Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Красных вставок нет уже, щас другой цвет

да лана, а какой цвет ща делают? я скока смотрел у всех красный

0

Просто утка про движок 1,25. Будут ставить наш двигатель 1,2 на все позиции спарка, но не в этом, а в следующем году.

Утка говорите? А почитайте-ка Приказ от 23.08.2012 в ветке про Кобальт, пост № 1933.Очень уж хочется успеть получить свой спарк 3-й позиции с движком 1,2!

0

да лана, а какой цвет ща делают? я скока смотрел у всех красный

Черный или серебристый точно не помню, точно не красный, поз 3я ЛТ , знакомый получил там не красные вставки!

Edited by KUCA
0

Привет всем у меня такая проблема договор до 31 августа 2012 года но машину досих пор не дали спарк 3 позиция платил 14 февраля 85 % затем в мае оставшиеся 15 % + повышение воообщем 26 700 000 меня интересует каснется ли меня это повышение буду ли я доплачивать?Если да то сколько? на сколько их повысили?Дайте совет?

0

Привет всем у меня такая проблема договор до 31 августа 2012 года но машину досих пор не дали спарк 3 позиция платил 14 февраля 85 % затем в мае оставшиеся 15 % + повышение воообщем 26 700 000 меня интересует каснется ли меня это повышение буду ли я доплачивать?Если да то сколько? на сколько их повысили?Дайте совет?

В данный момент ты можешь подать иск против автосалона, так как в указанный период тебе авто не выдали и потребовать именно Спарк 1,2 ЛТ за которую ты оплатил. Считаю тебя это не должно коснутся. А так если ты ничего не предпримишь тебе могут выдать авто с новым движком и ссылаясь на замену движка потребовать доплатить. Доплата на 3 поз-ю получаеться 1 414 550 сум ровно.

К тому же прочти внимательно свой договор, там сказано после чего оплачивается остальная сумма 15% и через сколько дней тебе должны выдать авто после 100% оплаты. Еще есть 0,01% за каждый просроченный день, которых ты можешь потребовать у автосалона.

А в каком автосалоне ты брал договор? Я тоже брал договор в феврале, но срок у меня аж до 31 декабря 2012 года, фонд был август. (Вот из-за этого срока я потребовать ничего не смогу и придется получать то что дают с доплатой :( )

Edited by Scorpion7007
0

Привет всем у меня такая проблема договор до 31 августа 2012 года но машину досих пор не дали спарк 3 позиция

какой автосалон?

Я тоже брал договор в феврале, но срок у меня аж до 31 декабря 2012 года, фонд был август.

какой салон? какого числа платил?

Edited by xnote
0

какой салон? какого числа платил?

В феврале кажется 10 го платил. Салон на высоковольтном.

0

Вчера один товарищ продемонтрировал мне новую "штучку" на Спарк, датчик температуры воды, я сфоткал, только качество не очень.... не плохо смотриться, только вот красный цвет не очень....

post-35888-0-19458100-1346738473_thumb.jpg

post-35888-0-22203700-1346738507_thumb.jpg

0

Вчера один товарищ продемонтрировал мне новую "штучку" на Спарк, датчик температуры воды, я сфоткал, только качество не очень.... не плохо смотриться, только вот красный цвет не очень....

Зачем это? Не легче ли купить мультитроникс, там ведь есть много полезных функций?

0

Зачем это? Не легче ли купить мультитроникс, там ведь есть много полезных функций?

Умничаем да?! :):) ты машинку получил братан? и куда ты вообще пропал :(

в целом вещь и полезная, учитывая наш климат, интересен вопрос: куда он подсоединил сам датчик ?! к термостату? :) или на трубку радиатора? :)
0

Сегодня заехал в салон сергели говорят договора на спарки есть, только разноцветные.

Edited by xnote
0

Сегодня заехал в салон сергели говорят договора на спарки есть, только разноцветные.

в смысле "Радуга" :D :D

0

К тому же прочти внимательно свой договор, там сказано после чего оплачивается остальная сумма 15% и через сколько дней тебе должны выдать авто после 100% оплаты. Еще есть 0,01% за каждый просроченный день, которых ты можешь потребовать у автосалона.

