Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

On 4/19/2017 at 11:12, pilot6700 said:

а куда делся "ПОИСК" здесь на форуме???

Временно не работает. Обещают сделать позже.

0

Кто может подсказать где можно достать технический ацетон? Хочется попробовать залить. Спасибо

Edited by btabdullaev
0

Ищите на базарах..

0

On 4/14/2017 at 16:04, guantanemo said:

Может вы или кто другой знает бригаду мотористов четких оттуда ну или с Собирки?

Короче говоря с мотром вроде все нормально. Еще одна просьба ребята подскажите грамотного мастера по коробкам автомат. Теперь на нее грешу. Очень хороший мастер нужен. проверенный. Если есть плиз дайте контакты:)
0

Вроде на Собирке известный Фуркат с Узбекфильма работает. Как в ворота Джиэм сервиса заезжаете-прямо в его бокс упираетесь.

1

On 4/19/2017 at 15:50, trew said:

. Как в ворота Джиэм сервиса заезжаете-прямо в его бокс упираетесь

Прям с улицы или внутри самого комплекса?
0

On 4/19/2017 at 15:55, guantanemo said:

Прям с улицы или внутри самого комплекса?

С улицы. Там дальше Тойота-центр и подъем на мост. А это как заехали с ворот-слева мойка, дальше диагностики-компьютерщики. И упираетесь в бокс-замена масла и ремонт АКПП. Бокс большой, справа заезды с заменой масла, а прямо его место. Мужчина не худенький.
1

On 4/19/2017 at 16:22, trew said:

С улицы. Там дальше Тойота-центр и подъем на мост. А это как заехали с ворот-слева мойка, дальше диагностики-компьютерщики. И упираетесь в бокс-замена масла и ремонт АКПП. Бокс большой, справа заезды с заменой масла, а прямо его место. Мужчина не худенький.

Понял спасибо
0

On 4/19/2017 at 13:44, btabdullaev said:

Кто может подсказать где можно достать технический ацетон? Хочется попробовать залить. Спасибо

Говорят - на базарах в баклажках продают. Но насколько мне известно, ацетон нельзя хранить в пластиковой таре.

2

Что может быть??? При разгоне свыше 90 км/ч жуткий гул спереди из под капота откуда-то, да такой жуткий что иногда даже уши закладывает. Если на эстакаде или в туннеле едешь. При отпускании педали газа гул стихает, но отчетливо воет то ли двигатель, то ли коробка. Ясень пень что к усто надо, но пока у кого какие могут быть предположения?К чему готовиться?

Edited by guantanemo
0

Гул в определенном диапазоне оборотов двигателя?

Коробка не причем. Скорее всего не гул, а свист. Эта фишка почти у всех спарков.

0

On 4/20/2017 at 08:18, HOBBIT said:

Скорее всего не гул, а свист.

Как свистит спарк я знаю. Это другое появилось с неделю назад. именно гул. Где то на 3000-3500 оборотов.
0

On 4/20/2017 at 08:28, guantanemo said:

Как свистит спарк я знаю. Это другое появилось с неделю назад. именно гул. Где то на 3000-3500 оборотов.

как я понял чем больше оборотов гул больше? для проверки стоя на месте дайте обороты в 3000 и выжмите сцепление. проверите коробка это или нет. у меня вот вроде как свист есть, т.е. отключаю коробку и он есть. А что за свист у всех спарков по подробнее пожалуйста расскажите??
0

On 4/19/2017 at 02:21, Faralive said:

У тебя же Лось был..

у меня лось и есть,свечи я товарищу купил и поставил)

0

Сколько примерно будет стоить работа, чтобы поставили регистратор с камерой заднего вида и партроник и подключили к бортовой электропроводке, не через прикуриватель?

