Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Вопрос владельцам комплектации LT. Не нашел кучу опции: нет регулировки высоты водительского сиденья, не отображается на бортовом компе среднее время движения, средняя скорость движения, примерный запас хода на оставшемся топливе в баке, температура за бортом и внутри салона, не подсвечены кнопки опускания окон, так же как и бардачок и багажник. Это нормальное явление или мне так повезло? Или может я слишком много хочу от такой машинки :))И странно - нигде не отображается температура двигателя.

На счет регулировки высоты сидения - его в наших спарках нет. А багажник, бардачок и кнопки опускания окон должны подсвечиваться. Я конечно 100 процентов не могу ответить на этот вопрос, так как еще свою не получил, но Рейнмен и Азамат могут ответить на этот вопрос точно.

Остальные опции которые Вы перечислили мне нравятся :)

0

Вопрос владельцам комплектации LT. Не нашел кучу опции: нет регулировки высоты водительского сиденья, не отображается на бортовом компе среднее время движения, средняя скорость движения, примерный запас хода на оставшемся топливе в баке, температура за бортом и внутри салона, не подсвечены кнопки опускания окон, так же как и бардачок и багажник. Это нормальное явление или мне так повезло? Или может я слишком много хочу от такой машинки :))И странно - нигде не отображается температура двигателя.

я скажу только одно, из всего что вы перечислели есть только одно и это подсветка багажника, а остальное из мира фантастики для для наших узбекских спарков.

так что это нормальное явление.

Вопрос: Спарководы, нашли решение проблемы со стуком замка багажника??? Сегодня сел за руль монстрика и кажется стук стал еще сильнее,чем был в начале. :wacko:

надо отрегулировать не сам замок, а крепление куда он цепляется

0

У меня трещат на 91 оооочень сильно без остановки( не знаю даже что делать 95 ниразу не заливала и присадки не добовляла).,Интересно стоит ли присадки примешивать? а антифриз сказали там очень хороший залит, так что не менять посоветовали.

У меня тоже стучат клапона, но не всегда, заливаю 91, а самый прикол, что на 80 практически не стучат! Уже несколько раз это заметил.

Edited by tamasitto
1

вот как выглядит с R15 J7 4X100

4d0911cfa653f.jpg

0

Вау! Классно смотрется:) Настоящий МОНТЕР !!!! Или под таким углом снял удачно) Как будто Спарк-2 :D

Edited by Senya
Не копируйте фото, плиз
0

Э..... Кажется я знаю эту машину. Это же 8 квартал Юнусабада, а за спарком стоит чёрный лось:) А катки кстати отличные, в плане вида.

Edited by M.a.C.h.I.n.E
0

У меня тоже стучат клапона, но не всегда, заливаю 91, а самый прикол, что на 80 практически не стучат! Уже несколько раз это заметил.

подтверждаю! на 91-м стучит больше чем на 80-м. :blink:

смотрятся классно, как вообще машина, жёсткая не стала?

я тоже вчера купил новые тапки, по позже выложу фотки. :)

Дорогие Форумчане, владельцы СПАРКов!

У меня в начале января будет поступление ковриков для Спарк, российского производства!

Надпись СПАРК присутствует, качество отменное.

Пишите мне в личку, кому надо - оплата карточкой или перечехом...

подробности - http://www.novline.com/index.php?id=3&sid=2〈=1

я себе уже купил универсал коврики. подошли нормально и запаха тоже нет. думаю, покупать дополнительно не буду.

спасибо за информацию.

Edited by Dilmka
0

2akmal4400 - фотки выкладывай через radikal или savepic.ru пожалуйста - кто смотрит не из Узбекистана им не видно

2mister - регулировки сиденья по высоте нет; света нет в бардачке но есть в багажнике; кнопки не горят но я нашел уже кто их может сделать - совсем недорого

бензин - 80 не лейте - лейте 95 как я :D

2cleo - я же вам написал что куда и как что вы молчите

вчера видел Спарк LT красного цвета - я не думал что LT бывает красного цвета - подъезжаю и говорю давай поменяемся вставками и чехлами - а он мне так у меня тоже такие

еще прокатнулся на самом простом Спарке но с 15 дисками как у Азамата, шины Solus - ух они и мягкие оказались - родная резина Continental слишком шумная - я почувствовал разницу

Edited by Rainman
1

если не секрет, где заливаете?

еще прокатнулся на самом простом Спарке но с 15 дисками как у Азамата, шины Solus - ух они и мягкие оказались - родная резина Continental слишком шумная - я почувствовал разницу

точно! я тоже поставил Kumho Solus, они мягче и вообще нет шума.

всем советую ставить Kumho Solus 185/65/14. кажется они оптимальные для спарка.

кстати, цена одного баллона 150 тыс.

Edited by Dilmka
0

если не секрет, где заливаете?

