Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Представляю, красота будет! А вы не можете сказать, что используете для подсветки, неон или что? И куда именно хотите поместить лампочки для задних пассажиров и на ручки?

Использую обычную диодную ленту, желательно защищенную от влаги и повреждений. В регалисе продают по 29 тыщ за 1 метр. Эту полоску я решил поделить на части по 3 диода. Для задних пассажиров скорее всего прикреплю лампы на передние сиденья снизу есть какае то труба :)

а вот на счет ручек...я пока думаю. скорее всего плоские диоды буду ставить внутри обшивки двери, чтобы свет был не ярким а просто подсвечивал ручку. т.е. получиться свет будет выходить только через щели в ручке тем самым делая свет в виде формы ручки.

Представляю, красота будет! А вы не можете сказать, что используете для подсветки, неон или что? И куда именно хотите поместить лампочки для задних пассажиров и на ручки?

вобще думал сделать подсветку под ноги красного цвета учитывая обшивку салона. Спарк 1.2 :D

как все это сделаю. хочу сделать еще подсветку на передние двери вниз. Чтобы при открытии двери свет светил под ноги и было видно куда наступать ночью. Особенно когда дождь :)

0

Использую обычную диодную ленту, желательно защищенную от влаги и повреждений. В регалисе продают по 29 тыщ за 1 метр. Эту полоску я решил поделить на части по 3 диода. Для задних пассажиров скорее всего прикреплю лампы на передние сиденья снизу есть какае то труба :)

а вот на счет ручек...я пока думаю. скорее всего плоские диоды буду ставить внутри обшивки двери, чтобы свет был не ярким а просто подсвечивал ручку. т.е. получиться свет будет выходить только через щели в ручке тем самым делая свет в виде формы ручки.

вобще думал сделать подсветку под ноги красного цвета учитывая обшивку салона. Спарк 1.2 :D

как все это сделаю. хочу сделать еще подсветку на передние двери вниз. Чтобы при открытии двери свет светил под ноги и было видно куда наступать ночью. Особенно когда дождь :)

Прекрасная идея! Интересно было б посмотреть, когда все доделаете надеюсь фотографии разместите! :)

А вы видели такие подсветки над номерами машины, которые становятся красными при торможении а так в основном белые, тож неплохо смотриться! :)

0

Прекрасная идея! Интересно было б посмотреть, когда все доделаете надеюсь фотографии разместите! :)

А вы видели такие подсветки над номерами машины, которые становятся красными при торможении а так в основном белые, тож неплохо смотриться! :)

да есть и такие диоды, через схемку начинают светиться разными цветами. но дорогущаяяя она :)

0

да есть и такие диоды, через схемку начинают светиться разными цветами. но дорогущаяяя она :)

Скок примерно?

Февральские ждем-с да, усе? Или кто нить получил?

0

С ноября 2010 года машинка проехала 7400 км. Теперь самое интересное - прогорел бачок глушителя... Энто который посередине кузова расположен (снизу соответственно). В том месте, где в него труба заходит. Дырень была большая, такое ощущение, что металу лет 20... А я все думал, почему у меня машинка фырчит на малых оборотах.

Думаю - гадаю что будет с машинкой дальше... при таком качестве метала...

И еще новость. Мужик один с завода сказал что красные вставки в 1,2 ставить уже не будут, их заменили серебристыми.

0

С ноября 2010 года машинка проехала 7400 км. Теперь самое интересное - прогорел бачок глушителя... Энто который посередине кузова расположен (снизу соответственно). В том месте, где в него труба заходит. Дырень была большая, такое ощущение, что металу лет 20... А я все думал, почему у меня машинка фырчит на малых оборотах.

И еще новость. Мужик один с завода сказал что красные вставки в 1,2 ставить уже не будут, их заменили серебристыми.

ИМЕННОО ... я получил свой и там стальные :), очень радует что попали в цвет машины, теперь гармония с кузовом.

0

Кто знает какова цена тонировка задних стоп фар?

0

Скок примерно?

если не изменяет память то 138 тыщ за 5 метров. Хотя если разделить на несколько человек то дешего получиться.

ИМЕННОО ... я получил свой и там стальные :), очень радует что попали в цвет машины, теперь гармония с кузовом.

не понимаю почему люди столь негативно относяться к красным вставкам. я ни в коем случае не защищаю свою машинку, но мне они нравятся.

а сделали серые вставки, а салон в какой цвет обшит? тоже серенький или же что?!

Кто знает какова цена тонировка задних стоп фар?

именно стопов?! или всей фары целиком?! думаю хороший ответ Вам дадут на Фархадском на стоянке :)

а случаем это у Вас не катализатор помер?! и не нужно сразу винить качество метала, это лишь авто которое не зависит от Вашего ухода за авто. это техзника которой свойственно ломаться. А сгорел скорее всего катализатор. Бензин какой льете? :)

0

С ноября 2010 года машинка проехала 7400 км. Теперь самое интересное...

