Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Ужас! Передок как у бронивика, салон вульгарный, а зад приличный. Ну кому, что, а лысому расчёска.

1

On 12/12/2012 at 09:39, Madiyar said:

колхозный урод

по фото может кажется колхозом, но когда видишь глазами, все аккуратно сделано. мне очень понравилось.

0

значек ферари меня вооще убивает, не хватает только наклейки Coco Sunroofs

1

On 12/12/2012 at 10:10, Madiyar said:

:lol: да, значок заЧётный :D

0

On 12/12/2012 at 09:39, Madiyar said:

колхозный урод

причём махровый колхоз..на руле меха не хватает.
0

On 12/12/2012 at 10:18, maxxxi said:

причём махровый колхоз..на руле меха не хватает.

Вон на седушке 100 штук лежит, это наверно на мех для руля оставил :D И ещё интерестно, для чего там пульт, вроде магнитола штатная и видеорегестратора не видно.

0

On 12/12/2012 at 10:32, Имхотеп said:

Вон на седушке 100 штук лежит, это наверно на мех для руля оставил :D И ещё интерестно, для чего там пульт, вроде магнитола штатная и видеорегестратора не видно.

у него там монитор стоит вместо зеркала заднего вида. типа все в одном. есть блутуз, ГПС, видеорегистратор и т.д.

0

а подиумы за скока он делал, не знаете? и странно как то компонентки + штатное гу?)

0

Предлагают 3 позицию серого цвета, а хотели 2 позицию... подскажите стоит ли брать(сколько в нем передач и какой расход) ? Стоит его брать разница только в коробке передач за доп. плату, так как машина нужна только на время, будет ли сложно продать 3 позицию?

0

берите 3 позицию, продадите дороже) разница в наличии абс, электрозеркал, литые диски

0

On 12/12/2012 at 12:50, pasha p said:

наличии абс, электрозеркал, литые диски

чел выше помоему про автомат грит...там электрозеркал и литых дисков нет.
0

On 12/12/2012 at 12:38, pasha p said:

а подиумы за скока он делал, не знаете? и странно как то компонентки + штатное гу?)

он сам мастер, думаю сам делал. я не спрашивал.

0

как вам новый цвет

post-45182-0-33138400-1355319461_thumb.jpg

0

а вот и еще один

вот фото

post-45182-0-99645400-1355320361_thumb.jpg

post-45182-0-37445100-1355320421_thumb.jpg

1

Эт по ходу мокрый асвальт!

Кстати, залил маслецо, я был мягко говоря не в себе когда узнал скок масло зальют, так вот залили 3.8л.! Эт сток нужно для 1.25? Заливал в АС откуда забрал машину! Масло Cаstrоl 10w40!

0

On 12/12/2012 at 05:22, Madiyar said:

и что реально всего то надо поменять свечи и вдавливает в сиденье? это как надо засмешить свечи смотреть за двигателем?

и что за хрень ты написал или наглотался чего? что за слово засмешить свечи

0

On 12/12/2012 at 14:58, Разведчик said:

что за слово засмешить свечи

писал другое но форумный движок подправил слово засра..ть

0

On 12/12/2012 at 10:10, Madiyar said:

значок Порше это, значок феррари подороже стоит)

мокрый асфальт вроде ничего смотриться на лосе и нексии, на спарке не знаю по фото не понятно надо вживую увидеть..

0

On 12/12/2012 at 14:51, Про100 Шухрат said:

Кстати, залил маслецо, я был мягко говоря не в себе когда узнал скок масло зальют, так вот залили 3.8л.! Эт сток нужно для 1.25? Заливал в АС откуда забрал машину! Масло Cаstrоl 10w40!

а не жалко в машину заливать масло 10w40, которое вообще не рекомендуется для движков 1,25 да еще на зиму.
0

On 12/11/2012 at 19:43, TESLA said:

а есть кто проехал на 1,25 более 2000км? тоже не стучит на 80-м ?

просто и на старых спарках не стучало в период обкатки, толи до 1000 толи до 2000.

...а еще этим пользуются "чудо" прошивальшики ... сбросят вам эбу и вас ближайшую 1000 ни фига не стучит:)

проехал на 1.25 2300 км, на 80-м пальцы не стучат с самого начала эксплуотации, после 2000 и замены масла машинка начала ездить значительно веселее. Масло залил Sintium 5000XS 5w30, масло классное.
0

On 12/12/2012 at 13:38, komiluzb said:

как вам новый цвет

цвет красивый! у нас будет такой?

On 12/12/2012 at 18:21, andron said:

проехал на 1.25 2300 км, на 80-м пальцы не стучат с самого начала эксплуотации, после 2000 и замены масла машинка начала ездить значительно веселее. Масло залил Sintium 5000XS 5w30, масло классное.

а у вас какая позиция?

Edited by tasha28
0

On 12/12/2012 at 17:44, andron said:

а не жалко в машину заливать масло 10w40, которое вообще не рекомендуется для движков 1,25 да еще на зиму.

масло отличное, я доволен! Если все делать по рекомендациям, то мы много чего не делаем, да взять хоть бенз, над заливать ток неэтилированный 91, который врятли где нить продают! А заливают 80, потому что стуков нет!

On 12/12/2012 at 18:21, andron said:

скок масла залили то?

Edited by Про100 Шухрат
0

to komiluzb:

да, цвета конечно красивые... я лося видел такого цвета, вааще красавец, смотрится очень элегантно.

А вот Спарк такого цвета еще не встречал.

0

On 12/12/2012 at 04:30, Ace1 said:

Одно но, чтобы впустую не тратить свое время и деньги клиента, он рекомендует в первую очередь заменить топливный фильтр,

какой топливный фильтр надо брать? там есть какие то бренды, или просто в магазине брать "аригиналь"?

а кастрол 5w40 нормальное и подходит ли для спарка? может если будут ответы спецов по этому вопросу, так же в faq вытащить?

0

On 12/12/2012 at 14:51, Про100 Шухрат said:

Когда последний раз менял масло мне вообще залили 4 л (вся пластиковая канистра). Мастер сначала старое масло слил, потом компрессором все остатки масла с двигателя выдул, потом вставил фильтр и залил все 4 литра. Я его хотел остановить, но он сказал что когда мастера меняют в автосервисах они просто сливают старое масло, остатки которого остаются на стенках, поэтому заливают около 3,8л. Ну я правда проверил уровень щупом - ровно посерединке :blink:. Короче и 4 литра можно залить (при этом не превышая допустимый максимальный уровень масла). При этом двигатель у меня 1 л.

P.S. Но заливать масло 10w40 на Spark, да еще и на зиму - думаю нехорошо это.

Edited by Junior
0