Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Какой же всё же отвратный пошел 91 бензин, невозможно просто чувствовать что машина от него просто задыхается... Ни кем не подконтрольно данное деяние в отношении "убийства" автомобилей простых нами с Вами обывателей.

по городу есть хороший 91й. читайте тут. мне чуть далековато, но все-равно я тоже начал заправляться на дружбе(зеленая заправка).. машина тянет хорошо и клапана почти не стучат..

0

я тоже начал заправляться на дружбе(зеленая заправка).. машина тянет хорошо и клапана почти не стучат..

Это кажется Интран Сервис - хорошая заправка. 91 там всегда есть. (Если, только после моего поста его там не станет :lol: )

Edited by Scorpion7007
0

Кто-н устанавливал на передний бампер пластиковую решетку, что-то типа защита от камней? Толк от нее есть или только для красоты ее ставят? на базаре просят 25т.с.

0

у меня тоже 2я позиция и аналогичная ситуация :D ездить могу, только хочу автомат.. комфорт однако :lol: надоели пробки :angry:

хочу поменять на автомат, но думаю вариант бартера не пойдет. нашу машину еле еле научились менять свечи и чистить инжектора, а тут менять автомат.. боюсь представить :blink:

лучше наверное заплатить 15% за автомат, как позвонят с салона, продать свою (даже если без документов) и ездить...

я уточнял у знакомых, есть люди, которые покупают машину даже без документов чуть дешевле (300-500уе). просто нотариально оформляют бумагу, что взял деньги и когда машине исполняется год, оформляют..у меня в ноябре будет год, и сейчас думаю заплатить 15% за автомат.. но, не дают автосалоны договор без кепки.. ;)

данная схема продажи - это просто самоубийство! Для владельца абсолютно никаких гарантий! :(

0

Кто-н устанавливал на передний бампер пластиковую решетку, что-то типа защита от камней? Толк от нее есть или только для красоты ее ставят? на базаре просят 25т.с.

На спарке устанавливать ее смысла нет. Если вы не курсируете между городами. А так пустая трата денег.

[quote name='Expect' timestamp='1315460647' post='58445

лучше наверное заплатить 15% за автомат, как позвонят с салона, продать свою (даже если без документов) и ездить...

я уточнял у знакомых, есть люди, которые покупают машину даже без документов чуть дешевле (300-500уе). просто нотариально оформляют бумагу, что взял деньги и когда машине исполняется год, оформляют..

Извините но это очень спасно ведь такие действия с машиной дают повод к совершению разных махинаций и афер.Ведь машина может попасть в аварию с гореть и что тогда.Они придут за деньгами,Конечно это оч маленкий процент и это мое личное мнение сделки против закона всегда рискованны !!

Как юристы говорят не в коем случае. Было много не хороших ситуаций. Попросту людей кидали. С уважением...

0

по поводу обмена автомат на 2ю ии 3ю позицию, договор на ноябрь, цвет белый, готов обменять на механику, вопрос с доверенностью тоже решу, на 30дней делать буду. (12 раз:) порядочность гаарнтирую. пишите в личку

На спарке устанавливать ее смысла нет. Если вы не курсируете между городами. А так пустая трата денег.

br />

Как юристы говорят не в коем случае. Было много не хороших ситуаций. Попросту людей кидали. С уважением...

все базарщики так и работают, оформлять нет смысл даже годовалую машину, так какнавар не останется, риск конечно есть но волков бояться- в лес не ходить. надо както приспосабливаться.

Кому интересно, вчера были небольшие расходы по обслуживанию моего Спарка. Залил масло ZIC синтетика 5х40 с фильтром всего за 82000, поменял свечи на заводские за 36000, инжекторы - сняли за 40000 и почистили за 50000. Когда спросил почему от нексии чистят за 30000 а Спарк за 50000, хотя операция аналогичная, ответили - так у него инжекторы же дорогие :ph34r: .

зик масло отстойное. а чистка инжектора за 90 это кидалово брат. пиши в личку скажу где сделают дешевле и реально проффисионально. правда там иногда народу много и ждать придется. но походу под 80й пришьешся

0

Вчера выехал за город, так выше 110км/ч почувствовал неприятную вибрацию, выше 120 еще хуже, прям как будто предупреждение "НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ". Что за зараза такая?

0

Вчера выехал за город, так выше 110км/ч почувствовал неприятную вибрацию, выше 120 еще хуже, прям как будто предупреждение "НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ". Что за зараза такая?

Какие диски с шинами у тебя?

Проверь балансировку и попробуй поменять местами колеса.

Я ездил со скоростью 170 и ничего не вибрировало. Бенз тоже надо заливать хороший.

Edited by Dnic
0

Какие диски с шинами у тебя?

Проверь балансировку и попробуй поменять местами колеса.

Я ездил со скоростью 170 и ничего не вибрировало. Бенз тоже надо заливать хороший.

Диски и шины те, что установлены заводом - литые 14, шины 155/70 (Спарк 1.2). Бензин 91, особо не напрягает.

