Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Вот нашел кое-какие цвета,красный и светло-голубой металлик часто вижу по-городу,а вот синий металик видел всего пару раз - очень красивый цвет,но не под наш жаркий климат...

Кстати в европе и россии за окрас металлик (любой цвет кроме белого и ярко-красного) есть доплата - на офиц.сайте CHEVROLET.RU наконец-то появился СПАРК в 3-х явно не наших комплектациях (chevrolet.ru/images/pdf/eap/Chevrolet_Spark.pdf)

post-18988-0-90378000-1293178098_thumb.jpg

Edited by shingo
0

GJT = салатовой

Спасибо Азамат,

Такого цвета я хотел. Вчера оплатил за 3 позицию.

0

на офиц.сайте CHEVROLET.RU наконец-то появился СПАРК в 3-х явно не наших комплектациях (chevrolet.ru/images/pdf/eap/Chevrolet_Spark.pdf)

на фото по этой ссылке на спак установленны диски R16

205/45 ZR 16. А какой у них вылет интерестно???

0

Нет Азамат в разделе галерея видно что это узкий R15 или R14 - это вроде как 165/60 R15 как у евро-версии,кстати судя по описанию комплектаций у них нет такой(на самой топовой ЛТ указаны "Легкосплавные диски Spark 14") chevrolet.ru/avtomobili/novyj-spark/oborudovanie-i-komplektacii.html

Кто-то говорил что у Спарка R14 родной вылет 35, значит на родных R15 тоже должны быть 35.

Кто-нибудь ТОЧНО мерил вылет у Спарка R14 (это можно узнать на любом нормальном стенде балансировки колес - там есть выдвижная линейка для измерения вылета)

Интересно можно ли у нас найти качественные и относительно "недорогие" диски: российскую ковку (ВСМПО,СМК(Авиатехнология),Slik,КРАМЗ) или качественное литье МАК,или китай "RW"(в россии хвалят дизайн и кач-во),германия ALUTEC и т.п. и сколько это будет стоить?

Неужели диски с размером R13-15 PCD 4х100 и вылетом 35 - редкость на нашем рынке?

Думаю если есть диски МАК с вылетом 35 - думаю неплохой вариант... (в том году R15 ЕТ40 на ксю мне предлагали за 600у.е.)

Уважаемый BKZ,а в каком салоне Вы оплатили и были ли там литровые версии на оплату? в договоре что-нибудь написано о доплате в случае подорожания?

Edited by shingo
0

Всем Привет!

Сегодня заплатил за Спарк ЛТ. В договоре цвет кузова написано GJT. Кто знает это какой цвет? Я просил лимонно зеленый. GJT это тот цвет? Спасибо

Цвет GJT - он же самый! В техпаспорте пишут "желто-зеленый".

0

На сайте экспортируемый спарк все так и обычные бампера а не спортивные.

Мне конфигурация в ЛТ поравилась. И плохо что на ЛС у них не МХКП а АКП.

0

те цены что я озвучил - это цены в Коканде с шапками - просто заехал и спросил что и как - вот они и сказали

дворники мне починили - это оказывается перегорел предохрнитель - фууу - ато я испугался за моторчик бачка омывателя стекол

теперь все хорошо

про вылет вы не ошибаетесь случайно - кажись он у нас ЕТ 40 или 45

на 15 дисках шириной 5,5J стоят разве не 175/65.15 шины - это я уточняю - не утверждаю

0

те цены что я озвучил - это цены в Коканде с шапками - просто заехал и спросил что и как - вот они и сказали

дворники мне починили - это оказывается перегорел предохрнитель - фууу - ато я испугался за моторчик бачка омывателя стекол

теперь все хорошо

про вылет вы не ошибаетесь случайно - кажись он у нас ЕТ 40 или 45

на 15 дисках шириной 5,5J стоят разве не 175/65.15 шины - это я уточняю - не утверждаю

что то я смотрю поломок много... это из-за того что в долину съездил..?

то есть может в дальную дорогу не стоит выезжать на ней?

0

Размер шины точно указан на офиц.сайте chevrolet.nl/images/pdf/nl-spark-pricelist.pdf (колеса спарка на рисунке сверху явно из фотошопа:) а в самом низу тех-характеристик указаны размеры на ЛС и ЛТ 165/60 R15 , кстати по корейским Wallpapers также видно очень узкий профиль этих шин R15 (кажется на драйв-ру не помню где скачал)

на сколько мне известно вылет более 40 - тяжелее найти чем вылет меньше 40 для 13-15диаметров

Edited by shingo
0

Доброг дня всем!

Пол дня ездил по салонам-нет СПАРКА по 16 лямов.

Если кто в курсе просьба напишите!!!

можно в форум можно в личку....

0

Доброг дня всем!

Пол дня ездил по салонам-нет СПАРКА по 16 лямов.

Если кто в курсе просьба напишите!!!

можно в форум можно в личку....

а какие есть?

мой Вам совет, лучше покупайте за 18 млн чем за 16,5. разница большая между машинами а по деньгам не очень.

0

[quote name='hocum'

А Вы не спрашивали есть ли LS, или LT на оплату где-нить?

