Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

На одной заправке за 70000 сум 270 км., пробега.

Дороговато будет. Может один нолик лишний?

0

то есть осталось место чтоб ставить и вытаскивать запуску с домкратом?

Да, свободно вытаскивается.

Нолик приписал.

0

Господа, наступил Август. Были слух по поводу появления договоров на Спарки (не A/T) в Августе месяце. Есть новости? :) Надежда? :rolleyes:

Если и будут договора - то на 2012год (февраль минимум).... :huh:

0

Ставит Газамир. Как вы насчет этого думаете, ато зае... качество нашего бензина, а тут экономия+качество. Кстати Бунёд уже поставил, продублировал тута чтоб он тоже отписался.

я конечно пока не спаркоман(спарковод?), но меня также за...мучило качество бензина и я поставил ГБО на лося :) теперь голова не болит где бы найти хороший бензин, где найти на него деньги...даже в самую знойную жару с перегретым двигателем, включенным кондиционером и трогании на горку детонации нет и тянет примерно как на 91 бензине. ценой 3.5 кратной экономии на топливе :) но на спарке итак багажник совсем мал, а тут его совсем не будет, это нужно учитывать.

0

я конечно пока не спаркоман(спарковод?), но меня также за...мучило качество бензина и я поставил ГБО на лося :)теперь голова не болит где бы найти хороший бензин, где найти на него деньги...даже в самую знойную жару с перегретым двигателем, включенным кондиционером и трогании на горку детонации нет и тянет примерно как на 91 бензине. ценой 3.5 кратной экономии на топливе :) но на спарке итак багажник совсем мал, а тут его совсем не будет, это нужно учитывать.

Теперь голова болит, как бы заправиться без 2-3 часового ожидания?))

0

Сегодня по пути на работу заехал на газовую заправку 6-10, выехал 6-20 нормально по времени.

0

Здравствуйте!

Установил сегодня защиту картера. Отличная вещь. Клиренс не уменьшился совсем. Закрыто все днище. За установку отдельное спасибо Ташкент-2009. Вместе с беседой ушло минут 10. Как и обещал,прикрепляю фото:

До и после установки:

Поставил сегодня себе там же. Спасибо ребятам в Ташкент-2009 - обходительные. Novline вовремя кинулся делать сие изделие. Выполнено качественно без сколов и зазубрин. Внешний вид нареканий не вызывает да и работа собственно тоже!

0

так нужно ехать на заправку в непиковое время и ожидания большого не будет. 30-40 минут максимум. можно взять с собой ноутбук и посидеть в интернете, время зря не будет уходить полюбому ;)

0

Если затянуться проблемы с нормальным бензином, то наф поставлю газ на своего лупоглазого.

Бунёд, после того как доведете до ума может встретится? ну чтоб Вы похвастались.

Думаю Шпиону тоже будет интересно? :rolleyes:

0

Установил ГБО как выше описывалось, кругом-бегом обошлось 3 000 000 сум. На одной заправке за 70000 сум 270 км., пробега.

Багаж влезло только аптечка и огнетушитель. Запаска и домкрат на пенопласте на своих штатных местах.

чер вы напутали и меня с повышением полный бак выходит 67550 и то 95го

Edited by cleo
0

По мимо Спарка езжу на служебном Дамасе. Уже как полгода поставили газовое оборудование. Заправляюсь на одних и тех же заправках...Уже знаю время, когда машин почти не бывает:) Ну или для особо нетерпеливых есть коммерческие колонки. Стоимость обслуги вне очереди от 1000 до 2000 сум:)

0

люди подскажите сколько стоит задний лабовой от спарка?

0

Если затянуться проблемы с нормальным бензином, то наф поставлю газ на своего лупоглазого.

Бунёд, после того как доведете до ума может встретится? ну чтоб Вы похвастались.

Думаю Шпиону тоже будет интересно? :rolleyes:

Без проблем, но без хвастовства.

0

Товарищи нету ли у кого нибудь свежего прайса. Буду очень блогодарен и плюс от меня в репутацию.

0

люди подскажите сколько стоит задний лабовой от спарка?

Велик и богат могучий русский язык,

- задний лабовой

- передный затылочный

- боковые ушные..

Че следущим придумают ?

0

Привет всем! Вопрос касательно установки дуг. Я видел 2 варианта: 1-й поверх желоба, 2-й рядом с желобом. Прошу помочь, какой из этих 2-х вариантов установки правильный.

0

Самый лучший способ - заводской.

0

Товарищи нету ли у кого нибудь свежего прайса. Буду очень блогодарен и плюс от меня в репутацию.

Аааа ну да у нас прайс меняется как курс доллара по вторникам.

позвоните по номеру

1200909

они вам подскажут.

Edited by azamat
0

что цены повысили?

какой такой новый прайс???? :blink:

0

И хоть бы кто носом ткнул на действуещий прайс.

0

Ну, насколько я могу судить, действующий прайс тут ;)

А как на счет автосалонов в областях, там такая же беда с машинами - нет их?

1

Кто у нас видеорегистраторами обзавелся ? Поделитесь нужны ли они вам, полезны ?

Подумываю о покупке такого

Texnoid, видеорегистраторы обсуждаются здесь

0

Установил ГБО как выше описывалось, кругом-бегом обошлось 3 000 000 сум. На одной заправке за 70000 сум 270 км., пробега.

Багаж влезло только аптечка и огнетушитель. Запаска и домкрат на пенопласте на своих штатных местах.

Выложите пож-та фото вашего ГБО. Очень хотелось бы посмотреть, как сие чудо выглядит.

0

Texnoid, видеорегистраторы обсуждаются здесь

Спасибо.

0

Никто не в курсе, задержка с завода прекратилась? начали получать валом все машины или все еще тихо и мутно??

0