Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Здравствуйте! Хотел спросить у Вас, кто нибудь менял на Спарке памперс и топливный фильтр. Проехал я 20000 и столкнулся с проблемой что топливного фильтра не могу найти и памперса тоже. Кто брал и где подскажите пожалуйста?

ну вот ты и будь первым - найди - а потом скажи всем где нашел

кстати какой бензин?

Чем жарче на улице, тем больше замечаю что у печки на Спарке "недержание". В ноги жар отдает. У кого нибудь на Спарке тоже так? Как это исправить?

кажись это не печка а просто заслонка открыта - у меня тоже что-то такое наблюдалось - расскажи потом как решил проблему

кто нибудь хочет такой Спарк 2613346m.jpg или вот такой Жопель Спарк 2588770m.jpg

Edited by Rainman
0

кажись это не печка а просто заслонка открыта - у меня тоже что-то такое наблюдалось - расскажи потом как решил проблему

мне кажется, это на Нексии такая же болезнь... Как только разберусь - дам знать.

0

вот это да! - слушай давай с самого начала - ты машину с камим пробегом брал - нулевым? или был пробег? - я думаю если был перегон то могли в яму въехать хорошенко

если нет, значит балоны - какие у тебя балоны и диски?

ищи ищи найдешь причину я думаю

пробег был несколько км .

Диски LS то есть 14 не литые, резина ханкук.

У меня тоже тянуло вправо, причем весьма ощутимо. После схождения и балансировки ничего не изменилось. Перекидка передних колес уменьшила тягу, но немного все же тянет еле ощутимо. На вулканизации сказали, чтобы полностью устранить тягу можно попробовать среди 4-х колес найти два с абсолютно одинаковой высотой.

Кстати, у меня резина в елочку :rolleyes:

Как-то это невесело, хочется вылечить, а вот протектор, хрен его знает в елочку или полосочку:blink:

Edited by codeXm
0

пробег был несколько км .

Диски LS то есть 14 не литые, резина ханкук.

пока твоя хетойская резина еще более-менее новая езжай на Сергели поменяй на литые диски и резину Continental родную - лучше будет однозначно

Edited by Rainman
0

Чем жарче на улице, тем больше замечаю что у печки на Спарке "недержание". В ноги жар отдает. У кого нибудь на Спарке тоже так? Как это исправить?

это 100% заслонка у меня также дуло, думала у меня глюк, закрыла заслонку и все проблема рещена. а воздух этот видать от горячего движка идет

0

это 100% заслонка у меня также дуло, думала у меня глюк, закрыла заслонку и все проблема рещена. а воздух этот видать от горячего движка идет

видимо сильно дуло cleo - раз глюк приключился :) - хорошо что закрыла заслонку!

0

пока твоя хетойская резина еще более-менее новая езжай на Сергели поменяй на литые диски и резину Continental родную - лучше будет однозначно

а на ЛТ континенталь стоит? сколько они на сергелях стоят?свои видимо в районе 150-200 смогу продать?

1

видимо сильно дуло cleo - раз глюк приключился :) - хорошо что закрыла заслонку!

гы гы ну как же не подумать, смотрю на печку- выключена, а воздух теплый дует. хорошо хоть МОЗГ сообразил сам, а на форум не поперся :wacko:

1

гы гы ну как же не подумать, смотрю на печку- выключена, а воздух теплый дует. хорошо хоть МОЗГ сообразил сам, а на форум не поперся :wacko:

МАЛАДЕССССссссс

0

Всем доброго времени суток! Прочитал тему от начала до коннца, вычитал много полезной информации, советую всем начинающим "спаркаводам". Надеюсь сам в скором времени стану им, жду своего монстрика LT, обещали в мае! По поводу бензина соглашусь с доминирующим мнением, что лучше лить более качественный бензин и не применять какие-либо фишки. Пока кручу руль у Bestа, машинка тоже привередлива к качеству бензина, заливаю более-менее (на мой взгляд) качественный бензин (91) на заправке Мисс, у Южного вогзала, машинке нравится. Еще один наболевший вопрос, читая тему окончательно решил, что буду менять родные колеса на 185/65 14 (марку еще не выбрал), но некоторые стали жаловаться что машину стало тянуть в ту или иную сторону, теперь думаю стоит ли игра свеч или ездить на родных. Всем удачи на дорогах!

0

а на ЛТ континенталь стоит? сколько они на сергелях стоят?

свои видимо в районе 150-200 смогу продать?

Не меняйте континенталь на др.... - просто пожалеете потом.

0

У меня Ханкук Оптима, и надпис маде ин Кариес. ;)

0

Еще один наболевший вопрос, читая тему окончательно решил, что буду менять родные колеса на 185/65 14 (марку еще не выбрал), но некоторые стали жаловаться что машину стало тянуть в ту или иную сторону, теперь думаю стоит ли игра свеч или ездить на родных. Всем удачи на дорогах!

