Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

On 9/8/2012 at 05:08, Maksim Lim said:

да до этого как то писалось что там нет того блеска как на 2ой -4ю позицию. странно как то.

Хоть за 22704000 за-то у него фары секлянные, а у Малибу за 95000000 пластмасовые :):huh:.

0

Ребята 1.25 литровый не юзали? какие отзывы?

0

На дорогах начали появляться новые без номеров спарки с новыми задними фарами. Сегодня удалось заснять одного из них:

post-12929-0-53622500-1347112044.jpg post-12929-0-94883000-1347112036.jpg

Так что помимо нового мотора на новые спарки ставят и обновлённые задние фонари.

1

Друг получил Spark позиции 2.

Изменения таковы:

1. Airbag - 2 шт. (водила + пассажир)

2. Фары задние (смотрятся лучше)

3. Открывание багажника у всех теперь снаружи (попробовал очень удобно чем с салона)

4. Двигатель 1,25 (как говорят мастера он более доработанный и продуманный)

5. Сцепление гидравлическое как у лося (не знаю насколько лучше)

6. Сиденья теперь регулируются и по высоте спинки (короче еще один ролик под сиденьем)

Думаю улучшения только на пользу ... вот теперь думаю где достать все улучшения что бы поставить себе :) ... все кроме двигла конечно

И вот еще ... все стекла кроме переднего лобового там AVTOOYNA со всеми вытекающими как вы понимаете.

Edited by Seven Lee
0

не совсем понятен пункт №3.Если ключом,то он у всех так открывается.Если нет ,то можно поподробней.У жены тоже спарк,поэтому мне эта тема интересна.

0

там ручка с кнопочкой, при открытии замков открывается и кнопочка :)

0

On 9/8/2012 at 14:10, Seven Lee said:

Добрый вечер, а когда ваш друг получил машину?

0

заметно на дорогах стало больше Спарков ,теперь на встречах будем знакомиться с новыми людьми :)

0

мдя и какой смыл щас брать 3ю поз спарка если во 2й все есть и дешевле

1

On 9/8/2012 at 14:10, Seven Lee said:

Изменения таковы:

Фантастика! Может друг получил экспортный вариант

0

On 9/8/2012 at 18:49, onecom said:

Фантастика! Может друг получил экспортный вариант

Нет обычный получил как мне кажется.

On 9/8/2012 at 17:24, tasha28 said:

Добрый вечер, а когда ваш друг получил машину?

договор брал в феврале, получил 7 сентября, салон Хумо савдо.

On 9/8/2012 at 13:51, onecom said:

На дорогах начали появляться новые без номеров спарки с новыми задними фарами. Сегодня удалось заснять одного из них:

post-12929-0-53622500-1347112044.jpg post-12929-0-94883000-1347112036.jpg

Так что помимо нового мотора на новые спарки ставят и обновлённые задние фонари.

Очень странно что на правой фаре просто надпись Spark без указании модельного ряда LS LT

0

On 9/8/2012 at 22:10, Seven Lee said:

договор брал в феврале, получил 7 сентября, салон Хумо

доплату за двигатель делал? сколько оплатил общую сумму?

0

On 9/8/2012 at 23:40, xnote said:

доплату за двигатель делал? сколько оплатил общую сумму?

конечно делал, точно не помню где то 26 с чем то вышло в итоге

Доплату будут делать все!

Edited by Seven Lee
0

On 9/9/2012 at 00:10, Seven Lee said:

конечно делал, точно не помню где то 26 с чем то вышло в итоге

Доплату будут делать все!

вышла стоимость 3ей позиции, значит 3я еще дороже будет там же климат должет стоять :)

0

On 9/7/2012 at 17:49, Имхотеп said:

Ну что Господа ожидающие свой Спарк по февральским договорам, кого нибудь оповестили о доплате за новый двигатель?

Мне позвонидли в четверг и выдали машину в пятницу в этот же день и доплата 1 414 550

On 9/8/2012 at 06:57, Вартан74 said:

Ребята 1.25 литровый не юзали? какие отзывы?

тяга отличная и звук у мотора очень приятный еще мне сказали что теперь на 80 проблем не будет с этим двиглом, ну посмотрим Edited by DILUSH
0

On 9/9/2012 at 06:18, DILUSH said:

Мне позвонидли в четверг и выдали машину в пятницу в этот же день и доплата 1 414 550

Это доплата ток за мотор?

Какая позиция, фонд?

Каков расход топлива?

Edited by Про100 Шухрат
0

On 9/8/2012 at 22:10, Seven Lee said:

Очень странно что на правой фаре просто надпись Spark без указании модельного ряда LS LT

Это первая позиция. На них так пишут.

