Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

:0356::0539:
0

On 9/9/2012 at 15:16, Maksim Lim said:

человек Ниблер должен быть на следующей сходке :)

мне кажется по манере общения ниблер это рейнман, только очень сильно шифруется

2

On 9/9/2012 at 15:26, cleo said:

хочу чтоб быстрее ездил спаркуша.

а что мешает в центр уз обратиться, там вроде ребята делали 2 варианта. если не врут то должно быть это:

1 спарк + мотор от ксюхи

2 спарк + мотор от лося

и летай быстро быстро, гаи отдыхает :D :D

0

On 9/10/2012 at 04:27, Акела said:

а что мешает в центр уз обратиться, там вроде ребята делали 2 варианта. если не врут то должно быть это:

1 спарк + мотор от ксюхи

2 спарк + мотор от лося

и летай быстро быстро, гаи отдыхает :D :D

Это уже переделкин, я не лю чиненное. Да летать типа будет, но уже не то. Нужно чтоб новенький был и сразу как хочется.
0

On 9/10/2012 at 05:33, cleo said:

Это уже переделкин, я не лю чиненное. Да летать типа будет, но уже не то. Нужно чтоб новенький был и сразу как хочется.

Купи BMW троечку фуловую- новенькая, в салоне, без очередей, полный фарш, о котором наш жм и мечтать не может и летает!

а если серьезно- если есть желание чтоб Спарк летал- есть ребята на полевой, которые работают от нашего жм завода и тюнингуют любые машинки- своими глазами видел как они Спарк наворотили- туда движек 1,6 от Нексии воткнули с тормозами все по уму сделали - машинка просто супер- правда они ее под соревнования готовили- все излишества от туда убрали и наварили каркас безопасности- с таким движком это просто необходимо- считаю что все правильно сделали- а то у нас наворотят машину, а про тормоза и безопасность забывают,. а ваще то это так- лирическое отступление :D

0

Может для начала вы уточните у девушки что для нее значит быстро :), не думаю что она "летает" быстрее 100-120 км.ч :)

как мне кажется уважаемая cleo последовав примеру НатальиВ аппетиты ваши будут удовлетворены.

0

On 9/10/2012 at 06:18, Nibbler said:

Может для начала вы уточните у девушки что для нее значит быстро :), не думаю что она "летает" быстрее 100-120 км.ч :)

как мне кажется уважаемая cleo последовав примеру НатальиВ аппетиты ваши будут удовлетворены.

главное не путать Спарк в стоке с гоночной машиной- это абсолютно разные авто. Да и нас бытует мнение, что наворотив движек какими то прибамбахами, удалив катализаторы человек получает типа гоночного авто, но почему то все забывают про тормоза, активную и пассивную безопасность, охлаждение двигателя и так далее. А потом в лучшем случае поломки авто, проблемы с гаи , а в худшем случае ДТП. Нельзя нашему народу такое!
0

On 9/10/2012 at 06:18, Nibbler said:

Ага точно быстро как раз для города, я за безопасную езду. По мне быстрота еще =резвость и маневренность. Хотя иногда шалю Нибблер, по ночам, когда рядом авто других нету.

On 9/10/2012 at 05:52, Serega_uz said:

Купи BMW троечку фуловую

вот как начнут выпускать хэчбэки с футуристическим дизайном начем брать;)

Я спарк выбрала по картинке, только изза его внешности, так сказать влю с первого взгляда❤:)

0

On 9/10/2012 at 06:45, cleo said:

вот как начнут выпускать хэчбэки с футуристическим дизайном начем брать ;)

Я спарк выбрала по картинке, только изза его внешности, так сказать влю с первого взгляда❤ :)

Да не вопрос- езжай в салон Премиум авто на куйлюке, там можешь заказать любое авто из BMW, и седан и хетч и джипик с люой комплектацией с любым дизайном - короче любой каприз за ваши деньги- это ж BMW!!! токо денежку чуток другую стоить будет машинка :D разов так в десять подороже Спарка :P
0

Пригнал позавчера Спарк 3 позиции с Андижана. Как я понял разница между 2 позицией теперь только в АБС, дисках, зеркал и ручек под цвет кузова.

0

Теперь 1-позиция Спарк выглядет так. Спецификации: SPARK M300 1.25L MT QI0 CL4 MFM LKY N40 2GB NT2 MBN

кто нить знает расшифровку?

