Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Так для информации энтузиастов ГБО: В начале этой неделе возле вокзала, на малой кольцевой взорвалась BMW с ГБО, прям на ходу.

Случайно не голубого цвета?

0

осталось перевести оставшиеся 318 страниц

колган 318 сахифани таржима килиш колди факат :lol:

под облицовкой понимать радиаторную решетку

ну да

Облицовка новая? Если да скинь номер поговорим о цене

от спарка который тогда проехал 600км

0

нда не люблю отвечать на глупыетакие вопросы (для новичка скидка), автомат не бывает LТ, это модель LS с АКП, читай простой салон с коробкой автомат, чтоб не возникло вопросов в чем отличия.

если бы ты увидела простой салон ты бы так о своем не говорила!

Привет Всем! кто-нибудь брал диски-шины в сети магазинов Колесо? меня интересуют где и почем размеры 155/70 R14(можно с дисками от Spark-LS) и 155/60 R13(можно с дисками от Матиз МХ) - на матиз на Сергелях предлагают шины Nexen за 135сум(балон) и Ханкок Оптимо за 120сум - ИМХО дороговато, а Ханкок весьма подозрительного качества(много облоя на шине). Если кто меняет родные колеса от Спарка LS или Матиза MX с пробегами менее 1000км пишите в личку. Интересно тут писали что диски от Нексии Сонс(5,5J R13 4x100 ET49) не подходят на спарк - кто-нибудь примерял,неужели диски с ET более 45 заденут о суппорта,а также бывает ли у нас штамповка R13 c вылетом для Спарка ET45 если не ошибаюсь? ИМХО если Спарк поставить на балоны 175/70 R13 возможно даст фору в мягкости Ксюхе на 185/60 R14, конечно вид будет не айс -но думаю ради комфорта,динамики(радиус колеса уменьшится на пару мм в сравнении с родным) и технических соображений некоторые решаться и на R13..

Заранее спасибо за ответы!

ачтовсераздельнопоабзацамнаписатьнельзябылочтобылюдямудобнеебылочитатьиответитьнатукучубессмысленныхвопросовкоторыетызадал

Все есть на Сергелях, внимательней смотреть надо! - диски нужно ставить такой ширины и такого вылета которые рекомендованы заводом изготовителем (имхо)

Изначально я поднимал этот вопрос. Ответа от тех, кто реально пробовал до сих пор не было. Я все-таки думаю, что если у 1-й позы диски R13, то R13 от нексии спокойно подойдут (да ширина дисков разная). Единственно, что меня смущает, так это наличие АБС на 1,2 ЛТ. Если по другому - есть ли внешние отличия у дисков с АБС и без. Если при снятом колесе тормозные диски и суппорта одинаковые для литровой и 1,2 версии, то проблем точно не будет. Конечно хотелось бы услышать ответ от тех, кто реально пробовал на 1,2 поставить 175/70/13.

вот объясните мне чего вы хотите добиться поставив диски r13 от Нексии, а ребят?

вопрос знатокам

как ездить зимой на коробке автомате

у нас абс нету

как тормозить на снегу или льду,

почему спрашиваю, хочу еще один спарк автомат купить жене

а не знаю как ведет себя спарк зимой.

а если заказывать после зимы, вдруг качество сборки ухудшиться как у нексий.

ты бы еще минуту дал на обсуждение :D

и еще по поводу качества - по твоему как это будет происходить? - Ребята! ффииить - снижаем качество зима кончилась! да?

0

если бы ты увидела простой салон ты бы так о своем не говорила!

и еще по поводу качества - по твоему как это будет происходить? - Ребята! ффииить - снижаем качество зима кончилась! да?

ну яж говорила, вот пришел всем на пироги раздал.

у меня руль в право тянуть стал, че делать куда идти? в ямы не попадала.

0

ну яж говорила, вот пришел всем на пироги раздал.

хорошо что не в лево! может на правом колесе жвачка тогда :D

проверь развал - если все нормально и продолжает тянуть - поменять колеса местами лево-право или наоборот - если опять тянет - зад перед - если и зад направо поедет - передавай привет хетойцам :D

дафенный конь крифосубый окафался :D

Edited by Rainman
0

хорошо что не в лево! может на правом колесе жвачка тогда :D

дафенный конь крифосубый окафался :D

спасибки за доброту и отзывчивость ;)

0

спасибки за доброту и отзывчивость ;)

да не обижайся - ты же знаешь я так шучу - да и настроение хорошое - есть повод, АЗАМАТ СЛЫШИШЬ!!!! :)

0

да не обижайся - ты же знаешь я так шучу - да и настроение хорошое - есть повод, АЗАМАТ СЛЫШИШЬ!!!! :)

Я так понимаю, подпись с низу можно убирать? :)

0

если на автомате не ездил, можешь не отвечать.

зачем лишний раз показывать какой ты ехидный.

а любая машина, производимая у нас со временем начинает выходить с браком,

это у тебя нужно спросить почему так, твои же соседи их собирают <_<

0

ну да

от спарка который тогда проехал 600км

Здравствуйте!

