Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

пардон... не знала в какую тему ...больше не буду...

0

On 1/8/2013 at 07:26, AUTOMATIC said:

У меня вопрос, сколько раз должен заводиться мэджик с пульта, если первый раз не завелся? В холода с пульта пытался завести для прогрева салона и двигла, но по факту машинка не заводилась, а на пульт приходил сигнал, что заведена ((

нечего страшного, это из за бензина, бывает с третьей попытки, при том что каждая попытка это три зажигания.

0

On 1/8/2013 at 11:38, тетя Соня said:

авто аптечку можно в аптеках купить. если конкретнее видела в аптеке OXYmed

спасибо, завтра пройдусь))

0

On 1/8/2013 at 17:19, Разведчик said:

нечего страшного, это из за бензина, бывает с третьей попытки, при том что каждая попытка это три зажигания.

у мну пока авто реально не заведётся-на пульте не показывает, что заведена. Кстати на говёном 80-м в холод лучше заводится чем от 91 или 95-го. Edited by maxxxi
0

On 1/8/2013 at 20:35, maxxxi said:

у мну пока авто реально не заведётся-на пульте не показывает, что заведена. Кстати на говёном 80-м в холод лучше заводится чем от 91 или 95-го.

У меня на Спарке тоже бывает так, что пульт показывает, что машина завелась - а подхожу к ней - она не заведена. Пару раз специально проверял - встал рядом с машиной, завел с пульта, она завелась, потом почихала пару раз и заглохла, а на пульт уже пришел сигнал, что все ОК, машина завелась. Это бывает только в холода ниже -10 градусов и на 91 бензине.

0

On 1/8/2013 at 20:35, maxxxi said:

у мну пока авто реально не заведётся-на пульте не показывает, что заведена. Кстати на говёном 80-м в холод лучше заводится чем от 91 или 95-го.

maxxxi, так значит дело в настройках мэджика, слышал, что максимум три попытки автозавода делает мэджик, если с первого раза не завелась

0

On 1/4/2013 at 12:09, Skype said:

вопрос знатокам: когда с автосалона покупаешь машину (матиз, спарк, нексия, ласетти, дамас, малибу, каптива) - должны ли быть в комплекте полики? Если да, - то почему их нет? Если не должны быть - разве это не аксессуар, который обязательно должен быть?

В США тоже полики в машинку не кладут.
0

On 1/8/2013 at 11:28, tasha28 said:

Кто-нибудь попадался под штраф за езду без аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки? Где можно купить знак и аптечку?

огнетуш, аптечку и треугольник приобрела в гаи на файзабаде когда регистрировала авто
0

img76483.jpeg

подлокотник кто нибудь покупал? какую рекомендуете? где можно покупать?

0

On 1/9/2013 at 08:31, Lolita said:

огнетуш, аптечку и треугольник приобрела в гаи на файзабаде когда регистрировала авто

сколько за все отдали?

0

On 1/9/2013 at 19:20, uzbeque said:

подлокотник кто нибудь покупал? какую рекомендуете? где можно покупать?

Я не давно купил себе подлокотник с деревянным каркасом, если будите покупать, берите с пластиковой основой. Они надежней) Цена вопроса ~60-80 сум.

Edited by autoM
0

On 1/10/2013 at 04:53, autoM said:

Я не давно купил себе подлокотник с деревянным каркасом, если будите покупать, берите с пластиковой основой. Они надежней) Цена вопроса ~60-80 сум.

Когда я смотрел подлокотники с деревянным каркасом продавец сказал, что крепить их никак не надо - типа просто плотно вставить и все будет ОК. У вас тоже так? А если пластиковый каркас - его надо как-нибудь крепить (на саморезы или еще как)? Я видел в интернете подлокотники на спарк, для его установки надо открутить шуруп в заднем подстаканнике, потом вставить подлокотник и закрутить шуруп обратно. Тоже не очень удобно, т.к. сзадисидящие будут его постоянно ногами пинать.

0

Ребята, у всех на ключе стоят чипы, без который машина с сигнализации не заводится, только когда включан вставлен в машину, тогда заводиться?.

0

On 1/10/2013 at 05:35, venomousboy said:

Ребята, у всех на ключе стоят чипы, без который машина с сигнализации не заводится, только когда включан вставлен в машину, тогда заводиться?.

Нет, такие только на экспортных спарках стоят, а у большинства Спарки для местного рынка. Видимо у вас экспортный? Если да - то электрикам, устанавливающим сигнализацию, надо будет реализовывать схему обхода штатного иммобилайзера.

0

Да, кстати посоветуй какие лучше поставить колеса по шире. говорят хорошо пойдут 14, но какие именно не в курсе. Посоветуйте плз.

Edited by venomousboy
0

On 1/11/2013 at 05:06, venomousboy said:

Да, кстати посоветуй какие лучше поставить колеса по шире. говорят хорошо пойдут 14, но какие именно не в курсе. Посоветуйте плз.

Уже об этом говорили - 185/65/R14.
0

On 1/10/2013 at 04:53, autoM said:

Можете показать фото?:)

0

On 12/3/2012 at 07:53, Serega_uz said:

вот его бы еще найти! настоящий 91, а то я то 95 заливаю, фишку снимаю, потом нет 95 - лью что есть - фишку на место и так постоянно.

Вот решение проблемы

post-31414-0-78791600-1357925922_thumb.jpg

post-31414-0-89846200-1357926092.jpg

0

On 1/11/2013 at 08:16, Карфаген said:

Уже об этом говорили - 185/65/R14.

если такую шину поставить, машина будет ездить мягче? некоторые говорят что стоковые шины и диски повредят ходовую? я не хотел менять шины, но теперь думаю может будет мягче и ходовая часть проживет дольше?

Edited by uzbeque
0

нет на стоковых мягче, лучше не менять

0

Могу сказать одно ставил и 14 и 15 диски! Ездит конечно мягче, но машинка становится очень тупой! Поэтому поставил снова свои! Разница ощутимая!

0

сегодня видел новые спарки и у них на крыше и капоте были бумажки (ну как у малибу) в 11 году ,когда брали спарк такого не было,или это экспортный вариант?

0

че за бумажки? на весь капот чтоли?

0

On 1/12/2013 at 19:16, vyuga said:

сегодня видел новые спарки и у них на крыше и капоте были бумажки (ну как у малибу) в 11 году ,когда брали спарк такого не было,или это экспортный вариант?

да это экспортный вариант, с автомат коробкой, договора давали 30 декабря, вчера уже выдали машинку, машина бюджетная,

цена 26 253 000, но автомат, есть дворник , задние стеклоподъемники ручные, стекла автоойна, руль и приборная доска черная, нету часов, кнопка мод не работает, колеса 13, но кумхо солис, очень мягкие оказались, мягче чем ханкок оптима, спойлер черный, короткий, противотуманок нет.,абс и подогрева, регулировки по высоте сидений нет.Просто мне нужен был автомат а это большой плюс.

я уточнял птф стоит 170 тысяч, спойлер 230 тысяч, задние стеклоподъемники около 450 тысяч, интересно можно ли кнопку мод активировать и часы, кто знает можно ли покрасить руль и приборную доску

1

On 1/12/2013 at 17:18, Про100 Шухрат said:

Могу сказать одно ставил и 14 и 15 диски! Ездит конечно мягче, но машинка становится очень тупой! Поэтому поставил снова свои! Разница ощутимая!

185/65/R14 ставили?

0