Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Вот еще одно видео от колумбийских братцев

http://mover.uz/watch/LcEs81Bj/

кстати ихний сайт тоже на заметку

http://autoplast.net/es/proyectos-autoplast/proyecto-chevrolet-spark-gt

p.s. На когото машину в таше смахивает lol особенно передок....

Спецом искал видео с подобием твоей же решеткой передней?

0

Спецом искал видео с подобием твоей же решеткой передней?

Чисто случайно наткнулся. как не странно....

0

привет всем, нам сегодня какая то сволочь на нексии снесла на ходу правое боковое зеркало, пролетел как самолёт, догнать его не было шансов, как не странно само зеркало осталось, а пластмассовый кожух вдребезги разлетелся, можно ли его где нибудь найти? или нужно теперь полностью покупать боковое зеркало?

0

можно ли его где нибудь найти? или нужно теперь полностью покупать боковое зеркало?

Мне очень жаль что так случилось. Для таких случай думаю не помешало бы установить видеорегистратор, можно было по его номеру и заявить в ГАИ.

Боковое зеркало целиком продавалось в магазине KIXX на Юнунсабаде, когда со стороны универсама (зенит круг) едешь в сторону Уч Кахрамона, магазин будет с права пристройка рядом с домом 3 этажное кажется.

Месяца 2 назад спрашивал 250 000 было кажется 1 штука. А на счет пластика там тоже можно спросить. Модератора прошу не сочтите за рекламу, ради помощи оставляю номер продавца (Чтоб можно было позвонить и узнать):

1681041 Абдурашид.

Edited by Scorpion7007
0

Привет всем,подскажите плиз где можно купить все для ТО на терминал,масло фильтры итд. Есть ли такое вообще?

0

В субботу был на Рохате и Соб.Рахимова, на рохате сказали что не знают когда сумовые откроют, а на Рахимова сказали что в середине месяца. Кстати на Рохате валютная лачетти была, черная, 1 позиция, сказали 12 800$.

1

13800 наверно, а то счас безумные толпы повалят в надежде на скидку в 1000 [.o.]

:D

Edited by thalamix
0

В субботу был на Рохате и Соб.Рахимова, на рохате сказали что не знают когда сумовые откроют, а на Рахимова сказали что в середине месяца. Кстати на Рохате валютная лачетти была, черная, 1 позиция, сказали 12 800$.

может 13800? или это 85% от полной суммы?

0

может 13800? или это 85% от полной суммы?

Я тож думаю, что 85%, мне лачетти не нужна, поэтому не уточнял, только услышал что он ответил парню, который искал белую лачетти.

Edited by loyal_cat
0

Сестра жалуется что по утрам машина заводится с 10го раза...

у всех так? заправлялась говорит на Узгазоиле, может это от бензина?

кстати, залила она 80й, так как другого не было. а мастера говорят, что на 80 машина должна нормально заводится.

0

Сестра жалуется что по утрам машина заводится с 10го раза...

у всех так? заправлялась говорит на Узгазоиле, может это от бензина?

кстати, залила она 80й, так как другого не было. а мастера говорят, что на 80 машина должна нормально заводится.

У меня тоже такая ситуация, заводится с 7-8 раза по утрам. Раньше так не было, погода как похолодало начал тупит, я думаю это зависит от погоды не от бензина, все из-за похолодание

0

Тоже завелся с 8го раза сегодня. Так значит компот с 80ым не поможет?

Чтоб стартер не угробить сколько секунд можно держать ключ?

0

Тоже завелся с 8го раза сегодня. Так значит компот с 80ым не поможет?

Чтоб стартер не угробить сколько секунд можно держать ключ?

Мануал: Не допускайте не прерывной работы стартера более 10 секунд. Если двигатель не запустился, подождите 10 секунд перед повторной попыткой. Это предотвратит повреждение стартера. Перед повторным пуском верните ключ в положение 0.

0

3-й день подряд с утра со второго раза заводится. Бенз 80 УГО. Завожу дистанционно мэжикар (машина стоит под окном).

0

Сегодня было оооочень холодно с утра. Машина стояла на улице. Лобовое стекло замерзло. С Мажикар завелся с пол пинка :) Бензин 91 Интран. Бывает иногда со второго раза заводится, когда машина стоит несколько дней.

