Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Уффф. Отдала сегодня Табуретку Механику. Вернется ко мне она уже 1,2 и с усиленными стойками стабилизатора.

0

модель стоек (item code/производитель) не подскажете?

0

Не подскажу, ибо не знаю. Максим писал про них здесь

0

Всем привет! Я тоже получил свой SPARK LT 1.2 цвет GAZ, пригнал сам с Асака. Августовский фонд. Машинка хорошая, но покраска не очень. Заливал бенз Аи-80 (выбора не было) в Андижане, потом заправился в Таше, на 440 км. ушло 21 л бенза. это говорит что расход 4,8 на 100 км. Заметил что клапана не стучали на Аи-80. Кстати еще заметил что ручки в цвет кузова! Оказывается сейчас так выпускают и только 3-я позиция.Единственно что не понравился это шум движка после 2000-2500 оборотов.

Ghostbuster, поздравляю!!! :rolleyes:

0

...когда будешь давить на педаль акселератора после 2500 слышен звук движка. Если тихо, не мучая давишь педаль акселератора, то есть в тихом манере езды ничего не слышно. Как то не привычно или мне так кажется после Нексия 1,5.

Это нормально, после нексии 1.5 мне тоже так показалось. При высоких оборотах движог работает довольно таки шумно. С другой стороны - это пожалуй индикатор неэкономной работы двигателя. Когда обкатывал машину я держал обороты ниже 2.5 тыс. В итоге расход был не более 5.4л. на 100 км в смешанном цикле (город-трасса). Потом перешел на динамичный режим вождения и расход увеличился до 6.5 л.

Edited by guest001
0

Уффф. Отдала сегодня Табуретку Механику. Вернется ко мне она уже 1,2 и с усиленными стойками стабилизатора.

и во сколько обходиться это удовольствие мотор 1,2

я бы тоже хотел увеличить мощность своего спарка автомата, надеюсь у нас здесь тоже есть такие мастера

0

Прошивка твою проблему не решит. Выкениш деньги на ветер. Заливай 91 - на мисс петрол. Свечи поменял на 18 тыс. и то из-за того, что на мисс не было 91, заливал не понятно, что на других заправках. На своем личном опыте говорю. С уважением...

Самому не было охото прошить движок. На софийском залил 91, мотор не шумит, это радость :) Спасибо за совет!

0

Цену вопроса Механик просил не оглашать.

0

Цену вопроса Механик просил не оглашать.

ну здесь на узбекском сайте можно

Ваши не прочтут

1

Хай, вопрос по договорам остается открытым и злободневным. Предложили сразу машинку 2-й позиции за шапку в трисполовиной. Это нереально. <_< Есть у кого какие идеи?Пишите.

0

Хай, вопрос по договорам остается открытым и злободневным. Предложили сразу машинку 2-й позиции за шапку в трисполовиной. Это нереально. <_< Есть у кого какие идеи?Пишите.

Сильно губу раскатали, прям до пола. Не спрашивал, мол наступить и упасть не боятся? Более 15% - действительно уже мексиканская шапка, однако.

0

Без тени смущения предлагали...даже бровью не повели, я следил :ph34r:

А если серьезно, то предложили взять просто договор на март-апрель. Цена вопроса - тысячадолеров!Да еще и ответ надо быстро дать.

Тьфу блин

0

никто не слышал говорят в сергелинском автосалоне договора раздавали предоплата 50%

Edited by miss-maya
0

ага, 15% в банк, а оставшиеся 35 в качестве винтажного кепи кому-нить в карман :)

0

Ghostbuster, поздравляю!!! :rolleyes:

спасибо!

0

никто не слышал говорят в сергелинском автосалоне договора раздавали предоплата 50%

в данный момент вообще ничего не дают. закрыты вроде салоны. то есть, дают машины, но не заключают договора.

0

Позвонили по объявлению. за Спарк А/Т просят шапку в 3500:(

0

Позвонили по объявлению. за Спарк А/Т просят шапку в 3500:(

Эвона как, почти 50% от стоимости 2й позиции. Дайте номер, возьму 3 наверно, раз такие скидки <_<

Ужас...хлопцы, счастливы те, кто успел взять. А всем остальным - оерпения :lol:

В салоне при передаче авто после полугода ожидания стоит открыть кабинет неврологии, за свой же счет чтобы восстанавливали нервные клетки после всего этого :wacko:

0

...тоже получил свой SPARK LT 1.2 цвет GAZ, пригнал сам с Асака. Августовский фонд. Заливал бенз Аи-80 (выбора не было) в Андижане, потом заправился в Таше, на 440 км. ушло 21 л бенза. это говорит что расход 4,8 на 100 км. Заметил что клапана не стучали на Аи-80... .

