Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

откуда такая информация, вы уже получили свой долгожданный спарк с 1,25 ?

Нет к сожалению, пока ещё жду. Но с того времени как мне сообщили, что у меня будет 1,25 я много интересуюсь об этом двигателе и пока слышу только положительные отзывы, кроме того, что расход у него 8,5 литров. А самое то, что нравится владельцам новых движков это как раз то, что двигатель не прихотлив к бензину любой марки. Но, а если по существу, то выбирать не придётся и поезд с 1 литровыми движками уже далеко, остается только надеяться на добросовестную сборку и качество уже нашего 1,25 двигателя.
0

я тоже, поучил, сначала был доволен:) наверно потому что ждал долго (около 3х месяцев), пришлось доплатить 1400000 и того он обошелся в 28061000 сум.

Какая позиция?

0

у меня уже 8-й месяц пошел!

Если я не ошибаюсь у Вас 3-позиция? Какой цвет машины и когда в последний раз вы звонили в свой салон, что Вам пообещали?

0

... у меня уже 8-й месяц пошел! ...

Ну что тут скажешь? Теперь уж рожайте. (надеюсь без обиды)

0

Если я не ошибаюсь у Вас 3-позиция? Какой цвет машины и когда в последний раз вы звонили в свой салон, что Вам пообещали?

да 3-я позиция, рохат, стальной цвет, по телефону говорят будет в ноябре (звонила месяц назад)

Ну что тут скажешь? Теперь уж рожайте. (надеюсь без обиды)

в ноябре как раз будет 9 месяцев!))

Edited by тетя Соня
0

Какая позиция?

3 позиция LT по моему.

0

да 3-я позиция, рохат, стальной цвет, по телефону говорят будет в ноябре (звонила месяц назад)

Мне тоже говорили сперва август, потом сентябрь, потом октябрь. Я уже как предсказатель точно могу сказать, что теперь мне скажут конец октября, а потом ноябрь и т.д и т.п :angry:

я тоже, поучил, сначала был доволен:) наверно потому что ждал долго (около 3х месяцев), пришлось доплатить 1400000 и того он обошелся в 28061000 сум.

А у меня в прайсе немного другая цена указанна 28 121 550 сум наконец то и салонщики лохонулись :D

0

Всем привет! Есть очень неприятная проблема со стуком клапанов, подскажите как решали этот вопрос, фишку не переставлял, бензин АИ-80, прошиваться самый последний вариант и то не желательный, пробег около 13 тык, АКПП, всем большое спасибо за советы и участие

Друг заливает АИ 91 и ничего не стучит, если не подходит такой вариант, то ВСЕ прошиваются без исключений!

0

Всем привет! Есть очень неприятная проблема со стуком клапанов, подскажите как решали этот вопрос, фишку не переставлял, бензин АИ-80, прошиваться самый последний вариант и то не желательный, пробег около 13 тык, АКПП, всем большое спасибо за советы и участие

вот люди :) мучают машинку 13000км 80 бензом и не попробовав фишку которая стоит 2уе...

сосори ...этот вопрос для вас не решаем :D

1

вот люди :) мучают машинку 13000км 80 бензом и не попробовав фишку которая стоит 2уе...

сосори ...этот вопрос для вас не решаем :D

Прошу пардонить, из 13000 пробега, моя только тыщяча (брал годовалую), до Спарка был Матиз АКПП и таких проблем не было, а до фишки руки не доходят, да простит меня мой новый питомец, прокатав 1 тык решил узнать мнение и совет бывалых ибо забеспокоился о здоровье своего подопечного ))

0

В продолжение темы, кто-н. знает автосервис на Юнусабаде, где могут поменять памперс, при наличии инструмента не снимая бак. А то чет, все точки по замене далеко от дома. На СТО учкахрамон сказали, что вообще его менять не надо :), типа и так можно ездить. На вопрос, есть ли у них ключ, - сказали что пытались открыть без инструмента специального и сломали крышку. В общем весело :(

0

В продолжение темы, кто-н. знает автосервис на Юнусабаде, где могут поменять памперс, при наличии инструмента не снимая бак.

На кругу возле универсама есть автосалон. С задней стороны сервис, начальника зовут Алишер. Есть инструмент у них, и мастера тоже толковые. А на Уч-Кахрамоне мастеров много хороших, но есть и такие кому доверять нельзя. Edited by FORS.UZ
0

свечи чемпион стоят 25000 на фархадке, а вот замена не знаю платила за комплекс услуг. Я меняю каждые 5000км, не зависимо от поведения машишы и состояния свечей.бзик у меня на свечах.

CLEO при последней замене свеч оставь для меня свои старые LOL

3

Спарководы, неужто ни у кого нет сервисмануала на Спарк?

0

На кругу возле универсама есть автосалон. С задней стороны сервис, начальника зовут Алишер. Есть инструмент у них, и мастера тоже толковые. А на Уч-Кахрамоне мастеров много хороших, но есть и такие кому доверять нельзя.

Спасибо, загляну туда, много ближе чем Юж.вокзал или аэропорт.

Спарководы, неужто ни у кого нет сервисмануала на Спарк?

Если речь идет про книжку где все подробно расписано - как менять запчасти и т.п., то думаю это к skull-X, но он ее не даст
0

но он ее не даст

Это понятно, что не даст..именно про ту книжку..
0

недавно продали машину с книжкой. могу уточнить, если они не пользуются, можно будет у них забрать на время.

0

недавно продали машину с книжкой. могу уточнить, если они не пользуются, можно будет у них забрать на время.

Речь идёт именно про сервисмануал или про юзергайд(руководство пользователя)?
0

речь идет про большую книжку которую нам давали на АС. вернее давали 2книжки. одна меленькая сервисная книжка для отметки ТО1-2 и т.д. другая большая про машину в целом.

0

Если речь идет про книжку где все подробно расписано - как менять запчасти и т.п., то думаю это к skull-X, но он ее не даст

У меня книжек нет, есть TIS GMDAT 2012. (9Gb)

0

У меня книжек нет, есть TIS GMDAT 2012. (9Gb)

у меня это назвается сервисмануал..идёт в формате пдф, и есть ещё сервисбюлетень в формате эксель..но у меня обслуживаемая техника попроще будет.
0

CLEO при последней замене свеч оставь для меня свои старые LOL

ээх чтож раньше не сказал, Андрюха их нещадно в мусорку выкинул. Теперь жди до весны ;)
0

есть TIS GMDAT 2012

нашёл в сети на раздаче в торренте..спарк, авео,круз, каптива, орландо. Скулл, а почему спарк в Тисе 2012 года? Вроде модель не 2012 года или они постоянно обновляются и год ставят от даты обновления?
0

всем привет, поставил вчера ГБО 65л. Кто что скажет по этому поводу, я имею ввиду совет по настройке, чтобы машинка резвой была ну и хотелось бы экономичней...

0

У меня есть книжка в электронном виде про спарк в PDF формате 192 страниц. Надо или другое ищите?

post-9904-0-03658300-1349883765_thumb.jpg

0