Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

On 1/7/2013 at 06:08, Карфаген said:

Конечно, комфорт от вождения автоматом есть, но после Лося конечно динамика проигрывает

да блин, не даете вы мне забыть моего Лося... все... нет его...
0

On 1/7/2013 at 06:02, BILLY_BONE said:

если почитать Спарковский мануал, то там стока вещей нарисовано, которые по идее должны быть... :wacko: по мануалу, Спарк - автомобиль будущего!

автомобиль будущего ?!?!?! то есть после приобретения авто, в будущем владелец сам до-укомплектовывает машину будущего на свой лад аксессуарами, такими как полик, освещение бардачка, которые по идее должны быть даже в самой простой комплектации автомобиля, тем более на автомобиле будущего. Полики должны быть обязательно, то что они отсутствуют - это нонсэнс, это так обидно. ИМХО. Скоро своя выйдет машина с салона, уже навожу справки по поликам, от 40ксум до 180к сумов. ужос...

Edited by Skype
0

On 1/7/2013 at 06:16, Skype said:

полик, освещение бардачка, которые по идее должны быть даже в самой простой комплектации автомобиля, тем более на автомобиле будущего.

так судя по мануалу, это все есть в Спарке! даже пульт на ключах! :D
0

On 1/7/2013 at 06:23, BILLY_BONE said:

так судя по мануалу, это все есть в Спарке! даже пульт на ключах! :D

теоретически - они есть, так почему тогда их не бывает фактически? а освещение бардачка - они уже на заводе не монтируются из-за каких-то причин? где пульт на ключах? Хотя, вполне возможно, что такая комплектация для экспортных авто... Edited by Skype
0

On 1/7/2013 at 06:32, Skype said:

и на каком же этапе производства все это выпадает из комплектации...

"орзонро булиш керак де" - вот так и делают... хотя я не гнался за дешивизной... хотел Спарк фул, а получил ... ладно...
0

On 1/7/2013 at 06:16, Skype said:

Полики должны быть обязательно, то что они отсутствуют - это нонсэнс, это так обидно

вы наверное шутить изволите? какие машины у нас идут с поликами?

0

теоретически - они есть, так почему тогда их не бывает фактически? а освещение бардачка - они уже на заводе не монтируются из-за каких-то причин? где пульт на ключах? Хотя, вполне возможно, что такая комплектация для экспортных авто...

у меня все есть:) даже пульт в ключике.
0

Хотя, вполне возможно, что такая комплектация для экспортных авто...

именно так, для экспортных. монуал один для всех позиций и видов (экспортных и для местного рынка) спарков. и многого того о чем пишут в этих книжках в наших машинках нет

0

кстати, www.chevrolet.uz не открывается, хотел еще более детально псмареть позиции спарков и цены. а то бабульки со двора говорят что спарк (1.25) с АКПП будет только для экспорта. Хотел прочитать официальную инфу с достоверных источников GM_UZ.

On 1/7/2013 at 06:58, Muza said:

у меня все есть:) даже пульт в ключике.

Ух-ты. Во молодец, можно же оказыся. А у Вас какой вариант (для внутреннего рынка или экспорт), какая позиция, и что там есть, можно подробнее, пожалуйста?
0

спарк автомат с 1,25 разве бывает? там же литровые двигатели идут.

а у Muza экспортный вариант, поэтому он молодоц!))

0

On 1/7/2013 at 06:08, Карфаген said:

И лучше возмите с собой знающего мужчину, а то могут пропихнуть брак. :) .

А вы сами на базаре брали или через знакомых?

0

Здр-те всем.скажите пжл, где можно купить сигнализацию маджикар и где можно её поставить.мы вчера попробовали поставить на лисунова, сказали что щас подвезут, а потом выяснилось что она на 20 дол стала дороже и щас она 150.несерьезно както...тоже самое с поликами, либо есть за 50 тыс, либо за 110. в чем разница, если тут пишут что можно взять за 70? спс)

0

On 1/7/2013 at 07:01, Skype said:

кстати, www.chevrolet.uz не открывается, хотел еще более детально псмареть позиции спарков и цены. а то бабульки со двора говорят что спарк (1.25) с АКПП будет только для экспорта. Хотел прочитать официальную инфу с достоверных источников GM_UZ.

Ух-ты. Во молодец, можно же оказыся. А у Вас какой вариант (для внутреннего рынка или экспорт), какая позиция, и что там есть, можно подробнее, пожалуйста?

в Форуме есть фотки машины) Экспорт 1.2 3 позиция
0

On 1/7/2013 at 10:16, tasha28 said:

А вы сами на базаре брали или через знакомых?