я тоже поменял на 185/65\14

но мне кажется что на своих балонах ханкок оптима у меня машина мягче ездила.

теперь думаю может на место вернуть свои балоны

только литые диски найти , а то у меня штамповка

0

Всем доброго времени суток! Прочитал тему от начала до коннца, вычитал много полезной информации, советую всем начинающим "спаркаводам". Надеюсь сам в скором времени стану им, жду своего монстрика LT, обещали в мае! По поводу бензина соглашусь с доминирующим мнением, что лучше лить более качественный бензин и не применять какие-либо фишки. Пока кручу руль у Bestа, машинка тоже привередлива к качеству бензина, заливаю более-менее (на мой взгляд) качественный бензин (91) на заправке Мисс, у Южного вогзала, машинке нравится. Еще один наболевший вопрос, читая тему окончательно решил, что буду менять родные колеса на 185/65 14 (марку еще не выбрал), но некоторые стали жаловаться что машину стало тянуть в ту или иную сторону, теперь думаю стоит ли игра свеч или ездить на родных. Всем удачи на дорогах!

Поищи размер 175/70/14 Кумхо солус, спокойно садятся на радные литые диски Спарка. В эксплуатации сказка.

мне кажется, это на Нексии такая же болезнь... Как только разберусь - дам знать.

У меня тоже так было, в моем случае это заслонка.

0

Поищи размер 175/70/14 Кумхо солус, спокойно садятся на радные литые диски Спарка. В эксплуатации сказка.

А есть фото Спарка на таких шинах? Хотелось бы посмотреть как выглядит на них машина. Широкая колесная база Спарка с узкими родными шинами действительно выглядит не гармонично.

0

заводская резина нормальная! всем советую сперва "убить" их, потом думать о новой резине.

давление 1.9 в помощь. у меня тоже самое и все-таки я поставил заводские.. ;)

Edited by Expect
0

заводская резина нормальная! всем советую сперва "убить" их, потом думать о новой резине.

давление 1.9 в помощь. у меня тоже самое и все-таки я поставил заводские.. ;)

Менять заводскую резину и ставить фишки на 80 бензин, пустая трата денег и гробить новое авто.

1

По 3200 заливать бензин дорого. А 91 и 95 инжектор и свечи накрывать. Извечный вопрос "Что делать? и "Кто виноват?"

0

Заводская резина(ханкук) не устраивает как минимум по 2м параметрам - слишком шумная на мелких неровностях, второе слишкм "хрупкая" для наших дорог(ширина и профиль маловаты), влетел в небольшую ямку - порвал корд. Есть желание поменять на 175/70. Но такую резину нужно искать.

0

А есть фото Спарка на таких шинах? Хотелось бы посмотреть как выглядит на них машина. Широкая колесная база Спарка с узкими родными шинами действительно выглядит не гармонично.

Завтра постараю выложить.

Менять заводскую резину и ставить фишки на 80 бензин, пустая трата денег и гробить новое авто.

Насчет фишки с тобой полностью согласен. Но в отношении балоннов ты заблуждаешся. Хотя на вкус и цвет друга нет.

0

так мне и так сделали давление 1,9 все равно начал мелкие кочки чувствовать

я просто насчет ходовой думаю, чтоб не испортить.

сегодня ветровики длинные поставил, оказываются они очень на вид такие крепенькие

и спарк вид поменялся сразу.

еще видел комплект под никель(ветровики, боковые зеркала,на фары, на ручки,и еще что то внутри)

короче 450 тысяч стоят. но есть вариант только на фары поставить сзади и спереди, этот вариант мне больше понравился за 180 тысяч, хочу поставить.

Edited by Разведчик
0

У Тебя кажись меседж по второму разу пошел :)

0

кто нибудь ручки красил под цвет авто

как думаете будет красиво.

У Тебя кажись меседж по второму разу пошел :)

у меня комп занова что то сам отсылает когда форум обновляешь:blink:

кстати ты купил литые диски?

Edited by Разведчик
0

даже не назовешь что попало в яму B)

проехал-то всего ничего, смотришь, «шишка» выступила (она же «грыжа», «вздутие» и пр.

Как снять обшивку двери?

0

175 широковато будут сидеть на родных литых дисках - я одел 165 самое-то - кто видел подтвердит!

Да и Кумхо Солус тоже разный бывает - ты уточни какая там маркировка - например kh15 , kh17 etc.

Как снять обшивку двери?

откручиваешь шурупы и дергаешь потихоньку - она на клипсах держится - только осторожней - не сломай клипсы!

вот почитай на досуге - я себе делал шумоизоляцию

Edited by Rainman
2