Дайте свой номер. Я подъеду и заберу решетку.

Заранее спасибо.

0

если в яму не попадала, то сперва нужно проверить давление баллона. может гвоздь попал и чуть спустило.. вот и тянет машина. просто так машина не тянет.

0

Я так понимаю, подпись с низу можно убирать? :)

да нет Азиз - подпись в силе - обращайтесь если что!

если на автомате не ездил, можешь не отвечать.

зачем лишний раз показывать какой ты ехидный.

а любая машина, производимая у нас со временем начинает выходить с браком,

это у тебя нужно спросить почему так, твои же соседи их собирают <_<

ну я же писал что это шутка - хАрош обижаться то!

про соседей не понял - я родился вырос и живу в таше постоянно - ты про что?

Edited by Rainman
0

ну и разведчик пошутил. а че за повод встретится (неужели дали дельную консултацию как кучу денег привезти :ph34r: )? я думала будем kucca ждат', он вона обвесы решил ставить, как поставит собиремся поглазеть ^_^ .

0

да нет Азиз - подпись в силе - обращайтесь если что!

ну я же писал что это шутка - хАрош обижаться то!

про соседей не понял - я родился вырос и живу в таше постоянно - ты про что?

ладно заметано.

не обижаюсь я и ты не обижайся.

ну и разведчик пошутил. а че за повод встретится (неужели дали дельную консултацию как кучу денег привезти :ph34r: )? я думала будем kucca ждат', он вона обвесы решил ставить, как поставит собиремся поглазеть ^_^ .

да нужно почаще встречаться, ни разу в горы не съездили все вместе.

я уже начал забывать какая клео красивая. :)

а то от твоего аватара страшно становиться

0

а то от твоего аватара страшно становиться

а аватарка моя мне так нравицца, сама не знаю почему :blink: . ща я развал покажу и можно на встречу, мне то рядом только дорогу переехать.

еще хотела спросить, ктонить вкурсе могу ли я сестренке доверенность сделать, машине то года еще нету?

Edited by cleo
0

2Rainman

Брателллло я рад за Вас обоих!!!

0

2Rainman

Брателллло я рад за Вас обоих!!!

у Rainmana пополнение в семье штоли? вы как всегда намеками, поетому спарк продает тачку побольше нужнама....или у меня не правильный ход мысли? Я тоже порадоватся хочу если все так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

еще хотела спросить, ктонить вкурсе могу ли я сестренке доверенность сделать, машине то года еще нету?

Родным доверенность можно делать. Я отцу делал всего за 63 000 или 53 000 было, точно не помню.

Если есть доказательство документальное что она ваша сестра то можно. Наверное попросят кроме ваших паспортов документы вашего отца. Наверное чтоб сравнить отчество. Лучше всего надо поехать в нотариальную контору и там все выяснить. Дело на 5 минут.

Edited by Scorpion7007
0

у Rainmana пополнение в семье штоли? вы как всегда намеками, поетому спарк продает тачку побольше нужнама....или у меня не правильный ход мысли? Я тоже порадоватся хочу если все так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

напиши ему в личку он тебе ответит

сорри за оффтоп

0

можно если эта твоя родная сестра

если двоюродная, то нельзя

0

А что мну ждать то, я всегда готов! Просто в выходные эти в горы опять еду, днюха у меня вот решил в горах отметить, поэтому может среди недели, обменяемся багами машинки, пофиксим ваши бочки, может бампер свой пехну кому-нибудь :)

Видел тебя недавно кстати, разворачивалась на светофоре, а там тебя рядом какой то парень обнимал, Азамата тоже видел, проехал мимо меня даже не моргнул.

Обвесы уже 320 у.е., черная наклейка шевролет с молдингам корея - 165т.

Менял масло на 8т пробеге, сказали на этом масле можно все 8т ездить, следующее ТО будет на 16т, масло Кастрол EDGE 4л - 110т с фильтром ГМ.

0

Есть в наличии облицовка и бампер от корейского спарка. Если кому нужно пишите

0

Есть в наличии облицовка и бампер от корейского спарка. Если кому нужно пишите

И почем? Цены в студию.

Появилась официальная прошивка под 80-й бенз, без стуков клапанов. Цена вопроса пока что 80у.е. цены будут немного падать, так что ждём.

Edited by kucc
0

И почем? Цены в студию.

Появилась официальная прошивка под 80-й бенз, без стуков клапанов. Цена вопроса пока что 80у.е. цены будут немного падать, так что ждём.

от низкоактанового бензина стучат пальцы а не клапана.

80$ чтото нереально дорого, а понижение порога включения вентилятора тоже входит? (по умолчанию выше 100 градусов.)

0

от низкоактанового бензина стучат пальцы а не клапана.

80$ чтото нереально дорого, а понижение порога включения вентилятора тоже входит? (по умолчанию выше 100 градусов.)

Эм загляделся и не то ляпнул, не суть, и так понятно.

Все тонкости я не уточнял, поеду через неделю, накопи вопросы что да как, я когда поеду всё уточню и разберём по ходу.

0