Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

народ, такая проблема: задний дворник стоит криво...

no problem, откручиваешь гайку ставишь как надо и фффсе, делов на 3минуты

0

no problem, откручиваешь гайку ставишь как надо и фффсе, делов на 3минуты

рахмат

0

и еще где можно купить клипсы для крепления обшивки дверей, желательно в районе ц5) (лень ехать на сергели)

и еще как убрать или скрыть царапины на пластиковых частях салона, торпедке, заранее спасибо

Ю-А Сайрам Базар - там много магазинов торгующих запчастями - ориентир заправка УзМалОйл

Один из способов закрасить женским серым карандашом - сам не пробовал - попробуй маленькую часть закрась авось получится - а так продаются наверное какие-нибудь средства.

Edited by Nibbler
0

Ю-А Сайрам Базар - там много магазинов торгующих запчастями - ориентир заправка УзМалОйл

Один из способов закрасить женским серым карандашом - сам не пробовал - попробуй маленькую часть закрась авось получится - а так продаются наверное какие-нибудь средства.

карандашом) интересно, надо будет попробовать, спс

0

Добрый день уважаемые форумчане!

Завтра планирую поменять передний бампер. (Поцарапал нехило) Не подскажете сколько стоит новый. Цвет белый.

Заранее благодарен.

0

Добрый день уважаемые форумчане!

Завтра планирую поменять передний бампер. (Поцарапал нехило) Не подскажете сколько стоит новый. Цвет белый.

Заранее благодарен.

бампер без вставок и радиаторной решетки в последний раз был 180 тыщ на Фархадском, сейчас думаю дешевле уже будет. Цену узнавал с месяц назад.

0

Сегодня на светофоре, на торпеде рядом стоящей нексии увидел стильную накидку. На правом углу даже была вышита слово Nexia. Предполагаю, спасает торпеду от солнце. Кто-нибудь видел подобную накидку для Спарка и где можно купить?

0

Сегодня на светофоре, на торпеде рядом стоящей нексии увидел стильную накидку. На правом углу даже была вышита слово Nexia. Предполагаю, спасает торпеду от солнце. Кто-нибудь видел подобную накидку для Спарка и где можно купить?

на фархадке на все машины есть - любого качества.

0

среднего качества на спарк 45к нашими! Имхо лучше самому купить хороший материал и сшить так как хочеться! оригинальность наше орудие!
0

бампер без вставок и радиаторной решетки в последний раз был 180 тыщ на Фархадском, сейчас думаю дешевле уже будет. Цену узнавал с месяц назад.

Вчера решил покрасить и поискал объявления на торге. Так один зарядил меня на 220.000 тыс. И это только покраска :blink: .Лучше думаю купить новый а старый продать!

Где лучше покупать не Фархадском или не Сергилях?

Edited by Ibrohim
0

среднего качества на спарк 45к нашими! Имхо лучше самому купить хороший материал и сшить так как хочеться! оригинальность наше орудие!

я купил на спарк корейскую накидку на торпедку, смотрится классно, у самого стоит на лачетти такая же- в смысле корейская- брал у знакомых по 40 уе. то что на фархадке продается полная туфта в сравнении с этой- не веришь- приезжай- покажу, да и еще- сам ты такую фиг сошьешь, все изгибы и выпуклости не сможешь сделать- ну если ты конечно не мастер по пошиву и есть соответствующее оборудование, да и те что на фархадке продают смотрятся как колхоз- не зря поговорка гласит- дорого да мило, дешево да гнило.

хотя кому как.....

1

я купил на спарк корейскую накидку на торпедку, смотрится классно, у самого стоит на лачетти такая же- в смысле корейская- брал у знакомых по 40 уе.

я видел вашу накидку - ниче так смотрится - но вот что я вам скажу - эти накидки на торпедку какие-бы они не были тоже не любителя - раньше полотенца ложили на торпедку - сейчас накидки - одно и тоже только цивильнее :) имхо

0

я видел вашу накидку - ниче так смотрится - но вот что я вам скажу - эти накидки на торпедку какие-бы они не были тоже не любителя - раньше полотенца ложили на торпедку - сейчас накидки - одно и тоже только цивильнее :) имхо

а вас есть другой вариант на торпедку? например я положил потомук что бликует на свету и смотрится красиво, или предлогаете обшить торпедку каким нить материалом??? я выбрал красивую и качественную накидку.
0

например я положил потомук что бликует на свету

уже давно есть поляризационные очки, надеваете их и ничего больше не бликует :)

1

я купил на спарк корейскую накидку на торпедку, смотрится классно, у самого стоит на лачетти такая же- в смысле корейская- брал у знакомых по 40 уе. то

сегодня был на фархадке. Цены от 30 до 70 тыс. До 70 местные. По 70 продают оригинал корейские (так они их называют). Сергей, если не сложно можете сфотографировать вашу накидку и выложить сюда?