точно! я тоже поставил Kumho Solus, они мягче и вообще нет шума.

всем советую ставить Kumho Solus 185/65/14. кажется они оптимальные для спарка.

кстати, цена одного баллона 150 тыс.

в личку пиши

а как ты определил - вообще если есть желающие поставить хорошие фирменные шины - есть у нас и GoogYear, и Michelin, и Toyo, и Bridgestone

то что Solus мягче это не значит что они лучшие

Edited by Rainman
0

Сегодня уже проехал на своей тачке 4444 км.

http://i006.radikal.ru/1012/d4/089a38b78337.jpg

089a38b78337.jpg

Сегодня заменил лампочку которая освещает багажник на светодиодовый. Эффект суперский стоит лампочка 5000 сум.

http://i020.radikal.ru/1012/f6/539048242c28.jpg

539048242c28.jpg

http://s014.radikal.ru/i329/1012/f3/c9480b26aab7.jpg

c9480b26aab7.jpg

Для тех кто спрашиваль насчет багажника и шума. Я думаю дело в этом язычке где я отметил на фото ниже. Там два болта попробуйте их раскрутить и закрутить заново но немного подтянув язычек вверх. Думаю получится.

http://s001.radikal.ru/i193/1012/90/5df915903e47.jpg

5df915903e47.jpg

0

в личку пиши

а как ты определил - вообще если есть желающие поставить хорошие фирменные шины - есть у нас и GoogYear, и Michelin, и Toyo, и Bridgestone

то что Solus мягче это не значит что они лучшие

Уважаемый Rainman,

причем тут лучший? просто написал свое мнение, что это оптимальный вариант по цене и качеству ;)

0

азамат маладесс я уже давно это сделал, надо посмотреть подходит ли такой плафон от Беста - тогда со второй стороны тоже можно воткнуть - будет намного лучше

0

И если вам не трудно можно фото, особенно спереди и сзади "видон" интересует :rolleyes:

9ef89755bc19.jpg

d8f172b81613.jpg

aef07752c77d.jpg

ca2c9f72f6a7.jpg

066e27ffa136.jpg

0

Уважаемый Rainman,

причем тут лучший? просто написал свое мнение, что это оптимальный вариант по цене и качеству ;)

ну значит я не так понял - извини

насчет твоих дисков или дисок - молодец правильный вылет подобрал что значит что они не будут задевать если машина сядет - или задевают?

Edited by Rainman
0

Уважаемый Rainman,

За сколько всё обошлось? где купил и устанавливал? :)

0

За сколько всё обошлось? где купил и устанавливал? :)

установка - фархадский базар.

диски - 240$, баллоны уже писал.

0

Всем добрый вечер!

Получили сегодня свой Спарк, ждали чуть более 3-х месяцев.

Надеюсь, сегодня многие получили, так как пришло в Ташкент много трейлеров.

0

Всем добрый вечер!

Получили сегодня свой Спарк, ждали чуть более 3-х месяцев.

Надеюсь, сегодня многие получили, так как пришло в Ташкент много трейлеров.

поздравляю

1

так ни кто и не ответил,сколько шапка на спарк?или все присутствующие приобрели только по очереди?

0

так ни кто и не ответил,сколько шапка на спарк?или все присутствующие приобрели только по очереди?

Ни копейки "шапки" не дали. И никто ни на что не намекал. Честное пионерское! Единественный лишний платеж - 9000 сум за журнал "Авто Олам". за счет-справку заплатили 56550 сум.

Edited by Senya
удален дубль
0

9ef89755bc19.jpg

У меня на старом матизке точно такие же стояли.

0

Уважаемый, что-то вы перечисляете опции, которые есть в основном на доргогих иномарках классом выше. Тем более, вы сами пишете - многовато для такой машины. Да, вот с температурой двигателя, я согласен, неудобно как-то.

0

2cleo - я же вам написал что куда и как что вы молчите

:( хмм что то я ничего не получила, или проворонила. Плиз напишите в личку и про "ЕДУ" для спарка тоже

0

Для тех кто спрашиваль насчет багажника и шума. Я думаю дело в этом язычке где я отметил на фото ниже. Там два болта попробуйте их раскрутить и закрутить заново но немного подтянув язычек вверх. Думаю получится.

Спасибо за совет, попробую отрегулировать. Отпишусь завтра.

Ни копейки "шапки" не дали. И никто ни на что не намекал. Честное пионерское! Единественный лишний платеж - 9000 сум за журнал "Авто Олам". за счет-справку заплатили 56550 сум.

Что-то непонятно со счет-справкой?! В основном пишут, что это около 90 тыс.сумов. Я тоже платил 89 с лишним за счет-справку. В каком автосалоне вы брали?

To dilmka: сорри, на вкус и цвет ... можно было бы подобрать колеса получше. имхо. ;)

Edited by DolceVita
0