Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

4 часа назад, tamerL2N сказал:

Вот сейчас обидно было.

Спишем на старческие выкидоны)

Класс отписался!

1

Кто менял топливный фильтр, отпишитесь.

Расскажите что брать, чего не надо делать и т.д.

0

В 11.11.2017 в 21:25, Sanchez сказал:

Кто менял топливный фильтр, отпишитесь.

Расскажите что брать, чего не надо делать и т.д.

многие ставят skt стоит он порядка 100 тыс. качество на уровне. но заводской не предусмотрен на замену, только с модулем целиком

при трогании появилась пробуксовка, и соответственно вибрация, неужто диск сцепления?( Несколько листов назад писали про замену диска сцепления на валео оригинал. ни кто не помнит случайно (не могу найти страницу) у какого мастера менял этот человек . 

И посоветуйте проверенного мастера для диагностики, может у меня чтото другое

Edited by Alex_ST
0

пс. пробег 42 000

0

Народ сразу извините что не по теме

1.Кто нибудь пробовал на днях зайти на сайт dyhxx.uz чтобы проверить штрафы по нарушениям? У меня он не работает, у кого нибудь работает?

2. Кто то как то писал, что в ситуации если немного проехать стоп-линию на "красном" светофоре можно спорить с ГАИ, что это будет нарушение не "проезд на красный светофора", а более лёгкое - проезд на стоп-линию ?

Заранее благодарен за реальный ответ

0

48 минут назад, Jack Black сказал:

Народ сразу извините что не по теме

1.Кто нибудь пробовал на днях зайти на сайт dyhxx.uz чтобы проверить штрафы по нарушениям? У меня он не работает, у кого нибудь работает?

Только что проверил, работает.

0

28 минут назад, alish13 сказал:

Ваше подключение не защищено

Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта dyhxx.uz (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее…

NET::ERR_CERT_DATE_INVALID
Автоматически отправлять системную информацию и контент страниц в Google, чтобы улучшить распознавание опасных приложений и сайтов. Политика конфиденциальности
30 минут назад, alish13 сказал:

http://dyhxx.uz/

ссылка правильная?

0

15 минут назад, Jack Black сказал:

Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта dyhxx.uz (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее…

Автоматически отправлять системную информацию и контент страниц в Google, чтобы улучшить распознавание опасных приложений и сайтов. Политика конфиденциальности

ссылка правильная?

Когда выходит ошибка, там есть кнопка "Дополнительно", нажимаете, дальше откроется ссылка на сайт и текст типа "всё равно открыть страницу"

0

11 минут назад, Lzz сказал:

Когда выходит ошибка, там есть кнопка "Дополнительно", нажимаете, дальше откроется ссылка на сайт и текст типа "всё равно открыть страницу"

открыло

Нарушение: "ПРОЕЗД НА ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ЗНАК СВЕТОФОРА"

Я не проехал светофор на красный, а просто немного проехал стоп-линию.

Кто нибудь сталкивался с таким спором? Чем закончилось?

0

35 minutes ago, Jack Black said:

ссылка правильная?

Правильная.

Это они сэкономили средства на SSL сертификат. 2 ляма это ж такие большие деньги. :facepalme:

0

Пишут что я нарушил ст.128-4 ч.1.

А по правилам она гласит  "Проезд водителями транспортных средств на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика дорожного движения"

Дык я только стоп-линию проехал немного и никак не проехал на красный

0

8 minutes ago, Jack Black said:

Дык я только стоп-линию проехал немного и никак не проехал на красный

Ты хочешь сказать что на "полшишечки" не считается?)  К чему тогда стоп линии то...?  От них и зависит фиксация нарушений проезда на красный..  И там прейскурант зависит не от того ..на много, не много , чуть-чуть...или на пол машины..   Платить придется полностью.

