Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

пластик отличаеться ваш от 20 милионого или одинаковый?

имеете ввиду обшивку? если да, то вроде нет. они одинаковые.

расход в городе какой, просто интересно узнать у вас же 1 литровый скока кушает

еще не успел проверить, но по городу где то 6 или чуть больше. а на трассе похоже что 5.

Edited by Dilmka
0

имеете ввиду обшивку? если да, то вроде нет. они одинаковые.

еще не успел проверить, но по городу где то 6 или чуть больше. а на трассе похоже что 5.

у моего коллеги по работе точно такой-же но только синий - у вас пластик вокруг магнитолы обычный кажется (спрашиваю потому-что мне так показалось по фотографиям) у нас на ЛТ он сделан под карбон типа, у вас расход должен быть не больше 6,5 в идеале (после обкатки) тк у меня 7 получается, АБСа нет у вас, обшивка на ЛТ те пластиковые встаки и чеххлы красные - у вас черные что по моему лучше

кто хочет посмотреть в каких комплектациях и по чем продают Спарки в Великобритании, точнее в Англии тынц сюда

обратите внимание на комплектацию, аксессуары итд

может кто помочь оттуда это все привезти если возникнет необходимость, а? кулинар может с собой прихватишь кое-что?

Edited by Rainman
0

у моего коллеги по работе точно такой-же но только синий - у вас пластик вокруг магнитолы обычный кажется (спрашиваю потому-что мне так показалось по фотографиям) у нас на ЛТ он сделан под карбон типа, у вас расход должен быть не больше 6,5 в идеале (после обкатки) тк у меня 7 получается, АБСа нет у вас, обшивка на ЛТ те пластиковые встаки и чеххлы красные - у вас черные что по моему лучше

я тоже точно не знаю, но рад что у меня салон черный.. :D

посмотрим и сравним когда увидимся. :)

кстати, ребята, когда увидимся? тут уже обсуждаем об этом. может завтра?

Edited by Dilmka
0

Отабек на сайте написано что расход 5.1 или я нетам прочел

сайт класный все расписано до мелочей где что, спс Отабек

0

Уже обувь до дыр протер. А спарка все нет. Как можно ждать без потерь для психики.... :)Глядя на вас, читая ваши обзоры комок к горлу подкатывает.!!!! Да не терпиливый я.

0

Уже обувь до дыр протер. А спарка все нет. Как можно ждать без потерь для психики.... :)Глядя на вас, читая ваши обзоры комок к горлу подкатывает.!!!! Да не терпиливый я.

мдаа, я понимаю Вас... :(

я тоже не терпеливый, пока ждал машину (хотя была машина) еле еле терпел и каждый день звонил узнавать что там. даже ругался, наезжал :D

1

Отабек на сайте написано что расход 5.1 или я нетам прочел

сайт класный все расписано до мелочей где что, спс Отабек

ну так это средний расход в смешанном режиме трасса/город - да и про качество бензина не забывай

0

кстати, Ребята!

мне при покупке книжку дали от машины. я сам еще не успел даже пролистать, но если кому нужно при встречи имейте ввиду.

0

У меня проблема: машина не заводится с первого раза. Поворачиваю ключ...звук кр..кр..кр, и все. Поворачиваю ключ в положение "lock", жду минут 10, повторяю попытку, заводится. И так уже пятый раз, независимо от тепературы на улице.

Кто нибудь сталкивался с этим? Дайте совет...сама не справлюсь...На работу из-за этого сегодня опоздала

У меня было так разок, когда холода ударили я его с пульта завела( пульт показал завелась-дымок пошел), а вышла нифигасе стоит незаведннная. Ну я села и давай ключем зажигать кркркрк и все- тут мое сердце закатилось ближе к пяткам кркркркр я уже в полуобморочном состоянии, еше и опаздываю. Думаю все мой дорогой накрылся, на такси поеду и тут напоследок решила еще разок с пульта завести и опля заводится!!!! кстати я определяю прогрев по палочкам на тахометре, когда включаешь ее там 4,5 палочки горит вот когда до 3 падает можно ехать.

0

товарищи не кто не знает сколько насегодня стоит спарк и ласети что мне выбрать посоветуйти пожалуста пионеру

0

Нужна информация _ в чем отличие СПАРКа за 18 лимонов от СПАРКа за 20800000 кроме литых дисков , АБС и объема движка

товарищи не кто не знает сколько насегодня стоит спарк и ласети что мне выбрать посоветуйти пожалуста пионеру

Сколько точно не знаю но жена сегодня ходила в салон ей сказали будут после нового года от 18 до 22 лимонов

Edited by кулинар
0

Нужна информация _ в чем отличие СПАРКа за 18 лимонов от СПАРКа за 20800000 кроме литых дисков , АБС и объема движка

Сколько точно не знаю но жена сегодня ходила в салон ей сказали будут после нового года от 18 до 22 лимонов

ЗА 18 МЛН.

