Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

и теперь какая разница между 2ой и 3ый позиции? только АБС и литые диски? я тоже брал договор на 3ую позицию, теперь жалею, 2ая позиция получается что выгоднее и в принципе есть все необходимое

Тот кто отписывался про 2ю позицию это экспортный вариант с подушкой. 2я поз-я осталось такой же единственно изменился движок с 1,0 л - 1,25 л. Разница в комплектации с 3 позицией есть как и ранее.

0

Ну что Господа ожидающие свой Спарк по февральским договорам, кого нибудь оповестили о доплате за новый двигатель?

Кстати, я брал договор в феврале, 9 кажется числа. Так вот мне повезло получить авто 10 июля, двиг 1.2, старый который. Интересно посмотреть будет через год цены на "новые" и "старые" модификации Спарков:-)

0

Тот кто отписывался про 2ю позицию это экспортный вариант с подушкой. 2я поз-я осталось такой же единственно изменился движок с 1,0 л - 1,25 л. Разница в комплектации с 3 позицией есть как и ранее.

на счет экспортности не уверен - на экспортных задние стеклоподъемники - мясорубки. полный электропакет, кажись, был только у LT. я на улице каждый день вижу вторую позицию стального спарка (жаль хозяина не застаю) - так там электропривод подъемников. на торпедке углядел Airbag, а задние фары такие, какие нам на фотке показали.

Братишка вчера в салоне тоже видел такую же, поэтому, предположу, что это именно для местного населения

0

Братишка вчера в салоне тоже видел такую же, поэтому, предположу, что это именно для местного населения

Эти фары теперь и на экспортные будут ставиться. Спарк официально локализован на 70%.

0

Эти фары теперь и на экспортные будут ставиться. Спарк официально локализован на 70%.

не, говоря "такой же" я имел ввиду, что такой же, как писалось тут - аирбаги, заднее открытие и прочие ништяки.

по этому, сделал предположение, что это у нас для внутреннего рынка. если спарк, который я вижу, поставит магикар или изикар, или другую сигналку с двусторонней связью - попробую позвать хозяина и уточнить, но, надеюсь, к тому времени будут уже те, кто получит вторую позицию - мне самому очень интересно

0

Седня или завтра машину забирать будут , хотел бы уточнить что должно быть у 3й поз чтобы не обманули, я имею ввиду - запаска , ключи. Под сидением что то типа урны кажись , что еще ,,? что салоны урвать обычно пытаются?)))

0

Седня или завтра машину забирать будут

а какой движок будет у этой машины? Если новый 1.25 то тащите колеса в тему встречи спарководов;)
0

а какой движок будет у этой машины? Если новый 1.25 то тащите колеса в тему встречи спарководов ;)

C радостью , но я в москве, и тут еще буду до февраля) 1,25 движок

Edited by KUCA
0

Седня или завтра машину забирать будут , хотел бы уточнить что должно быть у 3й поз чтобы не обманули, я имею ввиду - запаска , ключи. Под сидением что то типа урны кажись , что еще ,,? что салоны урвать обычно пытаются?)))

Я тоже искал выдвижную полочку под правым сиденьем, увы, там ее не оказалось. Зато теперь водительское сиденье регулируется по высоте)

0

Многоуважаемые софорумчане, подскажите пожалуйста, где можно в настоящее время достать договор на спарк, оббегал все а/с, в одном даже сказали, что фонд 2013 года уже продан о_О, ну или на худой конец может кто-то продает 4-ую позицию с небольшим пробегов (пардон, если оффтоп), уж очень понравилась мне эта машинка, раньше на матизе АКПП ездил. Заранее большой рахмет!

0

Многоуважаемые софорумчане, подскажите пожалуйста, где можно в настоящее время достать договор на спарк, оббегал все а/с, в одном даже сказали, что фонд 2013 года уже продан о_О, ну или на худой конец может кто-то продает 4-ую позицию с небольшим пробегов (пардон, если оффтоп), уж очень понравилась мне эта машинка, раньше на матизе АКПП ездил. Заранее большой рахмет!

