Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Фотку интерьера бы в студию ...

он вроде писал, что не его машина, а в сервисе видел. хотя, может быть и сфоткал. подождем автора

0

он вроде писал, что не его машина, а в сервисе видел. хотя, может быть и сфоткал. подождем автора

Просто это не первый пост про существование "экспортных комплектаций" спарка, а фотосвидетельств нет.
0

отличный пост - плюсанул - если бы мне предложили в свое время я бы не раздумывая взял!

Понтересовался подобной комплектацией, сказали что в природе не существует. Видать желаемое принимается за действительное.

0

Кроме того автосалона (в к-м виделе это синее чудо) на Урикзоре нет.

0

Понтересовался подобной комплектацией, сказали что в природе не существует. Видать желаемое принимается за действительное.

Вот фотки, вот комплектации. Обратите внимание на Спарки с рейлингами на крыше и литьем - это экспортный 1.2 LT, Спарки с хром.решеткой, зеркалами в цвет кузова и со стальными дисками - это экспортный A/T 1,0 LS.

Edited by Ghostbuster
0

Здравствуйте всем. Интересует один вопрос. Здесь на форуме часто обсуждалась замена памперса. Но... А сам топливный фильтр? Он вообще существует в спарке или нет? Ведь памперс находится в бензонасосе, а где топливный, как на других машинах?

Edited by DenisR
0

Добрый день, уважаемые. У меня Спарк 2 позиции, имею такую проблему, что даже при 91 бензине стучат клапана и пальцы, 95 есть не всегда. Может кто знает существует ли нормальная прошивка, или мастер, который может отрегулировать зажигание или сделать перенастройку? Заранее спасибо.

0

Кто нибудь скиньте ссылку с расшифровкой цветовых кодов...

Вот вы тут пишете GAN.GAS а какой это цвет по русски?

0

Вот фотки, вот комплектации. Обратите внимание на Спарки с рейлингами на крыше и литьем - это экспортный 1.2 LT, Спарки с хром.решеткой, зеркалами в цвет кузова и со стальными дисками - это экспортный A/T 1,0 LS.

так и есть, сегодня друг с россии поделился фотками своего спарка, рейлинги + хромированная решетка, фаршировку салона не видел :)

Здравствуйте всем. Интересует один вопрос. Здесь на форуме часто обсуждалась замена памперса. Но... А сам топливный фильтр? Он вообще существует в спарке или нет? Ведь памперс находится в бензонасосе, а где топливный, как на других машинах?

топливный фильт внутри памперса, отдельно не продают, во всяком случае не встречал

0

Обратите внимание на Спарки с рейлингами на крыше и литьем - это экспортный 1.2 LT, Спарки с хром.решеткой, зеркалами в цвет кузова и со стальными дисками - это экспортный A/T 1,0 LS.

Никто не оспаривает наличие таких комплектаций в России и др.странах. Об этом давно известно. Вопрос в том, поставляются ли они туда из Уза и могут ли такие комплектации появиться в местных автосалонах.
0

поставляются ли они туда из Уза

Естественно. А откуда еще? Корейские до России не доходили - осели сразу у вас. :)

0

Естественно. А откуда еще? Корейские до России не доходили - осели сразу у вас. :)

Наталья - гляньте плз свой мануал по Спарку. Кто там указан как производитель автомобиля? (имеется ввиду точный адрес и полное наименование - типа г.Асака, Узбекистан, СП "UzGM") Edited by Ace1
0

У меня мануал валяется в машине, посмотрю потом. Но я не уверена, что там указан адрес производителя.

0

надеюсь разберешься что к чему

2421149m.jpg

2390429m.jpg

и все это хозяйство вставляется вот сюда

2382237m.jpg

и потом в бензобак, там еще что-то слева сбоку на баке тоже есть, спецы разъяснят надеюсь

2420124m.jpg

0

поглотитель паров бензина, требование евро3

0

надеюсь разберешься что к чему

Спасибо

Друг с москвы прислал топливный фильтр, сказал, что от спарка. А я здесь приобрел ужу памперс. Вот и на изменки сел. Куда их вставлять.

Так что вроде прояснилось, но... В машинах я полный профан.

Edited by DenisR
0

Наталья, откуда Вы все знаете? Не хочу Вас обидеть, но первые новые матизы (то что сейчас продается как Шевроле Спарк) появились в Москве примерно в середине 2010 года

0

И они продавались в России или просто появились? ;) Старт продаж Спарк М300 в России начался в 2011 году.

1

Наталья, откуда Вы все знаете? Не хочу Вас обидеть, но первые новые матизы (то что сейчас продается как Шевроле Спарк) появились в Москве примерно в середине 2010 года

Экспериментальный образец? Даже в Южной Корее, где начались первые продажи Спарка, это было конец 2010г, по-моему в сентябре.. Наверное вы путаете Спарк с Матизом.. :lol:

0

Экспериментальный образец? Даже в Южной Корее, где начались первые продажи Спарка, это было конец 2010г, по-моему в сентябре.. Наверное вы путаете Спарк с Матизом.. :lol:

Поправлю самого себя.. Презентация Спарка состоялась в марте 2009г. в Женеве, первые продажи начались в конце 2009г. Официальные продажи в России начались в 2011г.

0

Идея сфотографировать у меня была... Но за машиной они поехали видимо всей семьей, человек 5 их было, как то не удобно было... но у моей знакомой есть Спарк экспортный автомат, они тоже доплатили около 700 к. фотки выложу.... только я забыл снять (сигнализацию) ключ-пульт, и на стойках регулировку ремней, у нее тоже 4 airbag... да и парк-троник у машин звуковой, т.е. по звуку определяешь приближение, чем громче тем ближе:) (качество не очень.. sorry)

post-35888-0-31634400-1327055184_thumb.jpg

post-35888-0-96210500-1327055198_thumb.jpg

post-35888-0-68521200-1327055269_thumb.jpg

post-35888-0-63611400-1327055299_thumb.jpg

post-35888-0-16724400-1327055668_thumb.jpg

post-35888-0-95435900-1327055681_thumb.jpg

post-35888-0-12976400-1327055721_thumb.jpg

post-35888-0-88077600-1327055816_thumb.jpg

post-35888-0-80874900-1327056013_thumb.jpg

0

у моей знакомой есть Спарк экспортный автомат,

странно то, что окна механические и нет климат контроля.

из плюсов заметил только регулировка и подогрев сидении, пульт на руле и кнопка mode.

и парктроник как на эпике..

а как достали такую машину, или повезло?

0

Окна я тоже сразу заметила. Прямо как на 1 позиции. А пульт на руль ведь могла хозяйка сама установить? Или это с завода???

1

Пульт на руле и парктроник в базовой комплектации??? Ого. В России пульт и парктроник только на 1.2 МТ.

нет климат контроля.

Он тоже только у 1,2 МТ

А вот куда передние стеклоподъемники дели, это вопрос. :)

Edited by НатальяВ
0

Чота странная комплектация - наличие пульта на руле и вдруг ручные подъемники. Странно вопщем. Из больших плюсов вижу подогрев сидений и пульт на руле. Регулировка сиденья по высоте, парктроник и MODE - почти не используются, потому мне лично не нужны. Из больших минусов - ручный привод задних стеклоподъемников и отсутствие заявленного климат-контроля (имхо самой приятной опции, улучшающей дизайн торпедки).

0