---------------------------------

Движок - 1,0 л.

открытие окон - автомат

регулировка руля - есть

ящик под сидением переднего пассажира - есть

подфарники - есть

кондиционер - есть

стальные диски - есть 14 дюймовые

задний дворник - есть

АБС - нет

Подушки безопасности - нет

боковые подушки без. - нет

коробка передач - механика

мп3 магнитола - есть

задний спойлер под цвет кузова - есть

накладка на торпедку - черного цвета

центр замок - есть

управление боковыми зеркалами - ручная

боковые зеркала - не крашенные, черный матовый цвет.

ЗА 20 800 000.

Движок - 1,2 л.

открытие окон - автомат

регулировка руля - есть

ящик под сидением переднего пассажира - есть

подфарники - есть

кондиционер - есть

литые диски - есть 14 дюймовые

задний дворник - есть

АБС - есть

Подушки безопасности - есть 2 передние

боковые подушки без. - нет

коробка передач - механика

мп3 магнитола - есть

задний спойлер под цвет кузова - есть

накладка на торпедку - красного цвета

центр замок - есть

управление боковыми зеркалами - автомат

боковые зеркала - крашенные под цвет кузова.

есть еще много мелких деталей таких как обмотка передней решётки радиатора у ЛТ никельные а у ЛС матовый пластик. и на руле эмблема у ЛТ есть, а у ЛС штамповка эмблемы. И.Т.Д.

Edited by Scorpion7007
0

спосибо большое а автосалон в кредит даёт или только за наличку

0

Сорри вы с какой планеты спустились, я понимаю что легче всего задать вопрос сразу непрочитывая тему.

0

Azamat большое спасибо -коротко четко и все по делу , как говорится вопросов больше нет , еще раз большое спасибо

0

Azamat большое спасибо -коротко четко и все по делу , как говорится вопросов больше нет , еще раз большое спасибо

Помоему вы ошиблись это большое спасибо scorpion7007

0

бери лачетти ) вторую или же третью позицию

0

как вы думаете за 8000 уе я смогу купить хороший спарк

0

в торге видел недавно было обьявления они предлогали в кредит спарк и др марки.

alexeu как вы думаете за 8000 уе я смогу купить хороший спарк

это получится 18лямов вы сможеите взять лс с 1 литровым выше scorpion7007 все описал!

0

Мне кажется у меня проблемы с поворотниками :( Они отключаются 1 раз из 5-ти. ни у кого такой проблемы нет?

0

Помоему вы ошиблись это большое спасибо scorpion7007

scorpion7007 огромное спасибо:rolleyes:

0

scorpion7007 огромное спасибо:rolleyes:

Да, не за что. Всегда рад помочь.

0

бери лачетти ) вторую или же третью позицию

говорят что теперь 2,3 позиции лачетти будет продаваться за валюту :blink:

наверно из-за того, что 1 позиция не продаётся и долго находятся в салонах. мне сказали что в салонах есть лачетти с 2008 года :)

сорри за офтоп

0

говорят что теперь 2,3 позиции лачетти будет продаваться за валюту :blink:

наверно из-за того, что 1 позиция не продаётся и долго находятся в салонах. мне сказали что в салонах есть лачетти с 2008 года :)

сорри за офтоп

Dilmka - это не та тема

0

to tamasitto: Вы сказали что поворотник иногда не отщелкивает обратно даже с 90-градусного поворота руля - это очень странно так как это не почувствовали многие кто пересел с матиза или нексии(может на др.иномарках отщелкивание происходит даже при маленьком повороте руля -хотя по идее это должна быть стандартная величина),я помню только как на москвиче повортник не отщелкивался обратно при малых угах(на дэу машинах вроде с этим нет проблем,на спарке товарища я тоже не заметил этого - поворотник не возвращался обратно только при перестроении в соседний ряд когда его включишь и ждешь когда появиться место для обгона(чтобы не держать пальцем) -но в этом случае поворот руля был меньше ~20градусов, на нексии и матизе бывает так же.

ИМХО: если Вы пересели на Спарк с других дэу и заметили это - значит точно надо ехать на дэу-сервис. Глюк не серъезный и скорее это заводская недокрутка какой-нибудь шестерни или гайки - по гарантии должны починить..

Интересно а на Спарке стоит иммобилайзер(магнитный код) или это только в евро-комплектации со встроенным пультом(как на каптюхе или крузе)?

Друг наднях поставил ксенон - светит как прожектор,но мне показалось что ближний бьет низковато(ниже чем в матизе даже в самом верхнем положении гидро-корректора) - кто-нить поднимал фары еще или у всех норма с этим?

Edited by shingo
0