можете поискать на Торге, правда цены там высокие(

0

можете поискать на Торге, правда цены там высокие(

Torg.uz мониторю каждый день, цены там и правда высокие, вот и решил здесь счастья поискать ))

0

Многоуважаемые софорумчане, подскажите пожалуйста, где можно в настоящее время достать договор на спарк,

уж-лучше поищи еще но возьми новую - на базаре возьмешь в три дорога.

0

уж-лучше поищи еще но возьми новую - на базаре возьмешь в три дорога.

В этом-то и загвоздка, нет свободных договоров в салонах

0

В этом-то и загвоздка, нет свободных договоров в салонах

бегать по салонам это мартышкин труд. Лучше найти через знакомых пути на посредников "шапочников" пусть переплата в 5 франклинов, но зато с базаром разница большая да и машинка новая.

0

бегать по салонам это мартышкин труд. Лучше найти через знакомых пути на посредников "шапочников" пусть переплата в 5 франклинов, но зато с базаром разница большая да и машинка новая.

последняя кепка которую я слышал была 900$ размера, чувак ждал 3 месяца брал автомат серебро, машину забрал в середине августа

Edited by Акела
1

C радостью , но я в москве, и тут еще буду до февраля) 1,25 движок

@KUCA, таки друг забрал машину? Двигл какой? Ибо АС на Южном ещё ни разу не получал с двиглом 1.25.
0

@KUCA, таки друг забрал машину? Двигл какой? Ибо АС на Южном ещё ни разу не получал с двиглом 1.25.

друг завтра по доверенности ее заберет , седня тока справки собрали, движок 1.25 в салоне сказали. сфотать попрошу ибо машину 5 мес не увижу так как в москве сам ) я до последнего надеялся на 1,2 мотор, сказали 1,25 и доплата)

Я думаю что между 1,2 и 1,25 разницы нет, зато повод 1 400 000 лишних содрать

0

) я до последнего надеялся на 1,2 мотор, сказали 1,25 и доплата)

Мне вот интересно как узнать при получение какой действительно объем двигателя. Наши то могут сказать брят 1.25 давай доплачивай, а на самом деле будет 1.2.
0

Я слышал,там свечи легко снимать,компактнее,лучше не торопится с 1.25,кто купит,сначала протестить,а потом решить.

0

[f6d6d6cdebe4.jpg[/url]

6d50534a8261t.jpg

7296387492b6t.jpg

мотор позже фото выложу и салон по лучше сфоткать попрошу

прикол в том что машина 3 мес на заводе пылилась, завод типа не давал, уроды!

Edited by KUCA
1

мотор позже фото выложу и салон по лучше сфоткать попрошу

может без мотора пылилась ибо 1.25 движки тока недавно стали ставить :wacko:
0

Поздравляю с долгожданной! Моя может тоже пылится, уже второй месяц обещают мне уже даже звонить стыдно, но как подумаю сколько бабла отдал за этот карапузик и как на морозе мурыжился, сразу весь стыд проподает. Я смотрю у твоей машинки новые фонари, не в обиду сказанно но старые мне нравились больше, а как тебе?

0

может быть и так кто их знает, тех книжку не дали позже будет, в салоне сказали эти моторы лучше и запчасти на них привозные, тут тока собирают, с трудом верится)

Одно радует салон не красный:)

Поздравляю с долгожданной! Моя может тоже пылится, уже второй месяц обещают мне уже даже звонить стыдно, но как подумаю сколько бабла отдал за этот карапузик и как на морозе мурыжился, сразу весь стыд проподает. Я смотрю у твоей машинки новые фонари, не в обиду сказанно но старые мне нравились больше, а как тебе?

спс, фонари задние ,? я честно говоря и не заметил разницу) старые не помню,

0