Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Форумга гап йук, хамма саволларимга жавоб топганман кузатиб бориб. Факат битта савол, кондиционер ишлаб турганда 1,2 ЛТ кийналмайдими жойидан кузгалишга? Машина хайдаганда энг ёкимсиз нарса шу мен учун, айникса светфорда турганда.

Заливай бенз. не ниже 91. Включеном кондером по третей полосе по городу себя обделенным не чуствую.

0

Я тоже блин вот жду Августа платил за последнею позицию автомат. Вроде тянет нормально и с кондером ездил на машине друга !

0

Спаркларини олиб миниб юрган биродарларга савол: Спаркнинг "развал, схождение" си заводда яхши килинганми, олгандан кейин бунака ишларни килиш керакмасми? 2 йил олдин автосалондан Матиз олганимда на развал, на схождение, на балансировка килинган, дабдала! Даже олдинги колеслардаги подшипникларни алмаштирдим по гарантии, чунки куркинчли люфтлари бор эди!

И схождение и балансировку необходимо делать, подшипники вроде нормальные.В сергилях купил колонки пионер 10см., за 57тысяч свои сдал за 15,сам же установил, побольше фронтов перекинул на передние колонки, аккустика стало звучать намного лучше, появились высокие частоты, басик.

0

И схождение и балансировку необходимо делать, подшипники вроде нормальные.В сергилях купил колонки пионер 10см., за 57тысяч свои сдал за 15,сам же установил, побольше фронтов перекинул на передние колонки, аккустика стало звучать намного лучше, появились высокие частоты, басик.

Выложи пож. фото. Хотелось бы посмотреть как оно выглядит.

0

Я тоже блин вот жду Августа платил за последнею позицию автомат. Вроде тянет нормально и с кондером ездил на машине друга !

Тянет нормально уже после разгона, но при разгоне все же тупит. Я помогаю машинке (не знаю правильно или нет,но кто-то меня так научил)короче типа переключаю передачи немного отпустив педаль газа и заново давлю. При етом переключение передач получается плавное, а если тупо педаль в пол то она еле-еле едет, а потом пуляет как ракета.

милин написала....ща Rainman придет снова высмеит :P

0

При етом переключение передач получается плавное, а если тупо педаль в пол то она еле-еле едет, а потом пуляет как ракета.

милин написала....ща Rainman придет снова высмеит :P

есть маленький секрет - при включенном кондиционере если утопить педаль газа в пол, ЭБУ отключает кондиционер(временно), можно ехать дальше ;)

0

cleo у тебя автомат. А я имел ввиду LT

0

Хаммага салом!

Языком общения согласно правилам является русский язык, если тебе нужно спросить что то пиши в личку, хорошо?

0

Языком общения согласно правилам является русский язык, если тебе нужно спросить что то пиши в личку, хорошо?

А вот и Ghostbuster`а заметили по ходу :)

Edited by Scorpion7007
0

есть полностью облицовка от лт(никельная). Отдам за 120000 нашими

Облицовка новая? Если да скинь номер поговорим о цене

0

ОК, я не читал правила если честно

0

Выложи пож. фото. Хотелось бы посмотреть как оно выглядит.

Я бы с удовольствием, технически не имею возможности.

Были по 37 тысяч пионер не оргинал и кенвуд по 57тысяч, но после распросов у нескольких продовцов и установшиков купил по 57000 или 23 зеленых.там пишалька по центру как воронка выглядить,или как на нексии в задних колонках пищалька, короче как смог так и объяснил. :lol: Да и молдинги на двери по 130000 сум видел.

0

ОК, я не читал правила если честно

Ну вот можешь-когда хочешь(с) :)

А то что не читал-плохо, согласился с правилами и даже их не читал.

Для человека который-русча ёзолмайман, ты грамотно пишешь(это комплимент). Так что пиши ещё.

Edited by maxxxi
0

cleo у тебя автомат. А я имел ввиду LT

нда не люблю отвечать на глупыетакие вопросы (для новичка скидка), автомат не бывает LТ, это модель LS с АКП, читай простой салон с коробкой автомат, чтоб не возникло вопросов в чем отличия.

0

Привет Всем! кто-нибудь брал диски-шины в сети магазинов Колесо? меня интересуют где и почем размеры 155/70 R14(можно с дисками от Spark-LS) и 155/60 R13(можно с дисками от Матиз МХ) - на матиз на Сергелях предлагают шины Nexen за 135сум(балон) и Ханкок Оптимо за 120сум - ИМХО дороговато, а Ханкок весьма подозрительного качества(много облоя на шине). Если кто меняет родные колеса от Спарка LS или Матиза MX с пробегами менее 1000км пишите в личку. Интересно тут писали что диски от Нексии Сонс(5,5J R13 4x100 ET49) не подходят на спарк - кто-нибудь примерял,неужели диски с ET более 45 заденут о суппорта,а также бывает ли у нас штамповка R13 c вылетом для Спарка ET45 если не ошибаюсь? ИМХО если Спарк поставить на балоны 175/70 R13 возможно даст фору в мягкости Ксюхе на 185/60 R14, конечно вид будет не айс -но думаю ради комфорта,динамики(радиус колеса уменьшится на пару мм в сравнении с родным) и технических соображений некоторые решаться и на R13..