0

Диски и шины те, что установлены заводом - литые 14, шины 155/70 (Спарк 1.2). Бензин 91, особо не напрягает.

Балансировать однозначно. Была такая проблема на моём спарке. Решилась в два этапа, певоначальная балансировка нормального результата не дала, посоветовали обратиться 19 кв Чиланзара, вроде все нормально стало.

0

Балансировать однозначно. Была такая проблема на моём спарке. Решилась в два этапа, певоначальная балансировка нормального результата не дала, посоветовали обратиться 19 кв Чиланзара, вроде все нормально стало.

А где конкретно на 19 кв.?

0

dr.SER такая проблема на всех почти спарках. Нужна простая балансировка. Я делал по 3000 сум 1 колесо. С тех пор все тихо.

0

У меня тоже самое после 140 наверное балансировка а может гранаты не притерлис на нексии некогда небыло в девяностых на таврии было тоже самое менял гранату.Устраните отпишитесь пож. Edited by sputnik
исправлены теги
0

Не давно привезли пульт от магнитолы спарка.

Кто нибудь устанавливал в Ташкенте себе пульт? ДАЙТЕ НОМЕР МАСТЕРА!!!

0

А где конкретно на 19 кв.?

По Дружбе в сторону сабирки, после моста метро Чил. на светофоре направо, прямо через перекресток, после светофора слева автомойка, там-же балансировка. Мастер Игорь.

0

по поводу обмена автомат на 2ю ии 3ю позицию, договор на ноябрь, цвет белый, готов обменять на механику, вопрос с доверенностью тоже решу, на 30дней делать буду. (12 раз:) порядочность гаарнтирую. пишите в личку

не совсем понятно.. у Вас автомат и Вы хотите поменять на механику?

интересует вопрос на счет мастеров. есть "нормальные" мастера, кто по человечески может поменять все это?

0

зик масло отстойное. а чистка инжектора за 90 это кидалово брат. пиши в личку скажу где сделают дешевле и реально проффисионально. правда там иногда народу много и ждать придется. но походу под 80й пришьешся

Я думаю, в работу включили также и замену свечей, т.к. все делал один мастер. Но все равно дорого. Скинь плиз контакты в личку, на будущее пригодится. Заранее спасибо. Кстати, в мануале написано заменить масло в МКП на первые 15 тыс. Где это можно сделать качественно? Кто-нибудь менял и какое заливали?

0

Народ, кто-нибудь прошивку под 80 бензин устанавливал? Как ощущения? Стоит или нет? Советовали мастера на 17 квратале Юнус-Абада, который якобы устанавливает. Однако цена вопроса не дешевая и есть опасения по поводу ее качества и эффективности. Кто,что посоветует. С уважением...

0

Народ, кто-нибудь прошивку под 80 бензин устанавливал? Как ощущения? Стоит или нет? Советовали мастера на 17 квратале Юнус-Абада, который якобы устанавливает. Однако цена вопроса не дешевая и есть опасения по поводу ее качества и эффективности. Кто,что посоветует. С уважением...

пока нет таких смелых :lol:

кто нить попробуйте, если не понравиться, деньги вернут назад..

у самого нет времени на это ;)

0

Если это Дильшод - то езжай смело - они поставят временную прошивку - понравится - заплатишь деньги переделают на постоянную - не понравится - зальют заводскую - в чем проблема?

все зависит от тебя как договоришься!

0

Ребята, всем спасибо по поводу балансировки, сегодня заехал в сервис, все колеса разбалансированы,с внутренней стороны наклеили утяжелители - все выровнялось, посмотрим как поведет себя на трассе.

0

на арча куче( от неотложки ехать в сторону моста шофаиз) после кастрола пт той же строне сервис есть, там Саша есть такой, он прошивает и инжектор чистоит, правда иногда вокруг него толпа народу стоит ждет, но оно того стоит.

не совсем понятно.. у Вас автомат и Вы хотите поменять на механику?

интересует вопрос на счет мастеров. есть "нормальные" мастера, кто по человечески может поменять все это?

в первую очередь меня интересует продажа ( хотя машины еще нет:), договор на ноябрь) но можно расмотреть вариант обмена на механику.

я с 1.6 на него (спарк) пересесть хотел, ша на сонате2 катаюсь, и после 2л механики на 1л автомат неохота пересаживатся, вот и хочу продать, кому интересно обращайтесь, при желании нотариально долговую расписку сделкем на эквивалент спарка, и плюсь доверенности пока годик тачиле не исполнится буду сам делать, по 30дней.

за арфографию не пинайте, с тач скрина пишу

Edited by Джалил
0

Я еще раз повторю свой вопрос, так как не получил на него ответа:

Кто нибудь устанавливал пульт от магнитолы на руль в Ташкенте?

Если есть такие дайте номер мастера пожалуйста, ну или на худой конец в Самарканде если есть мастера ...

0

Джалил я написала Вам в личку, ответьте пожалуйста.

0