0

On 4/19/2017 at 04:24, Alex_ST said:

и как у вас при этом она утром заводилась при 5-6тыс? просто хочу понять когда свечи то менять надо

утром не знаю как он заводился,потому что запуск по утрам дистанционный,а во время движения может подергивать или на холостых бывают подергивания,замена свеч убирает этот недуг)

0

On 4/20/2017 at 08:11, guantanemo said:

Что может быть??? При разгоне свыше 90 км/ч жуткий гул спереди из под капота откуда-то, да такой жуткий что иногда даже уши закладывает. Если на эстакаде или в туннеле едешь. При отпускании педали газа гул стихает, но отчетливо воет то ли двигатель, то ли коробка. Ясень пень что к усто надо, но пока у кого какие могут быть предположения?К чему готовиться?

месяца 2 назад сел в спарк знакомого таксиста, так у него на скорости 60 было ощущение что под кабиной электровоза едешь, он вроде сказал что с коробкой что-то не так. я даже и не думал что такая маленькая машинка может так шуметь.

Посоветуйте к кому можно обратиться? Какой-то металлический звон время от времени появляется в двигателе, сегодня поехал в салон где покупал машину, там моторист послушал, ничего толком не сказал, говорит типо не обкатан ещё движок пробег 1500, толком объяснить не мог что это звенит. На стоянке тоже есть новый спарк, у него такого звука нет.

Есть у нас вообще какие-то независимые эксперты по гарантии? Потому, что думается мне что работникам салонов доверять не особо можно, им главное сплавить машину, а там уже что будет с ней им не особо интересно.

0

On 4/20/2017 at 09:14, Alex_ST said:

А что за свист у всех спарков по подробнее пожалуйста расскажите??

У меня на скорости выше 80 км/ч появляется небольшой свист, как будто спарк турбированный. Как скорость ниже 80 - спарк становится обычным атмосферником. :D

On 4/20/2017 at 10:46, demangel said:

Какой-то металлический звон время от времени появляется в двигателе, сегодня поехал в салон где покупал машину, там моторист послушал, ничего толком не сказал, говорит типо не обкатан ещё движок пробег 1500, толком объяснить не мог что это звенит. На стоянке тоже есть новый спарк, у него такого звука нет.

На драйве есть наш земляк. Навскидку не найду сейчас. Тоже звон был в моторе. Ему по гарантии чинили движок на заводе. Там какой-то серьезный косяк был. Напрягайте автосалон. Лишним не будет.

0

On 4/20/2017 at 10:59, scud-xx said:

На драйве есть наш земляк. Навскидку не найду сейчас. Тоже звон был в моторе. Ему по гарантии чинили движок на заводе. Там какой-то серьезный косяк был. Напрягайте автосалон. Лишним не будет.

Да видел, так вот там он и написал что ездил к какому-то эксперту по гарантии. Я ему туда написал, может ответит.

0

On 4/20/2017 at 09:14, Alex_ST said:

как я понял чем больше оборотов гул больше? для проверки стоя на месте дайте обороты в 3000 и выжмите сцепление.

Автомат у нас. Из за этого и боюсь. Шибко дорого у него ремонт коробки обходится.
0

On 4/20/2017 at 17:11, guantanemo said:

Автомат у нас. Из за этого и боюсь. Шибко дорого у него ремонт коробки обходится.

тогда в режиме паркинга поиграйте педалью газа

так все спарки свистят или нет? у меня есть еле заметный свист. Может ролики это или ремни ? просто здесь написали что типа все спарки свистят. это почему?

0

On 4/20/2017 at 18:00, Alex_ST said:

так все спарки свистят или нет? у меня есть еле заметный свист. Может ролики это или ремни ? просто здесь написали что типа все спарки свистят. это почему?

Свистят при топки в пол, при разгоне. А свист этот из глушителя, у меня тоже свистит.

0

On 4/20/2017 at 18:08, Имхотеп said:

Свистят при топки в пол, при разгоне. А свист этот из глушителя, у меня тоже свистит.

скажу так. у меня с увеличением оборотов как бы свист увеличивается. А как дела обстоят с роликами и ремнями генератора, гура на спарке
0

у меня вроде свиста нет, но нравится звук разгона после 4500 оборотов, бензин гамно - заправить бы чистейшим 95тым

1

Всем здравствуйте купил масло якко 5w30 в магазине forza. (бывший матюль) Открыл канистру 2 литровую пробка была на пломбе, а под крышкой пломбы нет, это нормальное явления на это масло? или подделка?

0