Пробег - 6ТК. Расход с УГО - 7,4л по городу. Заливал "компот" из местного 91 и привозного 95го в пропорции 2:1 из 5ти-литровых баклажек (чтобы точно замерить расход и не думать, сколько недолил заправщик)- расход получается около 6,8л. Недавно заправился на бетонке между Юнусабадом и Келесским мостом на заправке "IBB" (название к сожалению точно не запомнил). Реакция - ВАУ! Расход упал до 5,9 !!! Замеры продолжаю. Более-менее точные выводы пока делать не буду, так как количество замеров небольшое, и режим езды пока неоднороден. Давление в шинах держал ровно на двойке. Хочу теперь поднять до 2,2.

Спешу отстучаться о моих наблюдениях стучащих клапанов:

Стук клапанов при пробеге 2-3 ТК на 80м ЛЕТОМ - хотелось плакать, отдавало болью в сердце автовладельца ((. Ехать в гору в Бельдерсае было сплошным мучением для физического здоровья Монстрика и ментального здоровья Хозяина. ОСЕНЬЮ не ездил - память о боли слишком живуча.

Проехал на чужом автомате на 80м ЛЕТОМ - стук страшнейший... Машину было очень жалко.

Стук на 91-м БЕЗ добавления 93-95го ЛЕТОМ - умеренный, и варьировался в зависимости от заправок. ОСЕНЬЮ - стук очень редкий, почти нет, вне зависимости от заправок.

Стук на 91м С добавлением привозных 93го или 95го (в пропорции 2:1) ЛЕТОМ - почти нет (очень редко). В пропорции 1:1 - стука не было вообще. ОСЕНЬЮ с пропорцией 2:1 - стука также нет. Умеренная попытка создать его принудительно прошла безуспешно.

Равномерное баритонное рычание мотора на мешанном "компоте" 91+93(95/96) - просто музыка после надрывного хрипа на голом 91м.

В связи со столь выливаемым здесь позитивом в адрес Мисс Петрол - может ли кто подсказать, есть ли эта Мисс в Северном полушарии города?

1

Пробег - 6ТК. Расход с УГО - 7,4л по городу. Заливал "компот" из местного 91 и привозного 95го в пропорции 2:1 из 5ти-литровых баклажек (чтобы точно замерить расход и не думать, сколько недолил заправщик)- расход получается около 6,8л. Недавно заправился на бетонке между Юнусабадом и Келесским мостом на заправке "IBB" (название к сожалению точно не запомнил). Реакция - ВАУ! Расход упал до 5,9 !!! Замеры продолжаю. Более-менее точные выводы пока делать не буду, так как количество замеров небольшое, и режим езды пока неоднороден. Давление в шинах держал ровно на двойке. Хочу теперь поднять до 2,2.

Спешу отстучаться о моих наблюдениях стучащих клапанов:

Стук клапанов при пробеге 2-3 ТК на 80м ЛЕТОМ - хотелось плакать, отдавало болью в сердце автовладельца ((. Ехать в гору в Бельдерсае было сплошным мучением для физического здоровья Монстрика и ментального здоровья Хозяина. ОСЕНЬЮ не ездил - память о боли слишком живуча.

Проехал на чужом автомате на 80м ЛЕТОМ - стук страшнейший... Машину было очень жалко.

Стук на 91-м БЕЗ добавления 93-95го ЛЕТОМ - умеренный, и варьировался в зависимости от заправок. ОСЕНЬЮ - стук очень редкий, почти нет, вне зависимости от заправок.

Стук на 91м С добавлением привозных 93го или 95го (в пропорции 2:1) ЛЕТОМ - почти нет (очень редко). В пропорции 1:1 - стука не было вообще. ОСЕНЬЮ с пропорцией 2:1 - стука также нет. Умеренная попытка создать его принудительно прошла безуспешно.

Равномерное баритонное рычание мотора на мешанном "компоте" 91+93(95/96) - просто музыка после надрывного хрипа на голом 91м.

В связи со столь выливаемым здесь позитивом в адрес Мисс Петрол - может ли кто подсказать, есть ли эта Мисс в Северном полушарии города?

Есть хорошие заправка на УзБУМе, после пожарки, еще по той же дороге дальше, "Электроаппарат", ее еще дельфин называют, сам на них заправляюсь, 95 есть стабильно, редко когда не бывает, еще Истиклол, тоже вроде хорошая.

0

Наверное многие знают что обшивка двери и передний части салона очень нежная. Бывает из за не аккуратного движения появляются царапина. Как это можно исправить, кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Была идея замазать серым перманентным маркером, но этот вариант кажется самым последним что можно сделать.

Посоветуйте.

0

Сегодня наконецто забрали долгожданный авто, но пришлось конечно ехать в Андижан самим, так как в салоне сказали машина ваша готова но трейлеров нет. Поездка Андижан -Ташкент прошла удачно! :rolleyes:

0

Сегодня наконецто забрали долгожданный авто, но пришлось конечно ехать в Андижан самим, так как в салоне сказали машина ваша готова но трейлеров нет. Поездка Андижан -Ташкент прошла удачно! :rolleyes:

мои поздравления!

0

Venera-X поздравляю!!!!

0

звонила в автопром на днях обещали договора раздать

0