Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

On 9/21/2012 at 12:37, maxxxi said:

Стоит около 150-180$ если не ошибаюсь.

МЕСЯЦЕВ 5 НАЗАД МОЙ ДРУГ СТАВИЛ ЕГО ЗА 100 $
0

On 9/21/2012 at 17:21, DILUSH said:

МЕСЯЦЕВ 5 НАЗАД МОЙ ДРУГ СТАВИЛ ЕГО ЗА 100 $

@DILUSH,с цитированием разберитесь, Вы не меня процитировали, а Скорпиона7007 :wacko:
0

On 9/20/2012 at 16:40, maxxxi said:

есть кто у кого спарк автомат? Аккумулятор какой, джиззакский или Делькор?

У меня автомат АКБ Делькор
0

On 9/21/2012 at 06:04, Serega_uz said:

поставил фишку на 83, ...

:-) это вы по надписи на ярлычке решили что 83??.

фишки которые здесь продают это перемычка из 2 проводков которые закорорачивают на коротко 3 контакта... а дальше уже рулит эбу (+взависимости от прошивки ) и под как бензин получаются настройки здесь точно не знает ни кто... известно что ниже 91:)

Edited by TESLA
0

кто устанавливал электро-стеклоподъемники, оригиналы с панельками и за сколько на 1 поз. мне тоже очень интересно? в Самарканде на новом запчасть базаре на Улугбеке просили 500$ взял телефон, но это кто-то продает с разбитой 3 поз. в отл состоянии, спрашивал есть ли скидка если свои механические отдам, сказали они не смогут их продать.

0

On 9/23/2012 at 12:31, V I S said:

кто устанавливал электро-стеклоподъемники, оригиналы с панельками и за сколько на 1 поз. мне тоже очень интересно? в Самарканде на новом запчасть базаре на Улугбеке просили 500$ взял телефон, но это кто-то продает с разбитой 3 поз. в отл состоянии, спрашивал есть ли скидка если свои механические отдам, сказали они не смогут их продать.

Нехорошая примета ставить запчасти с разбитой машины, исключение: конечно если только про это не знаешь.

0

Нда! Февральские че там?

Позовчера просил друга спросить насчет машинки, сказали в этом месяце получу, мотор будет 1.25! Жду! Фонд август!

0

А когда салон оповещает о том, что машинка с новым двигателем, заранее или когда едешь забирать машинку?

0

On 9/23/2012 at 15:33, Имхотеп said:

А когда салон оповещает о том, что машинка с новым двигателем, заранее или когда едешь забирать машинку?

Сейчас уже нет старых спарков. Если вы еще не знаете что ваша будет с новым мотором, то узнаете при получении

0

On 9/23/2012 at 15:44, mj-ko said:

Сейчас уже нет старых спарков. Если вы еще не знаете что ваша будет с новым мотором, то узнаете при получении

Неправда! Три дня назад знакомый получил со старым двигателем. И он даже не в курсе о новых двигателях.

0

Сказали в салоне, и задержку с этим связывают!

0

On 9/20/2012 at 13:46, DILUSH said:

у меня 3 позиция но этого нету

Есть новая в упаковке за 10 у.е. Писать в личку.

0

On 9/23/2012 at 15:00, Про100 Шухрат said:

Нда! Февральские че там?

Позовчера просил друга спросить насчет машинки, сказали в этом месяце получу, мотор будет 1.25! Жду! Фонд август!

Я тоже брал договор в феврале, фонд сентябрь. Сейчас на меня машину выдали, но с завода еще не привезли. Сказали что либо в конце месяца либо в начале следующего. Или если срочно то езжай сам забирай. У вас какой салон?

On 9/23/2012 at 15:53, Имхотеп said:

Неправда! Три дня назад знакомый получил со старым двигателем. И он даже не в курсе о новых двигателях.

Возможно ваш знакомый получил на июль-июнь с задержкой. а сентябрьский фонд уже с новыми машинами. Но спорить можно долго, официальной инфы нет.

0

Можно ли установить спойлер на Спарк самостоятельно? Я новичок в машинах, но гайки открутить и закрутить смогу....

