Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

On 4/13/2017 at 18:04, Serega_uz said:

бригада Эркина Уткира у них классный ходовик дядя Миша

проверено не одной машиной- без нареканий- все четко и грамотно

спасибо!!!
0

Народ, выручайте. Нужны передние амортизаторы на спарк. Явки, пароли. В каком магазе взять (сергели, фархадский - все равно). Брать, как я понял, надо GM?

Sent from my XT1032 using Tapatalk

0

On 4/15/2017 at 06:44, maxtlab said:

Народ, выручайте. Нужны передние амортизаторы на спарк. Явки, пароли. В каком магазе взять (сергели, фархадский - все равно). Брать, как я понял, надо GM?

Sent from my XT1032 using Tapatalk

не GM и нету. каябы на м 300 нету передние. задние не знаю.

0

On 4/15/2017 at 08:13, grek1000 said:

не GM

а почему не ЖМ? а что тогда? на базаре кроме ЖМ аморов на Спарк больше то и нет ничего (какое то оригинал а какие то под оригинал)

ну еще есть вариант только задние каяба

а на перед только ЖМ

0

о чем и речь что только GM и другого нету.

1

On 4/15/2017 at 02:38, Alex_ST said:

Туманки всегда включаю, лучше освещает (дополнительный свет) т.к. головной свет ближний не достаточно светит. А с туманками лучше.

может регулировка исправит дело, где-то видел объявление о регулировке на итальянском оборудовании, но точно не помню где.

0

On 4/16/2017 at 14:15, AUTOMATIC said:

может регулировка исправит дело, где-то видел объявление о регулировке на итальянском оборудовании, но точно не помню где.

и на обычном нормально регулируется, фары у Спарка светят дай боже, да и слепят кстати капитально тоже - услуга стоит 10-15 тыщ

0

Писал сюда пару месяцев назад, что что-то скрипит около правой стойки между дверьми. Вчера ковырялись два часа, сняли обшивку стойки, ездили по кочкам, слушали, так вот скрипит сама стойка. Стойка состоит из 3-х слоев металла(или как его называют), скрипит металл, между 1-ым и 3-ым слоем, было чуть-чуть силиконовой смазки, обработал стыки, не помогло. Думаю, купить еще силиконовой смазки и обильно там обработать всё. Кто, что порекомендует?

0

On 4/16/2017 at 16:12, Lzz said:

Кто, что порекомендует

ты точно уверен что именно стойка? может корпус обшивки та что прикрывает динамик или же сам динамик попробуй подтянуть. не думаю что имеено метал не проварен. там точетная сварка и не может она скрипеть.

0

On 4/16/2017 at 17:19, grek1000 said:

ты точно уверен что именно стойка? может корпус обшивки та что прикрывает динамик или же сам динамик попробуй подтянуть. не думаю что имеено метал не проварен. там точетная сварка и не может она скрипеть.

Динамик, который на передней двери стоит? Самому не хочется верить, что это метал, но кроме метала там ничего нету.

58f3ab694bb14.jpg

0

On 4/16/2017 at 14:27, Tankist said:

и на обычном нормально регулируется, фары у Спарка светят дай боже, да и слепят кстати капитально тоже - услуга стоит 10-15 тыщ

не подскажите где можно сделать?
0

On 4/16/2017 at 17:37, Lzz said:

что это метал

не тяга двери?
0

сегодня померил расход после заправки. короче около 8литров выходит. многовато для спарка.

0

On 4/16/2017 at 18:15, maxxxi said:

не тяга двери?

Нет вроде, т.к. ездили и с открытыми дверьми, скрип идет именно со стойки.

0

On 4/16/2017 at 18:23, Alex_ST said:

сегодня померил расход после заправки. короче около 8литров выходит. многовато для спарка.

У меня падает все ниже чем было зимой. В субботу замер был 6,9. Бензин строго аи-76

Edited by Faralive
0

On 4/16/2017 at 18:10, Alex_ST said:

не подскажите где можно сделать?

если ехать с перекрестка казахстан в сторону гидромета, напротив Теремка, через дорогу внизу есть сервис, там есть Азиз

2

On 4/16/2017 at 16:12, Lzz said:

Писал сюда пару месяцев назад, что что-то скрипит около правой стойки между дверьми. Вчера ковырялись два часа, сняли обшивку стойки, ездили по кочкам, слушали, так вот скрипит сама стойка. Стойка состоит из 3-х слоев металла(или как его называют), скрипит металл, между 1-ым и 3-ым слоем, было чуть-чуть силиконовой смазки, обработал стыки, не помогло. Думаю, купить еще силиконовой смазки и обильно там обработать всё. Кто, что порекомендует?

Я лечил обычным силиконом из баллончика, один брызг на пол года хватает. Скрипел и раздражал в районе крепления ремня в левой стойке.
0

On 4/17/2017 at 03:30, Neos said:

Я лечил обычным силиконом из баллончика, один брызг на пол года хватает. Скрипел и раздражал в районе крепления ремня в левой стойке.

куда именно брызгать?

On 4/16/2017 at 18:52, Tankist said:

если ехать с перекрестка казахстан в сторону гидромета, напротив Теремка, через дорогу внизу есть сервис, там есть Азиз

нету случайно номера или название сервиса?
0

On 4/15/2017 at 09:11, Serega_uz said:
а почему не ЖМ? а что тогда? на базаре кроме ЖМ аморов на Спарк больше то и нет ничего (какое то оригинал а какие то под оригинал)

ну еще есть вариант только задние каяба

а на перед только ЖМ

А как можно определить что не оригинал? И их парами продают?

0

On 4/16/2017 at 18:51, Faralive said:

У меня падает все ниже чем было зимой. В субботу замер был 6,9. Бензин строго аи-76

как меряете? и прогреваете щас или нет?
0

On 4/17/2017 at 04:24, maxtlab said:

И их парами продают?

да парами
  On 4/17/2017 at 04:24, maxtlab said:

А как можно определить что не оригинал?

честно говоря сам не знаю всех нюансов , просто беру у проверенных продавцов, то что я брал у них каждый амор в отдельной коробке, есть GM код, есть наклейки как на упаковке так и на аморе, да и потом брал через мастера который менял, он тоже проверил - сказал что ЖМ оригинал , аналогично с чашками.
0

On 4/17/2017 at 06:11, Serega_uz said:

да парами

честно говоря сам не знаю всех нюансов , просто беру у проверенных продавцов, то что я брал у них каждый амор в отдельной коробке, есть GM код, есть наклейки как на упаковке так и на аморе, да и потом брал через мастера который менял, он тоже проверил - сказал что ЖМ оригинал , аналогично с чашками.

был в форс узе там сказали что ориг аморов на спарк на базаре нету. то есть все маркировки есть GM но они служат 5мес
0

On 4/17/2017 at 06:48, Alex_ST said:

был в форс узе там сказали что ориг аморов на спарк на базаре нету. то есть все маркировки есть GM но они служат 5мес

вам нужно? узнаю у своих пацанов есть оригинал или нет. не может такого быть чтоб у всех был залипон. есть пару магазов где есть норм товар. узнаю напишу но не раньше среды.

0