Самое интересное! - ты че там вокруг дома только катался что-ли?

если этот бачок глушителя :) - катализатор - убери его и поставь пламик - только тогда прошиться надо будет - а у вас там в деревне Андижане такое наврядли делают - скорее всего ты из-за бензина погубил машину.

Edited by Rainman
1

если этот бачок глушителя :) - катализатор - убери его и поставь пламик - только тогда прошиться надо будет - а у вас там в деревне Андижане такое наврядли делают - скорее всего ты из-за бензина погубил машину.

здесь только для Сарководов ветка :) кыш отседь :)

0

вопрос- можно на Спарк АКПП поставить комплект дисков и шин стоковые от Лачетти 2 или 3 позиции? не будет ничего задевать?

0

вопрос- можно на Спарк АКПП поставить комплект дисков и шин стоковые от Лачетти 2 или 3 позиции? не будет ничего задевать?

я точно не помню, но помоему там разные размеры по креплению.

0

нельзя - от Нексии можно.

а че так слабенько - написал бы канай отсюда редиска...итд итп - а разведчик бы добавил - правильно, и пусть канает .....ато я ему нос пооткушу... :D

0

нельзя - от Нексии можно.

а че так слабенько - написал бы канай отсюда редиска...итд итп - а разведчик бы добавил - правильно, и пусть канает .....ато я ему нос пооткушу... :D

вахахахахахаха....под столом

Ща придет вот Эльдар ака и задаст Вам всем жару :)

0

итп - а разведчик бы добавил - правильно, и пусть канает .....ато я ему нос пооткушу... :D

да нет, канай обратно, все таки первый спарковод из форумчан :)

у меня спарк начал трешать на 91м бензине, жара сказывается что ли, а 95го нету на караташе

0

Пральна Макс, гнать его в шею надо, вона еще и деревенскими обозвал :huh:

0

Щас cleo очередной оффтоп придумает - 3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa2.gif

Edited by Rainman
0

:P

Edited by cleo
0

Пральна Макс, гнать его в шею надо, вона еще и деревенскими обозвал :huh:

ты куда паропала то? :)

0

да нет, канай обратно, все таки первый спарковод из форумчан :)

у меня спарк начал трешать на 91м бензине, жара сказывается что ли, а 95го нету на караташе

первый не первый уже не Спарковод :)

у меня тоже трещит на 91, 95 есть на Дип заправке и бывает на УГО Шахристанская.

ТЕСЛА, а ты говорил на сходке что ставил псевдоксенон помоему да?! или какой? а можно узнать какой конкретно и цена вопроса.

1

Февральские ждем-с да, усе? Или кто нить получил?

Ходил сегодня в салон 45-й в очереди Спарк 2-я поза фонд 6/12 крайний срок 31/07/12.scenic.gif

Edited by jsjuraev
0

Ходил сегодня в салон 45-й в очереди Спарк 2-я поза фонд 6/12 крайний срок 31/07/12.scenic.gif

Ждем-с значит! :) Получим когда нить!)

0

Яж написал - бачонок, куда труба глушителя приварена, находится под днищем кузова примерно в центре. А что касается катализатора, то он в моторном отсеке - установлен перед мотором (если ты забыл). Машину загубил - это сильно сказано. Обварили мне полуавтоматической сваркой за 15 минут и 8000с. за работу. Причем мастер даже не удивился - говорит что в неделю минимум два спарка с таким диагнозом приезжают. А еще добавил - на ксюхе глушак больше держится. Вот и размышляйте - что приводит к этому... Конечно бензин весе, ну нет больше другого, но и метал дохлый - это факт.

Что касается такого маленького пробеза Раймон, то наша деревня маленькая, работа - 1,5 км, теннисный корт - 800м., а больше и никуда не ездию, нужды нет.

Edited by netMAO
0

...

ТЕСЛА, а ты говорил на сходке что ставил псевдоксенон помоему да?! или какой? а можно узнать какой конкретно и цена вопроса.

нее у меня все стоковое, это у Акелы галогены и прочая свето-музыкаsmile.gif

0

Яж написал - бачонок, куда труба глушителя приварена, находится под днищем кузова примерно в центре.

машина громко рычала? - если да то оно называется Резонатор (ака дополнительный глушитель) - на него идут первичные звуковые нагрузки - надо было внимательно посмотреть чтобы определить причину, толи это из-за резонансных колебаний он прогорел толи из-за воздействия внешних факторов как погода вода грязь итд, второе маловероятно имхо. Не удивлюсь если их делаю у нас.

в каком месте прогорел?

P.S. не Раймон а Рэйнмэн!

Edited by Rainman
0