Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

диски поменяй - но 185 это широковато - руль потяжелеет - лучше не больше 175! имхо

Дарова Рэйнмэн, ткни плз (если есть ссылка)или подскажи какие диски и шины подходят на Спарк, инфа типа таблицы разных типоразмеров и их совместимость. Что-то штатные 155 мне узкими кажутся.

2 kucc:

Эту фразу

Вот что есть на автомате в россии в LS / AT на нашем зато есть Электрические стеклоподъемники задних стекол нету!! А вот что есть:

не понял. Поясни плз. Edited by Ace1
0

на "опе волосы рвать охота. я теперь на нем год ездить дожен, я с новой 1.6 супер на него пересяду. вчера узнал что авто не 1.2 сегодня еще сюрпризы

Да вы так особо не переживайте если так вышло значит так и нужно значит для вас так лучше,будте доволнее.А в вашем новом авто плюсов много вес мир ездиет в автомате познаете разницу привыкнете,во первых расход не такой большой,вовторых машинка современная.Вы наверно любитель быстрой езды вот вам и дается машинка городская более спокойная подумайте :ph34r: .Так что удачи вам , уваж свою машинку она вам отплатит темже,!! B)

0

Дарова Рэйнмэн, ткни плз (если есть ссылка)или подскажи какие диски и шины подходят на Спарк, инфа типа таблицы разных типоразмеров и их совместимость. Что-то штатные 155 мне узкими кажутся.

у нас ставят:

диски: PCD 4X100 4,5J R14&R13. шины: 155/70/14 или 155/80/13

есть еще 15 диски - ставят в Корее Европе: PCD 4X100 5,5J R15. шины: 165/55/15

вот они:2710479.jpg

теперь думай! лучше всего поставить от ВСМПО или СЛИК кованные. размеры уже привел - у них 15 нет с шириной 5,5 так что можешь 6 или 6,5 брать, но шины я бы не одевал шире 175 - еще вопросы будут, пиши!

да и не забудь у дисок вылет должен быть ЕТ45 - диаметр центрального отверстия толи 56,6мм толи 56,1мм. померь его на запаске чтобы быть уверенным на 100% = это значение важно для ступицы - в любом случае если оно будет меньше диск можно расточить - если больше дозакажи проставочные кольца под стандартный размер который ты узнаешь померив диаметр центрального отверстия на диске - теперь вроде все разжевал :)

ВСМПО и СЛИК

Edited by Rainman
0

Для тех кто только хочет помнят памперс. На сергилях вместо памперса спарка продавец предложил от лассети сказал что одинаковые, на самом деле оказывается что памперс от спарка идет с пластмасовым подстакаником высотой около 3см.

0

спасибо всем откликнувшимся, неожидал такого быстрого и емкого ответа, но всеже подведем итог.

что есть на lt1.2 такого. чего нет у меня.

сегодня поеду вечером к другу, у его сестренки автомат (моя машина еше н заводе :)) )

0

Где можно найти лобовое стекло от Спарк ЛТ??? Получал машину 1.03.2011 г. Всё стекла импортные (не Ферганские Кувасайские). Трещину отремонтировал. но хотелось бы поменять.

0

На LS автомате полочка под сиденьем пассажира есть, а футляра для очков нет.

0

спасибо всем откликнувшимся, неожидал такого быстрого и емкого ответа, но всеже подведем итог.

что есть на lt1.2 такого. чего нет у меня.

сегодня поеду вечером к другу, у его сестренки автомат (моя машина еше н заводе :)) )

мдаа - ты походу ничего там не куришь?

0

Надо у клео уточнить, КЛЕО АУ!!!

тут я :rolleyes: нету футляра,ABS нету, а вот полочка присутствует. остальное вы с Rainman уже написали.

0

на офф сайте написанно что есть. кому верить? надо на яму загнать воотчию убедиться.

мдаа - ты походу ничего там не куришь?

бывает, покуриваю. ты это к чему? "машина на заводе" это я имелл ввиду что оплату сделал, жду.

тут я :rolleyes: нету футляра,ABS нету, а вот полочка присутствует. остальное вы с Rainman уже написали.

абс же на офф сайту указан, это че фейк чели? с чего уверенность что его нет. и если не в лом так че там у них на лт еще есть?

SPARK (M300) BVD LS A/T 1,0 C60 N40 2GB PZ2 T3U M300A цена 23 031 950

асшифровка сокращений, используемых в прейскуранте розничных цен:

2GB - MP3 плеер

N40 - Гидроусилитель руля

C60 - Кондиционер (механический)

PZ2 - 14 шины и стальные диски

AK5 - Подушка безапасности

T3U - противотуманные фары

PY7 - Литые диски

JM4 - ABS (антиблокировочная тормозная система

AFD - Цветная обшивка сидений

Edited by Джалил
0

на офф сайте написанно что есть. кому верить? надо на яму загнать воотчию убедиться.