Edited by Михай
1

17 минут назад, Михай сказал:

Ты хочешь сказать что на "полшишечки" не считается?)  К чему тогда стоп линии то...?  От них и зависит фиксация нарушений проезда на красный..  И там прейскурант зависит не от того ..на много, не много , чуть-чуть...или на пол машины..   Платить придется полностью.

Согласен что нарушение. Но точно не "проезд на красный" !!

0

5 minutes ago, Jack Black said:

Согласен что нарушение. Но точно не "проезд на красный" !!

Так с 15 марта повелось. Камеры считают, что проехал и не колышет.

Так что в следующий раз ты или останавливайся заранее или топи. Ну чтоб не жалко было.

1

1 час назад, scud-xx сказал:

или топи.

чтобы на скорость попасть)

0

Форумчане, подскажите пожалуйста, что за позиция Спарка с автомат-коробкой, двигатель 68 л.с. электропривод только передних стекол, подогрев только передних сидений, покупал в 2015 году? Нужно продать указав правильную позицию. Скорее всего, подходит к  2 Евро.

0

3 часа назад, Pros&cons сказал:

Форумчане, подскажите пожалуйста, что за позиция Спарка с автомат-коробкой, двигатель 68 л.с. электропривод только передних стекол, подогрев только передних сидений, покупал в 2015 году? Нужно продать указав правильную позицию. Скорее всего, подходит к  2 Евро.

Видимо, евро 2 Акп. А разве подогрев задних бывает?

Edited by sensor
1

9 часов назад, sensor сказал:

Видимо, евро 2 Акп. А разве подогрев задних бывает?

нет не бывает. все верно евро 2 поз

1

22 hours ago, Jack Black said:

открыло

Нарушение: "ПРОЕЗД НА ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ЗНАК СВЕТОФОРА"

Я не проехал светофор на красный, а просто немного проехал стоп-линию.

Кто нибудь сталкивался с таким спором? Чем закончилось?

походу у нас не работают камеры, только там где стоят над каждой полосой. и всегда лучше проезжать дальше если то безопасно)

0

45 minutes ago, Sergey_ka said:

походу у нас не работают камеры, только там где стоят над каждой полосой. и всегда лучше проезжать дальше если то безопасно)

Да это давно известно. И то не везде они работают. На Пушкинской они, ИМХО, и не работали никогда. Потому как там я каждое утро на красный под камеры езжу и до сих пор ни одной бумажки не пришло.

0

7 минут назад, scud-xx сказал:

Да это давно известно. И то не везде они работают. На Пушкинской они, ИМХО, и не работали никогда. Потому как там я каждое утро на красный под камеры езжу и до сих пор ни одной бумажки не пришло.

:unknw: зачем так рискуешь? а если сработает один день?

0

13 minutes ago, Alex_ST said:

:unknw: зачем так рискуешь? а если сработает один день?

Нельзя нарушать ПДД. Если дядя милиционер взмахнул палочкой "Езжай!" - надо ехать.

0

19 минут назад, scud-xx сказал:

Нельзя нарушать ПДД. Если дядя милиционер взмахнул палочкой "Езжай!" - надо ехать.

так ты про это не написал!) взмахнул то он взмахнул а камера фиксирует стоп линию по идее

0

3 minutes ago, Alex_ST said:

так ты про это не написал!) взмахнул то он взмахнул а камера фиксирует стоп линию по идее

Так на Пушкинской не фиксирует. А со стороны стадиона они вообще неизвестно на что ловят. Ибо находятся на очень большом расстоянии от перекрестка

0

В 23.10.2017 в 17:21, demangel сказал:

у  меня  что- то постукивает  на холодную не знаю цепь это или нет.  слушал другие спарки  ни у кого не стучит.  Сегодня обратился в автосалон пойтахт  с такой проблемой,заснял видео с этим звуком  и отправил менеджеру,  он должен  на завод   GM отправить, там уже будут  решать что это.

У вас  какой пробег?

У меня 25 тыс пробег 

0