Раньше на блики не обращал внимание. На днях установил регистратор. При просмотре кадров отснятых днем вижу на лобовом отражение торпедки. Вот поэтому хотел накрыть торпеду чем-то не бликуюшим

1

а вас есть другой вариант на торпедку? например я положил потомук что бликует на свету и смотрится красиво, или предлогаете обшить торпедку каким нить материалом??? я выбрал красивую и качественную накидку.

например обшить алькантрой - бликовать не должно

0

например обшить алькантрой - бликовать не должно

если обшивать алькантрой то получается весьма не дешево, да и если честно мне например алькантра не нравится-не нравится то что как бы ворсится она. на вкус и цвет товарищей нет у всех свои вкусы, а то что у нас щас во многих пошивочных мастерских выдают за алькантру- то это далеко не алькантра и со временем она теряет вид и становится совсем стремно. мне вид накидки очень понравился вот я и купил.

ps - в свое время интересовался на счет салона на лачети обшить алькантрой- так вот- если из настоящей алькантры и хорошие мастера чтоб вид был стоящий то весь салон с сидушками, потолком, стойками и торпедкой входило в районе 2,8-3 тыс уе.

0

я днем все время езжу в очках антибликовых, но один фиг без накидки чуток не комфортно, кроме того мне понравилось как смотрится торпедка, да и пластмасса и то чем она обшита не выгорает на нашем солнце. кстати на Спраке красивее смотрится чем на Лачетти :P
0

сегодня был на фархадке. Цены от 30 до 70 тыс. До 70 местные. По 70 продают оригинал корейские (так они их называют). Сергей, если не сложно можете сфотографировать вашу накидку и выложить сюда?

Раньше на блики не обращал внимание. На днях установил регистратор. При просмотре кадров отснятых днем вижу на лобовом отражение торпедки. Вот поэтому хотел накрыть торпеду чем-то не бликуюшим

сфоткать попробую - может завтра, хотя собрался с женой в горы, а лучше в живую увидеть- она намного красивее смотрится на Спарке чем на Лачетти, можем стыкануться и сами увидите мою на Лачетти и жены на Спарке.

по поводу регистратора- точно- сам с таким столкнулся- и у меня и у жены регистратор и блики сильно видно на записи регистратора, с установкой накидки все прошло.

0

в свое время интересовался на счет салона на лачети обшить алькантрой- так вот- если из настоящей алькантры и хорошие мастера чтоб вид был стоящий то весь салон с сидушками, потолком, стойками и торпедкой входило в районе 2,8-3 тыс уе.

на то она и Алькантра настоящая чтобы так стоить :)

Edited by Nibbler
0

я не гонюсь за накидками и всякими прибамбаами на тарпеду. Смысл в них? лишь чтобы не бликовало? в полиризованных очках и так ничего не бликует (по крайней мере в спарке) ездить и что то доказывать ради накидки тоже не собираюсь, время ценнее! Чтобы торпеда не выгорала не ставьте машина под прямым солнцем и ничего не будет, да и до этого сколько лет на машине ездил и ничего не выгорело и не треснуло.

0

По чем нынче регистраторы? И какие лучше?

0

кто-нибудь знает где можно купить заднюю полку на спарк, оригинальную без дырок под динамики? или может кто продает, куплю

0

По чем нынче регистраторы? И какие лучше?

можно поискать в торге. Купил в Корее, в интернет магазине 45 у.е. с монитором 2,5 дюйм. Мейд ин Чайна.)))

0

я днем все время езжу в очках антибликовых, но один фиг без накидки чуток не комфортно, кроме того мне понравилось как смотрится торпедка, да и пластмасса и то чем она обшита не выгорает на нашем солнце. кстати на Спраке красивее смотрится чем на Лачетти :P

Видел сей девайс в Корее. Выпускают даже на машины премиум класса и не только на местный авто, но и на Ауди, МБ, БМВ...Если не ошибаюсь, то они уже с завода вызодят антибликовыми лобовушками. Возможно, что их прямое предназначение- защита от солнечных лучей. На спарк сей девайс стоит от 22 до 40 у.е. в зависимости от материала.

0