Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

а что такое? :(

слууушай а может вместе как нить к этому дядьке скатаемся а?! познакомишь меня с ним. Может через знакомых лучше что предлоит

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/314162_316270078460303_1169809357_n.jpg во чо нарыл :)

да Леонид не дядька, молодой человек;) ты как маленький за ручку отведи, созвонись подъедь, делов то, в теме про лося подробные координаты mr.Rainman выложил:)
0

да Леонид не дядька, молодой человек ;) ты как маленький за ручку отведи, созвонись подъедь, делов то, в теме про лося подробные координаты mr.Rainman выложил :)

тоже мне взрослая :) а еще и вредина )

0

Спасибо, так и буду делать. А какой краской красили дефлекторы и центральную панельку?

Сорри, это не мой салон, просто фотка была. А салон кажется какое то местное ателье делало(какое не помню), и кажется не дешево.

0

Рассмотрев повнимательней Спарк 1 позиции , мне показалось что покраска у 1 позиции отличается от остальных позиций. Такое ощющение как будто у 1 позиции не хватает блеска и цвет какой то мутный. Кто нибудь ещё это замечал, или так оно и есть?

0

показалась наверное )

0

Рассмотрев повнимательней Спарк 1 позиции , мне показалось что покраска у 1 позиции отличается от остальных позиций. Такое ощющение как будто у 1 позиции не хватает блеска и цвет какой то мутный. Кто нибудь ещё это замечал, или так оно и есть?

а Ваше состояние было одинаково когда обсматривали машинки? :)

я не думаю что позиции будут отличаться даже покраской. где то есть краска а где то нет :):))

0

Я когда в очках на машину смотрю - тоже так кажется. :)

тоже мне взрослая :) а еще и вредина )

Сегодня надеюсь все будет в порядке и ты не попадешь под горячую руку :)

0

Сегодня надеюсь все будет в порядке и ты не попадешь под горячую руку :)

Не ну ты смотри, снова нарисовался в нашей теме;) пиликай к лосям...тут народ еще не вкурсах, что ты нас сморчководами зовешь :( у тя где датчик то моего настроения стоит? А то смотри снова прогноз

0

лучше быть сморчководом чем лосеводом :):)

0

Вы оба идите пинайте камушки :)

Edited by Rainman
0

Вы оба идите пинайте какулю :)

как бы ты этой самой какулей :) не оказался;) а то смотри побьем невзначай за сморчководов
0

как бы ты этой самой какулей :) не оказался ;) а то смотри побьем невзначай за сморчководов

внимательно посмотри что я написал и не меняй мои слова - некрасиво Лесь :)

0

Я когда в очках на машину смотрю - тоже так кажется. :)

Я на полном серьёзе. Ни я один заметил разницу. А я никогда ни стал бы сравнивать и искать отличия, если бы ни пришлось брать 1-позицию. Так что сними очки и приглядись. ;)

0

внимательно посмотри что я написал и не меняй мои слова - некрасиво Лесь :)

есть, исправлюсь! ;)
0

Я на полном серьёзе. Ни я один заметил разницу. А я никогда ни стал бы сравнивать и искать отличия, если бы ни пришлось брать 1-позицию. Так что сними очки и приглядись. ;)

и что с того? - ты как-то можешь теперь изменить ситуацию? скорее всего экономят на каких-либо добавках, грунте, или красят более дешевой краской, на то она и самая дешевая позиция. Когда говорили тебе бери хотя-бы вторую ты не послушал - потом истерил что да как да почему у меня этого нет и того нет - теперь уже все брат поздно! даже если я сниму очки тебе это не поможет - попал ты как говорится!

0

Товарищи, у кого есть машина в зоне досягаемости, подскажите пожалуйста диаметр рулевого колеса.

Буду премного благодарна)

37 или 39 см ?

Edited by malusik
0

и что с того? - ты как-то можешь теперь изменить ситуацию? скорее всего экономят на каких-либо добавках, грунте, или красят более дешевой краской, на то она и самая дешевая позиция. Когда говорили тебе бери хотя-бы вторую ты не послушал - потом истерил что да как да почему у меня этого нет и того нет - теперь уже все брат поздно! даже если я сниму очки тебе это не поможет - попал ты как говорится!

Была бы возможность конечно взял бы другую. А насчёт того, что я попал то да но только на позиции, а на бабло я только в выйграше. Мне уже сейчас предлагают за мой договор нормальну сумму. Но это уже другая тема.

0

Товарищи, у кого есть машина в зоне досягаемости, подскажите пожалуйста диаметр рулевого колеса.

37 или 39 см ?

37см, а в чем суть вопроса? :)

0

37 или 39 см ?

Так чехлы вроде стандартные, когда покупаоа диаметр даже не спрашивала, всегда так слету подходили

Edited by cleo
0

Вы оба идите пинайте камушки :)

Мы лучше тебя дождемся и поедем пинать камушки вместе :)

0

37см, а в чем суть вопроса? :)

Спасибо))

Мама в москве в магазине всяких штук для авто оплетку мне ищет :)

0

сложно будет подобрать, т.к. толщина разная рулевых колес ;)

сори за оффтоп

Сложи свое имя по японски.))А-ка; Б-зу; В-ми; Г- тэ; Д-ку; Е-лу; Ж-жи; З-ри; И- ки; Й-зу; К-ме; Л- та; М-рин; Н- то; О-мо;П-но; Р-ке; С-ши; Т- ари; У-чи; Ф-до; Х-ру; Ц-мей; Ч-на; Ш-фу; Щ-зу; Э-су; Ю-сяо; Я-ки.

0

сложно будет подобрать, т.к. толщина разная рулевых колес ;)

сори за оффтоп

Сложи свое имя по японски.))А-ка; Б-зу; В-ми; Г- тэ; Д-ку; Е-лу; Ж-жи; З-ри; И- ки; Й-зу; К-ме; Л- та; М-рин; Н- то; О-мо;П-но; Р-ке; С-ши; Т- ари; У-чи; Ф-до; Х-ру; Ц-мей; Ч-на; Ш-фу; Щ-зу; Э-су; Ю-сяо; Я-ки.

Макс ты чоо снова по жаре без кондея катался?
1

Такое ощющение как будто у 1 позиции не хватает блеска и цвет какой то мутный.

Может, просто грязная была? :):)

0