Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

мне вот интересно как они старую коробку подружат с новым движком? если низ блока от 1 л такой же что и на 1.25 то да возможно, но.... долго и геморно и работать не будет так как нужно ибо коробка будет б.у, а по поводу смены авто будет куда правильнее и мене затратней. поищите вариант обмена.

1

по поводу колодок супер ку нет никаой разницы что за 45 что за 60 и выше товар один и тот же, продают по разному, вообщем они все свистят, сам поставил и теперь так катаюсь со свистом:)

0

On 8/19/2017 at 16:59, ЗАКИР said:

А котороя подойдет просто не хочу менять машину все новое поставил по ходове и тд. Жена хочет автомат с механикой не дружит.

Поэтому хочу эту довнсти до ума на другие ведь машины ставят ласети эпика и тд.

Может есть от иномарок что то подходящее.

А какой фирмы стоит автомат на 1.25 может ее можно гдето найти.

На двигатели 1.25 ставят  4-ступенчатую коробку Aisin AW 80-40LE, такую на вряд-ли найдёшь, только с аварийного авто наверно. 

0

У меня тоже такая дилемма у самого механика 1.25 хочу поставить автомат, но от 1.25 на Сергелях в контейнерах  иногда бывают от битых Спарков 1.25 .,сам у них спрашивал .

Другого варианта нет, от 1 л. даром не надо,менять машину на 1л. Автомат тоже не вариант,а новым автоматам и года нет и дорого,очень дорого,у меня экспортная 3 позиция 15 года(климат,подогрев,и.т.д) да и вряд-ли хорошую такую найду ,так что подожду и может в 300- 400 убитых енотов мне это максимум встанет,чем опять связываться с переоформлением,и к своей машине привык,многое сделал под себя и.т.д.Так что скоро комплектов именно с коробкой Aisin AW 80-40LE будет валом!

0

Всем привет оббегал все сервисы нашел человека, кто именно привозит коробки от спарка в ташкент, замена на 1 л автомат у него стоит 250 даже есть новое табло от равона.

Еще он сказал что через месяц привезет новые коробки от равона Aisin AW 80-40LE только вот там много чего менять гидравлику рули и тд у нового спарка она электронная. И обойдеться все это в 800 вражеских

2

Дельным советом является просто попытаться обменять авто. Все кустарные процедуры с заменой коробки не оправдают ваши ожидания. Ещё вылезет потом чего. А менять машину тогда будет поздно

0

Только недавно знакомы предлагал свой спарк с АКПП, табло обновлённое, но на задних дверях мясорубки. Год 2016, цает металик, цена 55 лямов. Думаю нормальная цена.

0

On 8/20/2017 at 20:01, Имхотеп said:

Только недавно знакомы предлагал свой спарк с АКПП, табло обновлённое, но на задних дверях мясорубки. Год 2016, цает металик, цена 55 лямов. Думаю нормальная цена.

норм цена, с учетом что она растет каждый вторник)

Edited by Alex_ST
0

Добрый день форумчане. Подскажите, какое масло взять и где (чтобы не подделка была). Пробег подходит к 2000 км, в этом деле новичок. Спасибо заранее.

0

не подделка тогда мимо базара нужно, т.к. можно нарваться (раз вы новичек) у нас есть офиц магаз тоталь, шелл, якко. я лично якко лью. но дороговато, планирую о смене бренда

а так вам лучше в тему про масла

0

On 8/22/2017 at 08:42, Pavel said:

Подскажите, какое масло взять и где (чтобы не подделка была). Пробег подходит к 2000 км

Масло GM в магазинах официальных СТО. 

0

On 8/22/2017 at 08:42, Pavel said:

Добрый день форумчане. Подскажите, какое масло взять и где (чтобы не подделка была). Пробег подходит к 2000 км, в этом деле новичок. Спасибо заранее.

0

On 8/22/2017 at 09:29, MeliusMaris said:

Масло GM в магазинах официальных СТО. 

вы такое льете?

0

On 8/22/2017 at 13:04, Alex_ST said:

вы такое льете?

Probably, the best motor oil in Uzbekistan))

Цена-качество - идеально)

0

On 8/22/2017 at 14:15, Faralive said:

Probably, the best motor oil in Uzbekistan))

Цена-качество - идеально)

а как же зик?)) я думал это он зе бест оил ин узб)

0

On 8/22/2017 at 13:04, Alex_ST said:

вы такое льете?