0

В выходные благополучно откатал в Навои и обратно, все было ок, за исключением магнитофона - стал глюить ЮСБ вход. Вставляешь флешку, он не видит, нажмешь немного на флешку вбок или вниз - видит, отпускаешь - опять не видит. Короче что то произошло с самим входом. Думаю сегодня поехать в автосервис, показывать, надеюсь это не займет уйму времени. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой?

Edited by UrrShak
0

On 9/24/2012 at 06:15, UrrShak said:

В выходные благополучно откатал в Навои и обратно, все было ок, за исключением магнитофона - стал глюить ЮСБ вход. Вставляешь флешку, он не видит, нажмешь немного на флешку вбок или вниз - видит, отпускаешь - опять не видит. Короче что то произошло с самим входом. Думаю сегодня поехать в автосервис, показывать, надеюсь это не займет уйму времени. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой?

Машину взял неделю назад таже проблема с USB, только не работает даже при нажимании - только если вставлять по несколько раз - обычно раза 4 срабатывает. Так, что тоже планирую в салон послезавтра...

0

В автосервисе отправили искать счастья на стороне, то есть у электронщиков, коих в автосервисе нет. Жду звонка от знакомого, как найдет мне толкового - поеду чинить.

0

On 9/24/2012 at 07:13, UrrShak said:

В автосервисе отправили искать счастья на стороне, то есть у электронщиков, коих в автосервисе нет. Жду звонка от знакомого, как найдет мне толкового - поеду чинить.

Мафон стандартный мусор) купи пионер какойнить и панель поменяй)

0

сколько стоит панель поменять?

0

Хочу починить свой мусор все таки. Обидно вот так вот на ровном месте перестал работать корректно...

0

On 9/23/2012 at 14:54, Имхотеп said:

Нехорошая примета ставить запчасти с разбитой машины, исключение: конечно если только про это не знаешь.

Я конечно в приметы не верю, но там лобовой удар был, двери в полном порядке, сейчас ее по частям продают, салатового цвета. Была бы цена получше взял бы, а так за 500$ и сам ручку покручу))

On 9/24/2012 at 06:37, Sewolf said:

Машину взял неделю назад таже проблема с USB, только не работает даже при нажимании - только если вставлять по несколько раз - обычно раза 4 срабатывает. Так, что тоже планирую в салон послезавтра...

Вообще неудобное расположение гнезда USB на стандартном мафоне, когда заводишь часто ненароком задеваешь флешку, она разбалтывает гнездо потом такие вот проблемы, просто контакты расшатанные в гнезде становятся и флешки плохо читаются, как вариант можно заменить гнездо USB, но не все возьмутся это делать.
0

On 9/24/2012 at 10:50, V I S said:

Вообще неудобное расположение гнезда USB на стандартном мафоне, когда заводишь часто ненароком задеваешь флешку, она разбалтывает гнездо потом такие вот проблемы, просто контакты расшатанные в гнезде становятся и флешки плохо читаются, как вариант можно заменить гнездо USB, но не все возьмутся это делать.

Народ че вы все паритесь, возьмите 4Гб флешку, вот эту ссылка, и все ни рукой не ногой задевать не будете :wub:

0

On 9/21/2012 at 14:48, 2225286 said:

Люди выкладываю прайс свежий за август когда получали договор на Спарк, правда сфотканый) Не судите) http://4image.uz/vie...290PICT0282.jpg продолжение: http://4image.uz/vie...19_13.00.53.jpg

Народ, так че теперь автомат с мотором 1,25? Интересно, резвее стал наверно? У кого нить есть такая машинка или договор?

0

On 9/24/2012 at 11:16, Lunatic said:

Народ, так че теперь автомат с мотором 1,25? Интересно, резвее стал наверно? У кого нить есть такая машинка или договор?

На автомат 1,25 не ставят, т.к. там из -за коробки 1,25 двиг не влезет.

0

продается Спарк 3 поз. (1,2 л) цвет GAN пробег 33 тыс.км. первые руки. 01.03.2011 г.

0