Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

переиграл, отказался от февральского супер без кондера, в пользу майского супер с рогами и кондером без шапки. по деньгам то на то, лижбы цена не поднялась на валютные.

по запарке даже забыл поинтересоваться как там с очередью на спарк дело обстоит,

как по вашему(ко всем обращаюсь) когда лучше продать спарк,( декабрь) как получу, пока цены на авто высокие(базар),или кататься до мая (пока матиз не выдит)и продать спарк после повышения? щас на хундай катаюсь вот и думаю че продать раньше, спарк или сонату .в конце концов на матизе буду ездить.

надеюсь меня поняли, а то както не ясно разъяснил. :)

ктото написал что дают, я отписался что в данный момент там. а так офтоп, без базара.

дают только матизы валютные и лосей.

Обогнали ветку с лосями по количеству страниц. а вы говорите оффтоп … lol

0

дают только матизы валютные и лосей.

Вы про лосей серьезно,какие тоже валюта или сумы

Edited by Aist
0

Вы про лосей серьезно,какие тоже валюта или сумы

лосей первую за валюту. втгрую тоже на валюту перевели, на январь теперь только за юсд можно, но пока оплаты небыло, вот вот дадут.

0

проехал я 6000, думаю надо подготовиться к 2-му ТО Поехал к Skullу, приобрел у него хорошее масло, заехал в кастрол купил фильтр GM(11000сум) ну и просто потому что увидел купил ещё и воздушный фильтр(какой-то корейский)(16000сум) - настроение хорошее.

Приблизился также вплотную к 7000. Скажите плз, где "Skully", какое именно хорошее масло Вы купили и почем? И где расположен "Кастрол" с фильтрами GM?

0

валютные машины два года не повышались, и на сегодняшний день стоят на 10% дешевле чем цена кризисного 2009. наврно цену поднимут :( ,

0

всем салам 10 дней назад получил свой спарк ждал 7мес и блин уже успел его закоцать снизу под противотумаником 2 глубокие царапины,облазил почти весь сергели и ненашел обвесы.подскажите где можно найти на спарк

0

Приблизился также вплотную к 7000. Скажите плз, где "Skully", какое именно хорошее масло Вы купили и почем? И где расположен "Кастрол" с фильтрами GM?

отправил Вам личное сообщение

0

лосей первую за валюту. втгрую тоже на валюту перевели, на январь теперь только за юсд можно, но пока оплаты небыло, вот вот дадут.

это получается Лось второй - 21 с лишним тысяча у.е.?

0

всем салам 10 дней назад получил свой спарк ждал 7мес и блин уже успел его закоцать снизу под противотумаником 2 глубокие царапины,облазил почти весь сергели и ненашел обвесы.подскажите где можно найти на спарк

на фархадке нужно искать

0

Получается примерно так, но я не думаю что так она будет стоить.В россии Epica так стоит.

0

значит им придется снизить цену с 37 лямов. А то можно 5 штук добавить и новый круз взять. ))

0

нет его эквивалент в сумах 29 лямов сделают, был36.900

0

нет его эквивалент в сумах 29 лямов сделают, был36.900

Все равно подорожал он, получается. 29 лямов - это 16500 по гос, а раньше 14 с чем-то выходило по базарному.

Edited by d1v1per
0

Если кто из счастливчиков получившие 1,2LT соберется менять родные колеса на более широкие и красивые)

мог бы их купить, дороже чем скупщики на автобазарах (только если на них не боле 100км проехали).

пишите в личку.

0

Сегодня был в нескольких салонах везде мух гоняют. :) Говорят движение только на рохате и в сергелинском автосалоне.

Есть слухи что нексии уже не будет, то есть могут выдать несколько сотен на конец года и все потом только на экспорт а потом к концу года когда выйдет ему замена, его якобы снимут с производства. (Слова работника салона) Хотя я так не думаю. Про спарк на март апрель даже не пахнет.

0

Говорят движение только на рохате и в сергелинском автосалоне.

Что верно то верно , движение только в этих автосалонах.

0

На рохате еще фонд не открыли..... Завтра с утра:lol:

0

Кто-нибудь дозвонился до салонов, есть новости с фронта, так сказать? Чет куда не позвоню - везде занято :angry:

Звонил в ГМ, сказали, что будет на днях выделена квота на сумовые автомобили (значит на долларовые уже выделили). Кто что узнает на счет квот, сразу делитесь инфой.

0

Отпишусь по расходу топлива на автомате - на 30 литрах 91-го с УГО проехал примерно 400-420 км - получаеться 7,1-7,5 литров на сотню. Считаю нормальным. У кого как отпишитесь...

Edited by Ace1
0

Отпишусь по расходу топлива на автомате - на 30 литрах проехал примерно 400-420 км - получаеться 7,1-7,5 литров на сотню. Считаю нормальным. У кого как отпишитесь...

на автомате сестра катается, почти такой же расход.

0

ну что у кого какие новости?

я пока не дозвонилась.... (( на 141 77 77 все время занято

Edited by malusik
0

Всем привет.

У меня расход на 1.2 механика - на полном баке 91 проехал 387 км. Страно как то многовато получается. Замечаю что машинка не резвая как будто кто то держит с зади.

З.Ы. Ещё один странный момент- при включённых фарах на холостых клапана постукивают тихонько. Кто небудь замечал у себя токое???

0

Краткий обзор цен на сайраме (Юнус Абад)

ветровеки - 26 000 сум

полик в багажник - 16 500 сум

полики в салон 3 вида

местные под дубай 50 000

российские Lokker.ru 90 000

российские ново 98 500

1

Ещё один странный момент- при включённых фарах на холостых клапана постукивают тихонько. Кто небудь замечал у себя токое???

Нет, не замечал, двиг ровно и почти бесшумно работает..
0

Отпишусь по расходу топлива на автомате - на 30 литрах 91-го с УГО проехал примерно 400-420 км - получаеться 7,1-7,5 литров на сотню. Считаю нормальным. У кого как отпишитесь...

У меня тоже автомат, с полного под горло бака столько проезжаю, бензин тоже 91 УГО. Как то считал 8,5-9 литров на 100км насчитал.

Мне интересно на сколько вырастает расход с 15 колесами? У меня такие стоят может из за этого больше ест чем у Вас? Колеса родные или тоже меняли? Или может я еще проехал мало, только 2,5 тысячи, потом вроди как уменьшится должен расход.

0