0

А еще педаль сцепления находится высоко, неудобно на см выше педали тормоза, заезжал в разные сервисы в т.ч и на Сервис центр (Южный), говорят не возможно педаль сцепления опустить, на всех машинах можно, а тут нельзя((

0

On 9/10/2012 at 09:13, v p said:

Пригнал позавчера Спарк 3 позиции с Андижана. Как я понял разница между 2 позицией теперь только в АБС, дисках, зеркал и ручек под цвет кузова.

хотите сказать двигатель теперь одинаковый на 2 и 3 позции? 1.2 или 1.25?

еще и вставки в салоне на 2 позиции черные

Edited by pasha p
0

On 9/10/2012 at 09:25, pasha p said:

хотите сказать двигатель теперь одинаковый на 2 и 3 позции? 1.2 или 1.25?

еще и вставки в салоне на 2 позиции черные

да они одинаковые по 1.25л. Вставки в салоне серебристые. Перевал прошел хорошо, машина особо не напрягалась, пока двигателем доволен)

а еще обидно то, что машина вышла 8 августа, больше месяца она пылилась во дворике у местного человека... Мог бы не попасть на 2 повышение

0

On 9/10/2012 at 09:39, v p said:

а еще обидно то, что машина вышла 8 августа, больше месяца она пылилась во дворике у местного человека... Мог бы не попасть на 2 повышение

т.е. получается, что уже месяц назад завод начал ставить на спарки двигатели 1,25?

0

On 9/10/2012 at 09:39, v p said:

Это не второе повышение, а разница за двигатель. Так что неизбежно попал бы, и всем остальным у кого быдет 1,25 тоже придётся доплачивать.

0

On 9/10/2012 at 10:03, тетя Соня said:

т.е. получается, что уже месяц назад завод начал ставить на спарки двигатели 1,25?

получается, что да. Может еще раньше

On 9/10/2012 at 10:11, Имхотеп said:

Это не второе повышение, а разница за двигатель. Так что неизбежно попал бы, и всем остальным у кого быдет 1,25 тоже придётся доплачивать.

Вообще, все недовольство, может какая то обида прошли как только сел за руль. Хотя нет, через 2-3 км у меня кончился бензин))

0

On 9/10/2012 at 10:36, v p said:

Вообще, все недовольство, может какая то обида прошли как только сел за руль. Хотя нет, через 2-3 км у меня кончился бензин))

Лучше поздно чем никогда. Поздравляю с покупкой! И чтоб мотор работал как часики! А какой расход топлива у нового двигателя?

0

On 9/10/2012 at 10:51, Имхотеп said:

Лучше поздно чем никогда. Поздравляю с покупкой! И чтоб мотор работал как часики! А какой расход топлива у нового двигателя?

Спасибо. Не могу сказать точно, поскольку в последний раз не запомнил сколько залил топлива, но по моим ощущения по трассе 5-6 литров

0

v p , поздравляю с получением авто:)

А какой бензин заливали?

Edited by tasha28
0

Вопрос: тут я через 2 дня уезжаю (на хлопок), и меня не будет гдет месяц, вдруг если машину подгонят в АС, могут ли без меня друзья доплатить, забрать машину, счет-справку? Или обязательно мое присуствие?

0

On 9/10/2012 at 11:56, tasha28 said:

v p , поздравляю с получением авто:)

А какой бензин заливали?

Спасибо, заливал 80, другого не было

0

On 9/10/2012 at 12:09, v p said:

Спасибо, заливал 80, другого не было

А сейчас? Машина не возмущалась, не было посторонних стуков?

0

On 9/10/2012 at 11:59, Про100 Шухрат said:

Вопрос: тут я через 2 дня уезжаю (на хлопок), и меня не будет гдет месяц, вдруг если машину подгонят в АС, могут ли без меня друзья доплатить, забрать машину, счет-справку? Или обязательно мое присуствие?

забрать кроме вас никто не может. с оплатой думаю проблем не будет. им пофиг кто платит.

нужно заехать в салон, написать что так и так уезжаю, буду через месяц. вот потом к вам и позвонят.

0

On 9/10/2012 at 11:12, v p said:

Спасибо. Не могу сказать точно, поскольку в последний раз не запомнил сколько залил топлива, но по моим ощущения по трассе 5-6 литров

Можно посмотреть в руководстве по эксплуатации, там должен быть примерный расход на 100 км.

0