0

С Мажикар завелся с пол пинка :)

счастливчик... :)

Edited by Expect
0

3-й день подряд с утра со второго раза заводится. Бенз 80 УГО. Завожу дистанционно мэжикар (машина стоит под окном).

Ситуация абсолютно идентична: С Мэджикара по утрам со второго раза, бензин 91й УГО. До позавчера бензин был компотом два к одному из 91 УГО и 96 казахского. Заводилось с первого раза.

0

Понятно... Тогда другой вопрос: На полный бак сколько можно проехать до включения значка заправки на Спарк 1,2 LT?

Если в бак реально поместится 38л, и если на 30л проезжать 500км, то на 38л получится 633км (то есть = 38/30*500) до полного осушения бака. А до мигания "бензоколонки" где-то 633 минус 50-60 равно 570-580 км. Ну так примерно, думаю.

Надо еще поправку на недолив и реальный объем бака учитывать.

0

Я тож думаю, что 85%, мне лачетти не нужна, поэтому не уточнял, только услышал что он ответил парню, который искал белую лачетти.

Кто-нибудь для интереса взял калькулятор и посчитал?

85% от 13800 будет 11738 (грубо 11750)..

Так что на счет того, что 12800, я думаю, что это послышалось...

0

у меня тоже со второго раза сегодня завелась, бензин 95й.

сегодня пошел поменял свечи, пробег 7000 км,

спецы отговаривали, говорили маленький пробег,

а когда сняли и посмотрели на красный налет на свечах то согласились

что не зря меняю.

зато чуть давишь на педаль и машина летит.

завтра отпишусь с какого раза машина завелась.

попозже отпишусь насчет расхода бензина.

0

у меня тоже со второго раза сегодня завелась, бензин 95й.

сегодня пошел поменял свечи, пробег 7000 км,

спецы отговаривали, говорили маленький пробег,

а когда сняли и посмотрели на красный налет на свечах то согласились

что не зря меняю.

зато чуть давишь на педаль и машина летит.

завтра отпишусь с какого раза машина завелась.

попозже отпишусь насчет расхода бензина.

Извините а какого цвета далжен быть нагар на свечах, помоему кирпично красный это норма!(в вазовской литературе 90-х)Черный или белый потология, кто знает выскажитесь на этот счет! С уваж,раньше я некогда и незаморачивался ездил и ездил а сейчас дайте каждые 20 т новые свечи может нас просто дурачат! :lol:

0

Извините а какого цвета далжен быть нагар на свечах, помоему кирпично красный это норма!

Вы сами ответили на вопрос и мастера советуют(не думаю что дурачат :P ) менять свечи, если хотим ездить нормально. т.е. машину дергает и тяга нулевая.. ;)

0

по-моему когда свечи помирают - двигло начинает троить и колбасить. а если ниче не троило и не колбасило - поменял свечи полетело -- так это самовнушение скорее. свечи или работают или нет. еще скажите что от новых свечей коней добавилось :lol:

0

Мне очень жаль что так случилось. Для таких случай думаю не помешало бы установить видеорегистратор, можно было по его номеру и заявить в ГАИ.

Боковое зеркало целиком продавалось в магазине KIXX на Юнунсабаде, когда со стороны универсама (зенит круг) едешь в сторону Уч Кахрамона, магазин будет с права пристройка рядом с домом 3 этажное кажется.

Месяца 2 назад спрашивал 250 000 было кажется 1 штука.

большое спасибо за помощь, позвонили, съездили и уже поставили, купили за 140 тыс пластмассовый кожух, решили взять видеорегистратор, но не имеем понятия где и какой, пока в поисках

0

Извините а какого цвета далжен быть нагар на свечах, помоему кирпично красный это норма!(в вазовской литературе 90-х)Черный или белый потология, кто знает выскажитесь на этот счет! С уваж,раньше я некогда и незаморачивался ездил и ездил а сейчас дайте каждые 20 т новые свечи может нас просто дурачат! :lol:

в яндексе я набрал кирпично красный нагар на свечах

и вышло много статей о плохом бензине

например «Плохой бензин» — стандартный вердикт сервисменов, которые вынуждены раньше срока заменять покрасневшие от нагара свечи зажигания. Откуда берется этот нагар? Его образуют несгоревшие железосодержащие присадки, так называемые ферроцены, которые добавляют к бензину для повышения октанового числа.

и вот еще с интересно почитать, где написано что кирпично красный цвет это не норма

http://www.avtonov.svoi.info/spark.php

0