Последнее время лью Аддинол супер лайт 5/40, а раньше до года - GM 5/30. У Pavel спарк новый, на гарантийном ТО сервисмены настаивают заливать именно масло GM. Лить какое-либо другое/дорогое масло на пробеге 2 тыс, имхо, не имеет смысла. К тому же, через 3 тыс. следующая замена по гарантии.

0

On 8/22/2017 at 15:41, MeliusMaris said:

Последнее время лью Аддинол супер лайт 5/40,

Хорошее масло, пробовали.. от 190 до 204 т.с. за 4 литровую канистру.

On 8/22/2017 at 15:41, MeliusMaris said:

К тому же, через 3 тыс. следующая замена по гарантии.

через 5 тыс.км или 3 месяца.

1

On 8/20/2017 at 19:03, ЗАКИР said:

Всем привет оббегал все сервисы нашел человека, кто именно привозит коробки от спарка в ташкент, замена на 1 л автомат у него стоит 250 даже есть новое табло от равона.

Еще он сказал что через месяц привезет новые коробки от равона Aisin AW 80-40LE только вот там много чего менять гидравлику рули и тд у нового спарка она электронная. И обойдеться все это в 800 вражеских

А можно контакты этого человека?! 

0

On 8/20/2017 at 19:03, ЗАКИР said:

нашел человека, кто именно привозит коробки от спарка в ташкент

скиньте пожалуйста контакты этого человека в личку :rolleyes:

0

получается если поставить новый автомат под 1,25 это дорого и все менять?

0

На Сергели ставил камеру заднего вида, мастер когда снимал дворник, сломал часть разъема, пластмассу, к которой крепится резьба. Когда стал говорить ему, про то, что сломал, говорит, так у всех новых, тяжело снять. В конце после работы мастер подбил дворник и он вроде сел, проверил, все работало. Но буквально через неделю он отвалился. Пробовал его заталкать в разьем, вроде держится, но затем опять отпадает. Вопрос, можно ли что-то сделать со старым дворником или нужно покупать новый?

0

On 8/24/2017 at 07:34, Pavel said:

мастер когда снимал дворник,

А можно узнать - зачем снимать дворник для установки камеры заднего вида?

Она там где-то под дворником чтоли?

On 8/24/2017 at 07:34, Pavel said:

На Сергели ставил камеру заднего вида, мастер когда снимал дворник, сломал часть разъема, пластмассу, к которой крепится резьба. Когда стал говорить ему, про то, что сломал, говорит, так у всех новых, тяжело снять. В конце после работы мастер подбил дворник и он вроде сел, проверил, все работало. Но буквально через неделю он отвалился. Пробовал его заталкать в разьем, вроде держится, но затем опять отпадает. Вопрос, можно ли что-то сделать со старым дворником или нужно покупать новый?

Как вариант напаять пластика туда из родных (если он напаивается). Приклеивать бесполезно - деталь не статичная.

0

On 8/24/2017 at 08:12, scud-xx said:

А можно узнать - зачем снимать дворник для установки камеры заднего вида?

Она там где-то под дворником чтоли?

Как вариант напаять пластика туда из родных (если он напаивается). Приклеивать бесполезно - деталь не статичная.

Не знаю зачем, но снял, долго тянул его, как итог сломал кусок. Попробую припаять, спасибо.

0

On 8/24/2017 at 10:09, Pavel said:

Не знаю зачем, но снял, долго тянул его, как итог сломал кусок. Попробую припаять, спасибо.

при установке камеры снимается только пластиковая часть откуда дворник растет, и то не снимается а расслабляют болты чтобы провод пролез

Edited by Alex_ST
0

On 8/24/2017 at 10:19, Alex_ST said:

при установке камеры снимается только пластиковая часть откуда дворник растет, и то не снимается а расслабляют болты чтобы провод пролез

Как сложно-то. Поэтому я взял камеру встроенную в плафон. Единственной проблемой было пропихнуть тюльпан в штатную гофру между 5ой дверью и кузовом авто.

2 Pavel: Фотку этого вандализма покажите. Чтобы можно было придумать решение.

0