Заранее спасибо за ответы!

Edited by shingo
0

Ну вот можешь-когда хочешь(с) :)

А то что не читал-плохо, согласился с правилами и даже их не читал.

Для человека который-русча ёзолмайман, ты грамотно пишешь(это комплимент). Так что пиши ещё.

Вы только не смейтесь! Я серьезно, не могу писать на русском хорошо. Знаю как школьник. Живу очень далеко от вас. Но я постараюсь писать на русском, потому что не хочу сидеть молча и только читать сооб. Самое главное – понимание!

нда не люблю отвечать на глупыетакие вопросы (для новичка скидка), автомат не бывает LТ, это модель LS с АКП, читай простой салон с коробкой автомат, чтоб не возникло вопросов в чем отличия.

Ты не поняла меня. Я вчера задал вопрос насчет разгона ЛТ (а не Spark LS A/T BVD как у тебя) с кондером.

0

Ты не поняла меня. Я вчера задал вопрос насчет разгона ЛТ (а не Spark LS A/T BVD как у тебя) с кондером.

ох сорри без обид ;)

0

есть полностью облицовка от лт(никельная). Отдам за 120000 нашими

если не продали, номер в личку можно?

0

Вы только не смейтесь! Я серьезно, не могу писать на русском хорошо.

Никто не будет, пиши.

0

Интересно тут писали что диски от Нексии Сонс(5,5J R13 4x100 ET49) не подходят на спарк - кто-нибудь примерял,неужели диски с ET более 45 заденут о суппорта,а также бывает ли у нас штамповка R13 c вылетом для Спарка ET45 если не ошибаюсь? ИМХО если Спарк поставить на балоны 175/70 R13 возможно даст фору в мягкости Ксюхе на 185/60 R14, конечно вид будет не айс -но думаю ради комфорта,динамики(радиус колеса уменьшится на пару мм в сравнении с родным) и технических соображений некоторые решаться и на R13..

Заранее спасибо за ответы!

Изначально я поднимал этот вопрос. Ответа от тех, кто реально пробовал до сих пор не было. Я все-таки думаю, что если у 1-й позы диски R13, то R13 от нексии спокойно подойдут (да ширина дисков разная). Единственно, что меня смущает, так это наличие АБС на 1,2 ЛТ. Если по другому - есть ли внешние отличия у дисков с АБС и без. Если при снятом колесе тормозные диски и суппорта одинаковые для литровой и 1,2 версии, то проблем точно не будет. Конечно хотелось бы услышать ответ от тех, кто реально пробовал на 1,2 поставить 175/70/13.

0

Решил я значит ставить обвесы.

Придётся бампер менять, и купить корейский.

Корейский стоит 250 у.е. и плюс решетку 180т

Продам значит кому надо свой бампер от ЛТ с хромированной окантовкой, без царапин, белый, кому интересно пишите в личку.

0

вопрос знатокам

как ездить зимой на коробке автомате

у нас абс нету

как тормозить на снегу или льду,

почему спрашиваю, хочу еще один спарк автомат купить жене

а не знаю как ведет себя спарк зимой.

а если заказывать после зимы, вдруг качество сборки ухудшиться как у нексий.

0

вопрос знатокам

как ездить зимой на коробке автомате

у нас абс нету

как тормозить на снегу или льду,

почему спрашиваю, хочу еще один спарк автомат купить жене

а не знаю как ведет себя спарк зимой.

а если заказывать после зимы, вдруг качество сборки ухудшиться как у нексий.

Да также как и на тико, матизе жигулях и других авто без АБС-тормозом. Не заморачивайтесь на этих мелочах и покупайте автомат, жена огромное спасибо скажет. B)

упс вопрос был знатокам.....тогда я ответила как знаток торможения авто без АБС(матиз)

Edited by cleo
0

Похоже на спарке более или менее можно ездить по ташкенту, где нет больших проблем с бензином. Я сейчас в Нукусе, тут вообще нет бензина на автозаправках, продают только 80й с рук. По городу ходишь, а все спарки стучат, похоже не надолго их хватит :(

0

Так для информации энтузиастов ГБО: В начале этой неделе возле вокзала, на малой кольцевой взорвалась BMW с ГБО, прям на ходу.

0