бывает, покуриваю. ты это к чему? "машина на заводе" это я имелл ввиду что оплату сделал, жду.

абс же на офф сайту указан, это че фейк чели? с чего уверенность что его нет. и если не в лом так че там у них на лт еще есть?

2GB - MP3 плеер

PY7 - Литые диски

В твоём списке даже нету абс - JM4 нету тут:

Или чего ты там куришь?

0

вот я корявый. абс реально нету. куда смгтрел. я так зол. когото отпинат охота, и самому башкой об стену. ааааааааааааа

0

2GB - MP3 плеер

PY7 - Литые диски

Вот ты сам и ответил на свой вопрос что нет АВС в автомате:SPARK (M300) BVD LS A/T 1,0 C60 N40 2GB PZ2 T3U M300A цена 23 031 950

JM4 - ABS (антиблокировочная тормозная система- JM4- отсутствует в SPARK (M300) BVD LS A/T 1,0 C60 N40 2GB PZ2 T3U M300A цена 23 031 950

0

Во молодец, поставил у себя отметку, а вот: решётка радиатора с хромированным окаймлением

Есть такое?

0

в день по пару часов инете сижу, а на форуме полазить отзывы почитать неудосужился. завтра попробую переиграть на 4ю позиц. но маловероятно что проканает.

0

я на автомат согласился только изза того что думал что он самый фул и 1.2 а тут блин обрадовали. вот я лось поверил на слово чуваку который на лексусе сам ездит. у сестренки его автомат спарк. ну я и был уверен, ща позвонил высказал, а он мне "да ну наф". вот думаю че делать, деньги вернуть, или ждать, годик покататся. шапку забрать тяжеловато будит назад. ща думаю нафига ваще спарк заплотил, надобыло опять 1.6 :(

никому в аренду с выкупом ненадо? автомат спарк. доверенность я сам пробью, на три месяца каждый раз буду делать. изначально предоплана 2000-3000$ остальное обговорим, если кому интересно djalil@mail.ru

0

Для тех кто только хочет помнят памперс. На сергилях вместо памперса спарка продавец предложил от лассети сказал что одинаковые, на самом деле оказывается что памперс от спарка идет с пластмасовым подстакаником высотой около 3см.

Ни в коем случае не покупайте, т.н. запчасти доноры. Они абсолютно не подходят. У нас в спарке свой особенный бензаносос и памперс. Только памперс стоит 50 тыс . Данный памперс,несмотря на инструкцию по эксплуатации, ходит примерно до 40 тыс. км.

Также не в коем случае, если гудит моторчик бензанасоса, не приобретайте моторчик от другой машины, он также не подходит. Мне лично пытались пропехнуть от эпики. Не подходит. Если бензанасос не беспокит, лучше его не трогать. Геморой заключается в его креплении к баку, т.е. сам бензанасос фиксируется плассмасовой крышкой к бензабаку, которую для демонжа запчасти необходимо открутить. Именно здесь происходят самые неприятные вещи, т.е. при ее откручивании она часто ломается. Ее пока очень сложной найти на базаре. Кстати очень много брака, с моторчиком бензанасоса. Гудят, после чего происходит замыкание, и он умирает. Сам лчино прошел это. Всем удачи. Если у кого возникнут подобные проблемы, могу подсказать, куда лучше обратиться. С уважением...

Edited by ryan
0

Ни в коем случае не покупайте, т.н. запчасти доноры. Они абсолютно не подходят. У нас в спарке свой особенный бензаносос и памперс. Только памперс стоит 50 тыс . Данный памперс,несмотря на инструкцию по эксплуатации, ходит примерно до 40 тыс. км.

Также не в коем случае, если гудит моторчик бензанасоса, не приобретайте моторчик от другой машины, он также не подходит. Мне лично пытались пропехнуть от эпики. Не подходит. Если бензанасос не беспокит, лучше его не трогать. Геморой заключается в его креплении к баку, т.е. сам бензанасос фиксируется плассмасовой крышкой к бензабаку, которую для демонжа запчасти необходимо открутить. Именно здесь происходят самые неприятные вещи, т.е. при ее откручивании она часто ломается. Ее пока очень сложной найти на базаре. Кстати очень много брака, с мотрчиком бензанасоса. Гудят, после чего происходит замыкание, и он умирает. Сам лчино прошел это. Всем удачи. Если у кого возникнут подобные проблемы, могу подсказать, куда лучше обратиться. С уважением...