А в каком автосалоне ты брал договор? Я тоже брал договор в феврале, но срок у меня аж до 31 декабря 2012 года, фонд был август. (Вот из-за этого срока я потребовать ничего не смогу и придется получать то что дают с доплатой )

Договор я брал 14 февраля до 31 августа.Когда брал договор хотел белую но они сказали что белую получишь в сентябре и тогда я решил взять GAN на этот цвет говорили что возьмешь в июле или даже может быть в конце июня, но потом отмазки говорили что машины не постовляют именно спарки якобы какихто запчастей на них нет на заводе.И вот результат а 0,01 (2670 сум в день)пусть себе куда нибудь засунут
0

Доплата на 3 поз-ю получаеться 1 414 550 сум ровно.

Это точные данные мне тут один говорил что опять на 20% повысили? кстати ты случайно не вкурсе про новый двигатель? сколько лошадок? хороший ли он?а вторая позиция на сколько?
0

Как вы думаете мой сосед маклер дал мне такой совет,он говорит если машину тебе в срок не дали и дальше ищут отмазки то не лучше доплатить 200 000 тыс сум и взять нексию 1,6 GL стоит ли это?Говорят что сейчас их в автосалонах полно

0

интересен вопрос: куда он подсоединил сам датчик ?! к термостату? :) или на трубку радиатора? :)

он просто подцепился к родному датчику,который подключен к ЭБУ.

0

Умничаем да?! :):) ты машинку получил братан? и куда ты вообще пропал :(

Здорова брат, все нормально, жду еще не выдали. Попал на подорожание. Надеюсь очень скоро получу. Вроде уже выдают другим.

Это точные данные мне тут один говорил что опять на 20% повысили? кстати ты случайно не вкурсе про новый двигатель? сколько лошадок? хороший ли он?а вторая позиция на сколько?

Да это точные данные на теме про кобальт есть приказ на установку новых движков и цены на них. на 2 поз. точно не помню но кажеться 1,5 млн сум с чем то было. Про новый движок ни какой информации нет. Было бо хорошо если уведомили народ об этом. Сегодня будет презентация нового кобальта, надеюсь и про спарк с новым движком какая нибудь информация будет.

0

А кто-нибудь уже устанавливал мультитроникс вместо этой пластиковой заглушки на центральной панели? Если кто-нибудь придумал как найти этому месту более полезное применение скиньте фотки плиз, а то на 2 позиции там просто пластик (даже не прозрачный). Хотел встроить часы, но как-то тоже некрасиво выходит.

0

Сегодня будет презентация нового кобальта, надеюсь и про спарк с новым движком какая нибудь информация будет.

А где презенташка будет?

0

А кто-нибудь уже устанавливал мультитроникс вместо этой пластиковой заглушки на центральной панели? Если кто-нибудь придумал как найти этому месту более полезное применение скиньте фотки плиз, а то на 2 позиции там просто пластик (даже не прозрачный). Хотел встроить часы, но как-то тоже некрасиво выходит.

Есть отдельные панели 2 din lля замены магнитолы, вот туда можно и мультитроникс засунуть. А на ту которую ты говоришь панель, оно никак не влезит.

А где презенташка будет?

GM Powertrain. Там все пригласительные давно роздали только по приглашению.

0

Такая беда, сегодня завожу мотор , и чувствую неприятную вибрацию. Причем не моторную, как обычно бывает при не рабочей свече, а именно как будто баланс крутящего момента потерян. Тряска такая. Думаю попробую тронуться и доехать до сервиса . Выехал нормально, остановился, вроде все встало на места свои. Вопрос: может были у кого диагнозы такие? И что это может быть. На мой взгляд диск сцепления.

0

а сколько стоит такой мультитроникс, с установкой и т.д. и куда его устанавливать... ????

0

а сколько стоит такой мультитроникс, с установкой и т.д. и куда его устанавливать... ????

Набери в поисковик Мультитроникс - и узнаешь где он есть в Росии - его еще продают на Фархадском - размером с обычную магнтолу

покупаешь полочку и устанавливаешь вместо родной 2-din т.е. большой магнитолы обычную + мультитроникс! - установить не проблема - главное купи все.

0

Звонил сегодня в свой салон узнать когда августовский фонд будут давать, сказали по очереди я уже № 2 и в сентябре точно получу. Насчёт нового движка сказали, что правда но меня это не каснётся, то есть тех у кого августовский фонд. И сново пришлось поверить.

0

Звонил сегодня в свой салон узнать когда августовский фонд будут давать, сказали по очереди я уже № 2 и в сентябре точно получу. Насчёт нового движка сказали, что правда но меня это не каснётся, то есть тех у кого августовский фонд. И сново пришлось поверить.

У тебя какой салон и какая позиция?

0