0

On 9/8/2012 at 02:30, Maksim Lim said:

а что значит доработанный? т.е получается те двигатели которые стоят у нас сырые чтоль?! не говорите чушь а! Если коллектор стоит сверху то это никак не может говорить о его не полноценности. Укажите причины Ваших слов. Спасибо.

Уася т.е. Максим - ты за словами-бы последил для начала! - где я писал что он сырой и не полноценный? причины ему укажи! доработанный значит внесены какие-либо изменения итд. Ты сам своими руками свечи поменяй для начала потом узнаешь насколько это неудобно, а в доработанном движке снял крышку и вуаля.

P.S. И остепенись чуть-чуть мой тебе добрый совет - тем более когда не знаешь кому пишешь. Спасибо. :)

0

Как по мне лучше старый 1.2 чем 1.25. Корея или узбекистан интересно где качество)

0

On 9/9/2012 at 10:23, Nibbler said:

Уася т.е. Максим - ты за словами-бы последил для начала! - где я писал что он сырой и не полноценный? причины ему укажи! доработанный значит внесены какие-либо изменения итд.

P.S. И остепенись чуть-чуть мой тебе добрый совет - тем более когда не знаешь кому пишешь. Спасибо. :)

1) Не нужно указывать незнакомому человеку что ему делать, тем более я в своем сообщении Вас не оскорблял

2) Т.к. мы с Вами не знакомы, по крайней мере лично, то я бы не позволил себе переходить на ТЫ и тыкать. Это просьба

3) Ваш PS звучит как "угроза", совет Ваш я обязательно приму во внимание, но идти по нему...думаю врятли

4) Для меня абсолютно никакого значения не имеет кто Вы и кому писать я смогу сам разобраться, учитываю тот факт что это форум

PS в данном случае, думаю что не я был на взводе, а Вы, потому что Ваши слова, имхо не похожи на слова взрослого и рассудительного человека. Надеюсь на понимание и адекватность.

On 9/9/2012 at 10:23, Nibbler said:

Ты сам своими руками свечи поменяй для начала потом узнаешь насколько это неудобно, а в доработанном движке снял крышку и вуаля.

Для смены свечей я лучше обращусь к более квалифицированным спецам чем сам. Да и от 10к я думаю не обеднею, да и лень как то.

По поводу того что недоработанный...Вы сами вновь написали что в доработанном ;) делайте выводы.

PS в моих словах нет ни секунды злости и обиды на Вас, лишь хотелось расставить все по местам и ни в коем случае не ругаться. Если же есть отдельные пожелания ко мне, то пишите в личку ну или можем и встретиться.

0

On 9/9/2012 at 14:56, Maksim Lim said:

переходить на ТЫ и тыкать. Это просьба

Если же есть отдельные пожелания ко мне, то пишите в личку ну или можем и встретиться.

На форуме по правилам мона тыкать.

А вот насчет лички поддерживаю, туда вам добро подаловать;)

0

On 9/9/2012 at 06:18, DILUSH said:

интересно сравнить его с 1.2 и кстати сколько там лошадочек ? так же или по выше?

On 9/9/2012 at 15:10, cleo said:

На форуме по правилам мона тыкать.

А вот насчет лички поддерживаю, туда вам добро подаловать ;)

Форум не форум но есть правила этикета :P тем более .... в общем человек Ниблер кровь из носа должен быть на следующей сходке :)

Лесь а прикинь твое авто с 1.25 :):):):)

PS интересно а что можно получить сейчас от 3 и 4 позы если взять договор

0

On 9/9/2012 at 15:16, Maksim Lim said:

интересно сравнить его с 1.2 и кстати сколько там лошадочек ? так же или по выше?

сходке :)

Лесь а прикинь твое авто с 1.25 :):):):)

PS интересно а что можно получить сейчас от 3 и 4 позы если взять договор

Эээ даже прикинуть страшно, меня с моим 1.0 по 2 раза на день радары ловят (пора видать РД покупать) а если этот новый еще резвее будет, то ффсе меня из за руля за уши вытаскивать придется :) или гайцам совсем нервные клетки попорчу;) Хотя зависть душит прям, хочу чтоб быстрее ездил спаркуша.
0

Да лана зачем тебе быстрее Лесь, и так машинка хорошая. Я вот например вообще тупо хочу АКПП. а там уже пофиг быстро или медленно. Главное комфорт ведь.

0

On 9/9/2012 at 15:36, Maksim Lim said:

Да лана зачем тебе быстрее Лесь, и так машинка хорошая. Я вот например вообще тупо хочу АКПП. а там уже пофиг быстро или медленно. Главное комфорт ведь.

а представь комфорт+скорость совсем шоколад будет!!! Хотююю
0