said:

на мой вопрос обратите пожалуйста внимание http://www.tforum.uz...60#entry2635388

инжектора скорее всего, какой пробег и где обычно заправляетесь?

0

On 4/12/2017 at 10:24, Tankist said:

инжектора скорее всего, какой пробег и где обычно заправляетесь?

пробег 45,000 инжектора недавно чистили. Бензин разный часто УГО
0

Антифриз насколько известно не вступает в реакцию с алюминием.

0

On 4/12/2017 at 10:23, demangel said:

А антифриз в бочке на каком уровне стоит? по фото вроде на шве, с салона заливают до отметки которая чуть выше шва на бочке. У меня сначала был на отметке выше шва а потом опустился ниже и под машиной было мокрое пятно, хотя течи не нашёл. но сейчас вроде стоит на шве уже месяц. Может это антифриз разбрызгало как то?

Шов целый? А трубки, что от бачка идут?
0

On 4/12/2017 at 04:44, Mirro said:

на мой вопрос обратите пожалуйста внимание http://www.tforum.uz...60#entry2635388

я бы сначала посмотрел

1 свечи 90% что может они всему причина даже если на вид целые. могут пробивать.

2 дросель почистить можно прям не снимая для этого нужно жидкость спрей для чистки карбюраторов прям в рабочий двиг запшикать жидкость а гофру после фильтра поддавая газ иначе заглохнет, она же может и свечи почистить. проверенно работает.

3 может диск сцепы залип. такое бывае потому и дергает

0

On 4/12/2017 at 10:34, Mirro said:

пробег 45,000 инжектора недавно чистили. Бензин разный часто УГО

тогда сделайте комплексную диагностику - давление в рампе, замерить компрессию, посмотреть что с лямбдой, может с дросселем что

0

On 4/12/2017 at 11:58, trew said:

Шов целый? А трубки, что от бачка идут?

да, всё целое, подтёков невидно да и уровень стоит один и тот же уже месяц, Думаю подлить дист воды а то что то с антифризом неразбериха какая-то в книжке написано что с завода залит 12++, а его у нас не нашёл нигде. даже 12+ не видел
0

On 4/12/2017 at 18:41, demangel said:

12++, а его у нас не нашёл нигде. даже 12+ не видел

плохо искали. очень плохо. есть, в ассортименте.
0

On 4/12/2017 at 18:41, demangel said:

да, всё целое, подтёков невидно да и уровень стоит один и тот же уже месяц, Думаю подлить дист воды а то что то с антифризом неразбериха какая-то в книжке написано что с завода залит 12++, а его у нас не нашёл нигде. даже 12+ не видел

это же красный который?
0

да

On 4/13/2017 at 04:14, Alex_ST said:

это же красный который?

да, красный, только цвет не говорит что можно любой красный антифриз долить. вроде можно долить либо 12+ либо 12++, а у нас только 12 есть на базарах.
0