В магазине, летние на Чиланзаре-10 ( напротив иняза ) там раньше покупал шины Sava ( Польша ) , а зимние на малой кольцевой недоезжая до Северного вокзала ( если ехать от Башлыка, то по левой стороне ) Кстати, там обратил внимание на деформированные ( мятые) летние шины.
0

On 1/7/2013 at 10:40, Lolita said:

Здр-те всем.скажите пжл, где можно купить сигнализацию маджикар и где можно её поставить.мы вчера попробовали поставить на лисунова, сказали что щас подвезут, а потом выяснилось что она на 20 дол стала дороже и щас она 150.несерьезно както...тоже самое с поликами, либо есть за 50 тыс, либо за 110. в чем разница, если тут пишут что можно взять за 70? спс)

Мейджик можно в автомагазинах на Фархадской ярмарке, или например в магазине Пионер напротив Океана по Ш.Руставели, ставить если машина новая в сервисе где у Вас гарантия, а так можно у нормальных автоэлектриков, которые дают гарантию на установку, я ставил на Пионерской ( напротив Перфектума ). Полики брал Новлайн ( Россия ) за 100000 на Фархадской.
0

On 1/7/2013 at 11:48, Карфаген said:

Мейджик можно в автомагазинах на Фархадской ярмарке, или например в магазине Пионер напротив Океана по Ш.Руставели, ставить если машина новая в сервисе где у Вас гарантия, а так можно у нормальных автоэлектриков, которые дают гарантию на установку, я ставил на Пионерской ( напротив Перфектума ).

в Пионере на Ш Руставели- дороговато, хотя мастера там толковые, сам ставил в салоне Хумо Авто- где и покупал авто- мне там все сразу установили и гарантию дали- кстати - в сервисной книжке прописали что установлена сигналка и печать поставили. ставил и на Лачетти и на Спарк, На Пионерской на против Перфектума тоже хорошо делают - мастера зовут Артур- работает аккуратно и грамотно.
0

У меня вопрос, сколько раз должен заводиться мэджик с пульта, если первый раз не завелся? В холода с пульта пытался завести для прогрева салона и двигла, но по факту машинка не заводилась, а на пульт приходил сигнал, что заведена ((

0

On 1/8/2013 at 05:31, Serega_uz said:

в Пионере на Ш Руставели- дороговато, хотя мастера там толковые, сам ставил в салоне Хумо Авто- где и покупал авто- мне там все сразу установили и гарантию дали- кстати - в сервисной книжке прописали что установлена сигналка и печать поставили. ставил и на Лачетти и на Спарк, На Пионерской на против Перфектума тоже хорошо делают - мастера зовут Артур- работает аккуратно и грамотно.

получается мне надо поехать на сергели (ул массона) где я получила авто и там узнать поставят ли они мне сигнализацию? а ехать туда с сигнализацией или у них будет?

0

On 1/8/2013 at 07:26, AUTOMATIC said:

У меня вопрос

этот вопрос лучше задайте в соответствующей теме...
0

On 1/7/2013 at 11:48, Карфаген said:

Мейджик можно в автомагазинах на Фархадской ярмарке, или например в магазине Пионер напротив Океана по Ш.Руставели, ставить если машина новая в сервисе где у Вас гарантия, а так можно у нормальных автоэлектриков, которые дают гарантию на установку, я ставил на Пионерской ( напротив Перфектума ). Полики брал Новлайн ( Россия ) за 100000 на Фархадской.

Спс. еще подскажите пжл а где именно на фархадском базаре? насколько я помню там у дороги магазины с автопричиндалами и где то в углублении базар. куда там податься?

0

On 1/8/2013 at 07:32, BILLY_BONE said:

этот вопрос лучше задайте в соответствующей теме...

Вопрос задан к месту

0

Кто-нибудь попадался под штраф за езду без аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки? Где можно купить знак и аптечку?

0

On 1/8/2013 at 11:28, tasha28 said:

Кто-нибудь попадался под штраф за езду без аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки? Где можно купить знак и аптечку?

авто аптечку можно в аптеках купить. если конкретнее видела в аптеке OXYmed

0

On 1/8/2013 at 07:42, AUTOMATIC said:

Вопрос задан к месту

вопрос больше относится к другой теме про мейджиккар чем к этой-это я Вам как модератор говорю.
0

On 1/8/2013 at 07:32, Lolita said:

Спс. еще подскажите пжл а где именно на фархадском базаре? насколько я помню там у дороги магазины с автопричиндалами и где то в углублении базар. куда там податься?

Вот в этих магазинах с автопричиндалами :lol: .
0