спорный вопрос, у меня друг на иномарках ездит, так вот у него на мерсе цешке 2004 бензонасос накрылся, и потом еше на ауди а6 2006, так вот туда один знакомый братуха запихал обычный нексиевский моторчик за 28.000 сум. родные стоили 160 и 230 соответственно. обе машины нормально ездили и уже проданы. насос он он и есть насос, главное атмосферы чтоб выдавал 5-6, и все шланги подсоеденить надежно. тоже касается памперса, если закрепить нормально то любой, по сути это простой фильтр

Также не в коем случае, если гудит моторчик бензанасоса, не приобретайте моторчик от другой машины, он также не подходит. Мне лично пытались пропехнуть от эпики. Не подходит. Если бензанасос не беспокит, лучше его не трогать. Геморой заключается в его креплении к баку, т.е. сам бензанасос фиксируется плассмасовой крышкой к бензабаку, которую для демонжа запчасти необходимо открутить. Именно здесь происходят самые неприятные вещи, т.е. при ее откручивании она часто ломается. Ее пока очень сложной найти на базаре. Кстати очень много брака, с мотрчиком бензанасоса. Гудят, после чего происходит замыкание, и он умирает. Сам лчино прошел это. Всем удачи. Если у кого возникнут подобные проблемы, могу подсказать, куда лучше обратиться. С уважением...

спорный вопрос, у меня друг на иномарках ездит, так вот у него на мерсе цешке 2004 бензонасос накрылся, и потом еше на ауди а6 2006, так вот туда один знакомый братуха запихал обычный нексиевский моторчик за 28.000 сум. родные стоили 160 и 230 соответственно. обе машины нормально ездили и уже проданы. насос он он и есть насос, главное атмосферы чтоб выдавал 5-6, и все шланги подсоеденить надежно. тоже касается памперса, если закрепить нормально то любой, по сути это простой фильтр

0

Джалил - твои посты у меня вызывают только смех - :D - без обид только - просто читается прикольно!

Edited by Rainman
0

Джалил - твои посты у меня вызывают только смех - :D

ты сомневаешся в правдивости моих слов или тебя смешит экономия 260$-28.000сум-поляна мастеру-другу итого 200$ :)

p.s. на них моторчики на на нексиа не продаются, только в сборе с горшком, а на ауди ваше под заказ и ждать от одной до двух недель.

Edited by Джалил
0

Также не в коем случае, если гудит моторчик бензанасоса, не приобретайте моторчик от другой машины, он также не подходит. Мне лично пытались пропехнуть от эпики. Не подходит. Если бензанасос не беспокит, лучше его не трогать. Геморой заключается в его креплении к баку, т.е. сам бензанасос фиксируется плассмасовой крышкой к бензабаку, которую для демонжа запчасти необходимо открутить. Именно здесь происходят самые неприятные вещи, т.е. при ее откручивании она часто ломается. Ее пока очень сложной найти на базаре. Кстати очень много брака, с моторчиком бензанасоса. Гудят, после чего происходит замыкание, и он умирает. Сам лчино прошел это. Всем удачи. Если у кого возникнут подобные проблемы, могу подсказать, куда лучше обратиться. С уважением...

Вот вот, мне тоже пытались "пропихнуть" эпиковский, сказав что его можно адаптировать но....я что то насторожилсяч и решил не менять!Как мне снимали этот памперс вообще целая история!!!С салона не смогли как ни старались, потом подняли машину и открутили мне бак, на полу уже пытались цепью, тряпочкой и отверткой открутить 3 мужика...я думал ему голову "свернут", еле еле открыли спустя 20 мин. Очень сил но закручен бензонасос и утоплен в бак(((

Кстати, поменял масло на 9700 км пробега на MOTUL...Не знаю связано ли это со сменой жидкости или нет но расход немного уменьшился...В целом пока доволен маслом, бесплатно дали Джиэмовский фильтр и также бонусом поменяли масло:)Так что рекомендую это масло)

P.S. А вообще кто нить не подскажет когда менять памперс нужно?

0

ты сомневаешся в правдивости моих слов или тебя смешит экономия 260$-28.000сум-поляна мастеру-другу итого 200$ :)

p.s. на них моторчики на нексия не продаются, только в сборе с горшком, а на ауди ваше под заказ и ждать от одной до двух недель.

просто я сторонник установки родных заводских или фирменных тюнингованных деталей - и мне не понятно зачем покупать Ауди А6 а потом экономить на запчастях и ставить туда оные от Нексии - купи тогда Нексию - вот и все!

0

просто я сторонник установки родных заводских или фирменных тюнингованных деталей - и мне не понятно зачем покупать Ауди А6 а потом экономить на запчастях и ставить туда оные от Нексии - купи тогда Нексию - вот и все!

просто кентуха мой меняет одну две иномарки в год.(ген довереность) и есть смысл сэкономить. колодки например тоже более ста бачей стоют, их тоже можно заклепать например, но на них не экономит, еще раз повторяю бензонасос суть=насос, паммперс =фильтр грубой очистки. и в них нет ничего унткального. 12v . вход, выход, обратка-охлаждение, и если грамотно приспособить то никакой разницы, и в следущий раз тоже малой кровью отделаешся, все уже переделано под нексиа моторчик :)

0

2 Rainman вдох-выдох-игнор-релакс=нервные клетки не восстанавливаются. ^_^

0

Оболдеть один Джалил , увеличил пост на целых три страницы, так скоро мы всех перегоним по постам:lol:

0