Кто знает можно ли свободно купить сейчас 3-х цилиндровый матиз за СКВ,или Бест за сумы?

И зачем в Андижане держат тысячи неотправленных в Россию матизов???

Edited by shingo
0

Короче по 20 800 000 есть проктически везде РОХАТ-Сабир*рахимово-уз лада(чопон ата).

Но мне нужен простой по 16 596 300 сум.

Шапку не хочу-предлагали 300...

КАЛИНА седан с кондеем+160клапанов -10 000 штук оплата +30 минут=машина ВАША.

НО блин с деньгами вопрос...

В долг не надо.

Кредит не люблю.

Машина в семье есть ....Не страдаю...Для семьи,для домашних.

0

[qважаемый BKZ,а в каком салоне Вы оплатили и были ли там литровые версии на оплату? в договоре что-нибудь написано о доплате в случае подорожания?

Оплатил в Нукусе. Договор получил через знакомого. Про другие версии не спрашивал, просил 3 позицию салатого цвета. Договор ждал около месяца. Говорили со выбранном цветом проблема. Но наконец получил договор и оплатил. Договор по моему как у всех, если подоражание надо доплатить в течение 3 банковских дней, есди " наоборот" Продовец возврашает разницу в "установенном порядке". Даже про подорожение написано на счете тоже.

0

Короче по 20 800 000 есть проктически везде РОХАТ-Сабир*рахимово-уз лада(чопон ата).

В долг не надо.

Кредит не люблю.

0

В долг не надо.

Кредит не люблю.

Мой Вам совет, 300 это очень не плохо, даже на сегоднешний день! т.к. 1 и 2 позиции самые ходовые! И мне кажется дальше будет больше. (сами понимаете) Так что берите, пока дают! Лично моё мнение!

1

Понятно, Спасибо за ответ! значит как и ожидалось мало кто оплатил 3-ю позицию и к концу года они вынуждены продать немалые остатки - неудивительно если оплатившие сейчас получат машину в течении месяца,хотя они могут и не дать авто чтобы подольше крутить деньги в банке и выдадут перед подорожанием (а может и после - как уже неоднократно практиковалось..)

Желаю Всем оплатившим терпения и скорейшего безкепошного получения монстриков!!!

0

а что сейчас уже можно свободно идти салон и заплатит за машину? :blink:

Дико извиняюсь, что не смог оперативно оповестить Вас уважаемые форумчани (тех неполадки в офисе)

В газете Народное Слово от 22 декабря 2010 года вышла объявление (фото в приложении), я в тот день ближе к обеду поехал, в отделе продаж сказали зайти к директору салона, директор встретил любезно, на мой вопрос "можно ли получить дог. на Спарка за 18кк?" он ответил "белых осталось мало, остальные цвета без проблем". т.к. у меня собой не было сумов, поехал менять. Как обычно замотался и не успел.

Утром 23 декабря поехал опять, уже с деньгами. Но когда зашел к директору, он меня огорчил, сказав что договора закончились на 2поз, есть один спарк 1ой поз., а 3-я поз. без проблем (1,2л). Долго стоял и думал взять первую поз. или ждать. Поговорил с людьми, по слухам завод в январе встанет, а в след. году если взять и оплатить дог., то машину можно только получить в месяцах апрель-июнь.

... потом случилось чудо, увидев меня директора салона в зале ожидании с большими сумками пригласил к себе. Спросил о наличии 100 предоплаты, а потом позвонил клиенту который 22.12.10 забрал договор на 2поз. (цвет GAN), по разговору я понел что клиент хотел белый цвет и отказался оплачивать. Директор выписал маленькую бумажку (стикер) и сказал вперед в отдел продаж.

Вот так вот я забрал договор.

Предлогаю поехать в этот салон, и спросить у дир. салона, может кто нить еще не оплатил, и он отдаст Вам этот договор. Желаю удачи.

Для информации: Прайс лист на автомашины ГМ Узбекистан

ссорй если баянь, офтоп

4d14a31852e77-s.jpg

post-11358-0-31452800-1293196666_thumb.jpg

Edited by hayk
1

враки это все - на фото Спарк со спорт бамперами которые у нас не ставят

0

Вообще то будет правильно написание не ШЕВРОЛЕТ, а ШЕВРОЛЕ.

0

ходят слухи что подорожает авто а еще сегодня услышал случайно что Спарк это не коснется.

Edited by azamat
0

Ты ещё там рейлинги не заметил :)

Вообще то будет правильно написание не ШЕВРОЛЕТ, а ШЕВРОЛЕ.

Шевролет-это по нашему!!! B)

0

Он за сумы оплачивается? Сорри не в теме про спарки.

0

ходят слухи что подорожает авто а еще сегодня услышал случайно что Спарк это не коснется.

Точно ходят, мне говорили что с нового года часть машин будет с газооборудованием(нексии и выше)- они и подорожают, а спарк и матиз это не коснется.

А почему 3-я позиция не ходовая? Надеюсь в феврале можно что нибудь будет взять.ю хотелось бы 2 но на крайний случай 3(но без кепки)

Edited by codeXm
0

Time will show ...

0