Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

прошивку можно как желает душа настроить.когда мне разжевали как она работает я был в шоке. :wacko: тупо всё работает.дана таблица и тело.и согласно константы работает таблица. :rolleyes:

1

прошивку можно как желает душа настроить.когда мне разжевали как она работает я был в шоке. :wacko: тупо всё работает.дана таблица и тело.и согласно константы работает таблица. :rolleyes:

а что делает тело? :)

0

тело это как объяснить то .......это заводская прошивка с данными. :unsure: а так тело танцует и получает удовольствие :rolleyes:

0

тело это как объяснить то .......это заводская прошивка с данными. :unsure: а так тело танцует и получает удовольствие :rolleyes:

аааа отонокак :)

0

Согласен, что с автоматом на Спарке тяжко при отсутствии хорошего бензина.

Вартан- вопрос к вам как спецу по прошивкам, в реале в прошивке меняется угол зажигания? остальные параметры практически те же, ведь степень сжатия прошивкой не изменишь, тоесть прошивкой можно чуток убрать треск движка от плохого бензина ну и чуть чуть уменьшить детонацию. Но, движек потеряет приеместость, будет расход выше, да и потом движек на Спарке расчитан именно на 95 в крайнем случае 91.

Что скажите по этому поводу?

Все покажу,приезжайте,все наглядно и прозрачно.

Ребята здесь не обьяснить всех деталей,есть вещи которые надо увидеть,обращайтесь,необязательно прошиваться.я все покажу бесплатно,главное что бы было интересно.

1

Ребята здесь не обьяснить всех деталей,есть вещи которые надо увидеть,обращайтесь,необязательно прошиваться.я все покажу бесплатно,главное что бы было интересно.

я когда у тебя был, не помню только перед новым годом или после, я поставил фишку и заливал 80й бензин, так как на 91 и 95 зимой машина не заводилась, но машина была тупая, ты мне сказал что не сможешь мне помочь или ты тогда еще прошивками не занимался.

0

Вартан, создай себе ТЕМУ пожалуйста, и там пиарься и отписывайся, а также отвечай на вопросы. :rolleyes:

0

Вы плохо разбираетесь в строении авто?!

Не лучше и не хуже большенства водителей любителей. Во всяком случае искать педаль сцепления на автомате как то в голову не приходило, а уж тем паче тупо играть педалькой.Заливай 95 и не парься.Нету, пару литров так и стать подарю на бедность. Это вообще в местном менталитете, купить тачку за 25 лямов и экономить заливая ишачью сами знаете что.Типа один в один через год продам.

0

Это вообще в местном менталитете, купить тачку за 25 лямов и экономить заливая ишачью сами знаете что.Типа один в один через год продам.

так не всем остается 91/95, иногда вынужденно заправляют 80.

0

Не лучше и не хуже большенства водителей любителей. Во всяком случае искать педаль сцепления на автомате как то в голову не приходило, а уж тем паче тупо играть педалькой.Заливай 95 и не парься.Нету, пару литров так и стать подарю на бедность. Это вообще в местном менталитете, купить тачку за 25 лямов и экономить заливая ишачью сами знаете что.Типа один в один через год продам.

сами спросили сами ответили :) я по возможности заливаю 98 на казашке. а вот когда нет то в УГО 80 и приходится делать так чтобы не звенеть юбкой.

По поводу сцепления, мне тоже не приходилось если Вы об этом

0

Казашка- это где?

0

залил полный бак до горла,проехал 200км датчик показывает полный бак неужели эта машина так мало потребляет бензина или все же глюк датчика?

0

я когда у тебя был, не помню только перед новым годом или после, я поставил фишку и заливал 80й бензин, так как на 91 и 95 зимой машина не заводилась, но машина была тупая, ты мне сказал что не сможешь мне помочь или ты тогда еще прошивками не занимался.

Век живи век учись! я полгода назад начал эту тему,ввиду того,что знать двс отлично одно,а правильно выставить константы,совсем другое.В принципе прошивки неплохие,Хвалить "какие хорошие прошивки у меня не буду и такого не было!".Здесь пиара нет,глупо это называть пиаром.

Прям обидно,я предлагаю людям приехать и рязьяснить им что и как,а кому то это не выгодно,ладно проехали,ибо это не серьезно.

Edited by Вартан74
0

сами спросили сами ответили :) я по возможности заливаю 98 на казашке. а вот когда нет то в УГО 80 и приходится делать так чтобы не звенеть юбкой.

По поводу сцепления, мне тоже не приходилось если Вы об этом

У тебя литровый?

0

Вартан если вы мне, то да литровый

0

не вам,Максим Лим,просто у спарков 1.2 литра детонации меньше,там можно педалькой поиграть.Вообще советую брать 1.2 литра,они намного резвее.

Вартан если вы мне, то да литровый

Как ваша машина?

Edited by Вартан74
0

отлично,езжу с кайфом,немного прыгает и руль криво установлен,а так пока все ок,только небольшой провальчик на второй скорости

0

Приедите подправим.

0

Приедите подправим.

Вартан тебе газовой темы мало для саморекламы? Все приглашения к себе отправляй через личку. ЭПМ©

1

залил полный бак до горла,проехал 200км датчик показывает полный бак неужели эта машина так мало потребляет бензина или все же глюк датчика?

Глюк. Причем, вроде бы это особенность всех Спарков. Вот когда индикатор до середины шкалы доберется, то второй его половины на 150-180 км еле хватит.

1

буду ездить до последнего с запасной баклашкой посмотрим сколько проеду обязательно отпишусь,самому интересно на сколько хватит этого бака

0

неос а вам не приходило в голову что унижать форумчан не прилично. Причем здесь бедность.

может это ты бедный что у тебя спарк кушает 4 литра, это как же нужно нажимать на газ, чтоб он так экономил. давайте проверим тогда кто беднее ты или максим и подарим тебе каждый по два литра бензина от спарководов, подъезжай я тебе налью, чтоб ты мог чуть чуть погазовать а не плестись с расходом 4 литра.

95 бензин не всегда бывает, плюс зимой машина плохо заводится, и свечи нужно менять каждые 5-8 тысяч.

а так я тоже бы все время лил бы 95й и максим тоже.

0

Здравствуйте всем. Прошу прощения заранее за оффтоп, но на этом форуме знаю только Вас.

Не знал, чем помочь, вот решил хотя бы так попробовать.

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=30970

Говорить красиво не умею, там вроде все сказано

Хоть я абсолютно чужой человек, но ...

Edited by DenisR
0

неос а вам не приходило в голову что унижать форумчан не прилично. Причем здесь бедность.

может это ты бедный что у тебя спарк кушает 4 литра, это как же нужно нажимать на газ, чтоб он так экономил. давайте проверим тогда кто беднее ты или максим и подарим тебе каждый по два литра бензина от спарководов, подъезжай я тебе налью, чтоб ты мог чуть чуть погазовать а не плестись с расходом 4 литра.

95 бензин не всегда бывает, плюс зимой машина плохо заводится, и свечи нужно менять каждые 5-8 тысяч.

а так я тоже бы все время лил бы 95й и максим тоже.

Согласен, а то же прошивался не из-за экономии, поэтому и делал двухуровневую. Просто 95 дефицит, что поделаешь. А 4 литра это просто заведенным стоять?

1

неос а вам не приходило в голову что унижать форумчан не прилично.

Коли обидел , не за подло и извиниться.А неприлично на забор мочиться.

0