Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Если это Дильшод - то езжай смело - они поставят временную прошивку - понравится - заплатишь деньги переделают на постоянную - не понравится - зальют заводскую - в чем проблема?

все зависит от тебя как договоришься!

Я ни когда не прошивал, однако был свидетелем того, что многие погорели на этом деле (меняли т.н. "мозги"). Поэтому не много не уверен. Ситуация - и хочется и колится!

А так спасибо за совет. Мастер не Дильшод, Марат, его посоветовал наш с тобой общий знакомый добрый автодоктор Андрей. С уважением...

0

Я ни когда не прошивал, однако был свидетелем того, что многие погорели на этом деле (меняли т.н. "мозги"). Поэтому не много не уверен. Ситуация - и хочется и колится!

А так спасибо за совет. Мастер не Дильшод, Марат, его посоветовал наш с тобой общий знакомый добрый автодоктор Андрей. С уважением...

гаркнуть эбу может во время а не после прошивки, так что рискуете не вы а мастак.

0

Табуретке перепрошивали мозги уже раз ндцать. Ставили кучу вариантов, включая заводскую корейскую. Добавилось прыти немного. Но, как сказал Механик, похоже, что Табуретке поможет только механическое воздействие :)))

0

Табуретке перепрошивали мозги уже раз ндцать. Ставили кучу вариантов, включая заводскую корейскую. Добавилось прыти немного. Но, как сказал Механик, похоже, что Табуретке поможет только механическое воздействие :)))

во, вам там легче, сдадите свои валы в ОКБ "Динамика" они вам их переточат, и получите 20% прибавки к мощности

0

Подскажите пож-та, с какого момента после покупки машины, имеет смысл натирать ее воском. Имеетсяя ввиду стандартные "Formula1" etc.

0

Подскажите пож-та, с какого момента после покупки машины, имеет смысл натирать ее воском. Имеетсяя ввиду стандартные "Formula1" etc.

прочтите мануал, там все подробно написано

0

можно сразу после первой мойки wink.gif

0

это одна контора - главное предварительно все обговорить и нет проблем! за то что сгорит как уже сказали несет ответственность мастер!

во, вам там легче, сдадите свои валы в ОКБ "Динамика" они вам их переточат, и получите 20% прибавки к мощности

ну тогда уже и переделать на 1,2 + те же самые валы + прошивка на убранный кат! полетит не только поедет!

0

После первой помывки.

0

кто нибудь получал spark автомат в ближайшее время? уже месяц стоим первые в очереди на получение, говорят что на заводе нет каких-то запчастей и из-за этого идёт задержка :angry:

0

Посоветуйте хорошую мастерскую, чтобы сделать свет в салоне. Хочу "мягкую" подсветку для ног и заводскую лампочку сменить на белый цвет.

0

Посоветуйте хорошую мастерскую, чтобы сделать свет в салоне. Хочу "мягкую" подсветку для ног и заводскую лампочку сменить на белый цвет.

Подсветку ног тебе сделают в мастерской - номер в личке.

На счет замены штатного фонаря, на белый, так и сам это сможешь сделать. Не сложно,

0

кто нибудь получал spark автомат в ближайшее время? уже месяц стоим первые в очереди на получение, говорят что на заводе нет каких-то запчастей и из-за этого идёт задержка :angry:

Нет еще не получали автоматы только 1 и 2 позицию щас дают в салонах. Я сама жду в этом месяце спарк автомат.

0

Я еще раз повторю свой вопрос, так как не получил на него ответа:

Кто нибудь устанавливал пульт от магнитолы на руль в Ташкенте?

Если есть такие дайте номер мастера пожалуйста, ну или на худой конец в Самарканде если есть мастера ...

Вы купили пульт? Почем? Кто-то из форума уже устанавливал себе пульт со спарка корейского

0

Вы купили пульт? Почем? Кто-то из форума уже устанавливал себе пульт со спарка корейского

Мне его с Кореи привезли за 20$, теперь вот ищу мастера. Хотя не к спеху. есть желание продать свой 1,0 ЛС -2 позиция и купить 1,2 ЛТ. На новом и хочу установить потом.

0

Мне его с Кореи привезли за 20$, теперь вот ищу мастера. Хотя не к спеху. есть желание продать свой 1,0 ЛС -2 позиция и купить 1,2 ЛТ. На новом и хочу установить потом.

Напишите в личку про продажу.

0

Я извиняюсь может не в тему,но всеже боковые зеркала у меня черные лучше их по красить или поменять также на ручные.Вопрос сколько стоит покраска или новые с заменой своих если кто в курсе читал до этого что гдето в районе 65 у.е.(1шт) это ручные или как на 1.2 элек

0

боковые зеркала у меня черные лучше их по красить или поменять также на ручные.Вопрос сколько стоит покраска или новые с заменой своих если кто в курсе читал до этого что гдето в районе 65 у.е.(1шт) это ручные или как на 1.2 элек

Можешь покрасить - обойдется максимум 50-80 к.

Отдельные боковые зеркала целиком как у 1,2 стоят если не ошибаюсь ~ 250 одна.

То что за 60$ -это накладки с поворотниками (пара за 60$) вместо своих ставиш их все. Управление у тебя остается таким же ручная-ручной и автомат автоматом. :)

0

Можешь покрасить - обойдется максимум 50-80 к.

Отдельные боковые зеркала целиком как у 1,2 стоят если не ошибаюсь ~ 250 одна.

То что за 60$ -это накладки с поворотниками (пара за 60$) вместо своих ставиш их все. Управление у тебя остается таким же ручная-ручной и автомат автоматом. :)

Спасибо за ответ

0

Я еще раз повторю свой вопрос, так как не получил на него ответа:

Кто нибудь устанавливал пульт от магнитолы на руль в Ташкенте?

Если есть такие дайте номер мастера пожалуйста, ну или на худой конец в Самарканде если есть мастера ...

Когда мне устанавливали пульт меняли и шлейф который под рулём находиться.

0

Мне его с Кореи привезли за 20$, теперь вот ищу мастера.

Ну как всегда только о себе думают :angry: , нельзя было парочку заказать....эхххх вот и осталась без пульта <_< .

Я бы взяла себе тоже пультик у кого будет возможность не забудте про Cleo и закажите линюю штучку.

0

Ну как всегда только о себе думают :angry: , нельзя было парочку заказать....эхххх вот и осталась без пульта <_< .

Ну мне предложили просто, особого желания не было. Привезли несколько и тут же раздали. След. раз буду иметь введу, не обижайся :)

0

Всем привет! У меня пробег 4200км и полный бак 91-го хватает на 400км. У кого какие показатели? Поделитесь пож-ста!

0

Пробег чуть больше 3 тык. Полный бак 95го хватает на 420 км. "до лампочки".

0

Пробег чуть больше 3 тык. Полный бак 95го хватает на 420 км. "до лампочки".

Наташ у тебя вроде автомат? я не помню, но мой на полном 95 380-390 только проезжает от лампы до лампы....правда я езжу совсем маленькие расстояния.

0