Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

На нисан тиида некоторых стоят барабанные на некоторых дисковые

0

а так если очень хочется можно поставить дисковые тормоза, например на 2109 ставят. но абс к ним ну никак не прикрутиш :(

Вроде машинами занимаетесь и не знаете то, что для АБС нет разницы барабан или диск. Погуглите на досуге.

0

По повуду бензина залил 80 проблем никаких "стука клапанов" нет то есть детонации 91 заливать не пробовал заметил отличие что разъёма для фишки над педалью сцепления отсутствует есть какой то разъём около аккумулятора к нему была заглушка с салона она не установлена лежала на клеме аккумулятора ) как не потерялась не выпала не знаю )

по повуду справок их целый список и они со сроком кажется неделя (справки о том что нет задолжностей по коммунальным услугам газ свет вода и справка с налоговой) по факту не хватало одной справки но всёравно выдали машину сказали что занесёте позже )

машина тянет нормально НО трогается не так уверенно хотя в тех паспорте в ГАИ вписали 85 лошадей сравниваю с 1,6 литрами 2106 нет тяговитости ведёт себя на дороге очень бодро

садился человек у которого большой стаж вождения спарка 1 литрового проехавшись его слова разница есть но не такая чтоб вообще

0

Ребята на счет airbag у меня на передних сидениях написано AIR BAG что это значить?

Это значит, что есть боковые ПБ, рукводство пользователя откройте, там всё описано и даже на картинках изображено.
0

Знакомый продает свой белый Спарк LT 2011 года. Если кому интересно, могу скинуть номер и цену в личку.

0

Знакомый продает свой белый Спарк LT 2011 года. Если кому интересно, могу скинуть номер и цену в личку.

Интересует. Скиньте, плиз.

0

сегодня забрал автомат.

скажите, почем электронное управление зеркалами? есть ли подогрев зеркал?

и чтобы посоветовали установить?

шины континенталь, хочу поменять и поставить пошире. какой оптимальный размер?

как нибудь найду время и подъеду на сходку, мож что новое для себя узнаю.

0

шины континенталь, хочу поменять и поставить пошире. какой оптимальный размер?

как нибудь найду время и подъеду на сходку, мож что новое для себя узнаю.

читай ФАК от McLarena там ффсе разжевано.

PS Уважаемые модераторы прикрепите этот ФАК наконецто в шапку темы

0

Уважаемые модераторы

Завтра займусь
1

Это значит, что есть боковые ПБ, рукводство пользователя откройте, там всё описано и даже на картинках изображено.

Руководство пользователя потерял. приходиться спрашивать тут)

0

Хотел бы загрузить фотки Спрак 1,2 LT на экспорт может кому нибудь понадобиться! Только не знаю как? или нужно вообще!

0

Руководство пользователя потерял. приходиться спрашивать тут)

Вот ссылка на "Руководство по эксплуатации Chevrolet Spark": http://www.dir.uz/ru/files/get/12105/chevrolet_spark.pdf

0

+1

если Вам понравился пост и Вы его хотите плюсануть то просьба пользоваться функцией плюса-справа внизу на посте который Вам понравился. И просьба ознакомиться с правилами форума, особенно с пп 2.19. ЭПМ©
0

если Вам понравился пост и Вы его хотите плюсануть то просьба пользоваться функцией плюса-справа внизу на посте который Вам понравился. И просьба ознакомиться с правилами форума, особенно с пп 2.19. ЭПМ©

меня интересуют ответы на заданные вопросы, поэтому присоединился

принято

0

а так если очень хочется можно поставить дисковые тормоза, например на 2109 ставят. но абс к ним ну никак не прикрутиш :(

Вроде машинами занимаетесь и не знаете то, что для АБС нет разницы барабан или диск. Погуглите на досуге.

не имею привычку гуглить перед тем ка писать, а пишу свое мнение ну и то что на практике видил,

я думаю неумесно сравнивать сиело (начало 90х, а если глубже то кадед середины 80х) с моделью 2010 , или как?

ну это мое скромное мнение и оно никого near bird :)

Edited by Djalil
0

почему на автомате нет абс?

0

почему на автомате нет абс?

на экспортном есть :)

но мы граждане РУз и нас много, можно и без эиров :)

-1

Сегодня видел на парковке Spark розово-перламутрового цвета с литыми дисками совершенно другим по строения зеркалом заднего обзора другой по размеру и форме антенке резко отличающейся от нашего издания формой спидометра с автоматом или как здесь принято говорить автоматической трансписсией Встречается как узнал очень редко и особой популярностью не пользуется Стоял рядом почти с Кобальтом честно скажу большего страхолюдины не встречал Имело место все это в городе Купретино штат Калифорния

0

Сегодня видел на парковке Spark розово-перламутрового цвета с литыми дисками совершенно другим по строения зеркалом заднего обзора другой по размеру и форме антенке резко отличающейся от нашего издания формой спидометра....

Видимо вот такой:

post-28968-0-77428200-1351961070.jpg

post-28968-0-16158100-1351961099.jpg

post-28968-0-76888600-1351961115_thumb.jpg

Это версия для США, насколько я знаю. Мне нравится, что повторитель стоп-сигнала сзади у него в спойлере находится. А то на наших и так обзор сзади не айс, а еще стоп-сигнал сверху (надо было хотя бы снизу ставить, как на матизе).

0

Да похож Видел еще один с велосипедом на задней двери Прямо таки очень даже ничего смотрится

0

1.25 двигатель в чем отличия как себя проявил тест драйв проводил кто нибудь ????????????????????? какой расход

0

1.25 двигатель в чем отличия как себя проявил тест драйв проводил кто нибудь ????????????????????? какой расход

Катаюсь на нем несколько дней. Отличие от 1.0 есть конечно же, внешне отличается, работает достаточно громко это минус (, но тяга не плохая,

расход пока какой не понял, чувствую что не мало, двиг еще на обкатке.

0

Товарищи спарководы недавно перешла из темки "ожидания авто" к вам, прошу прощения за вопрос, но нет времени читать все 500 страниц...

У меня сейчас 1200 км пробега и 3 месяца со дня покупки, на носу тех обслуживание по гарантии... На что обратить внимание, что заменить посоветуйте пожалуйста...

0