Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Он за сумы оплачивается? Сорри не в теме про спарки.

Да за сумы, кстати за эту позицию (1.2 LT) можно делать предоплату от 15%.

...

А почему 3-я позиция не ходовая? Надеюсь в феврале можно что нибудь будет взять.ю хотелось бы 2 но на крайний случай 3(но без кепки)

Солидарен с Вами на все 100 насчет головного убора, разница между 2-ой и 3-й получается 2.850.000 (в гринах 1220), кепку попросят в районе 300, разница получается 980.

ИМХО: если есть возможность надо покупать 3-ю поз., подушки, АБС и движок который на 0,2 кубиков больше, стоят тех денег, и дело принцпа (т.е. без кепки)

ЗюЫю: новые слухи пошли, что РФ завернула партию Матизов, незнаю как это отразится на реализацию спарков.

Edited by hayk
0

Да за сумы, кстати за эту позицию (1.2 LT) можно делать предоплату от 15%.

Сегодня на рахате сказали приходить после нового года ,:(

0

Предлагаю в понедельник позвонить или сходить в С.Рахимова. (тел: 279-46-67, 150-20-13) Думаю возмете договор на 1,2 без проблем. Желаю удачи

0

Предлагаю в понедельник позвонить или сходить в С.Рахимова. (тел: 279-46-67, 150-20-13) Думаю возмете договор на 1,2 без проблем. Желаю удачи

Спасибо ,если получится с меня причитается :)

Edited by кулинар
0

Сегодня поставили на Покемона парковочные датчики. Классно получилось!

Ни кто не сталкивался с тем, что защитные пороги по размерам не подходят?

0

:lol: да Вы правы - точно похож на Покемона -вылитый пикачу :D Что за защитные пороги? накладки на пороги проема дверей или приклеивающиеся накладки в торце порогов? может Вы имеете ввиду брызговики? Edited by shingo
0

:lol: да Вы правы - точно похож на Покемона -вылитый пикачу :D Что за защитные пороги? накладки на пороги проема дверей или приклеивающиеся накладки в торце порогов? может Вы имеете ввиду брызговики?

да, накладки, для того, чтобы не сбивалась краска от каблуков.

0

Понятно, наверно накладки (как и болшинство поликов в продаже) были ошибочно закуплены на старый Спарк.. А Вы не пробовали примерить накладки от других авто, например от Лацетти или Нексии? Мой товарищ вообще заклеил их двумя или тремя слоями широкого прозрачного скотча (дешевый и практичный метод таксистов) - сразу и не заметно,но защита от мелких царапин от каблука все же есть.

Edited by shingo
0

Оплатил сегодня на Юнусабаде 20800000 без проблем. И без головного убора. Была возможность за 18000000.По договору крайний срок поставки 25 март, но обнадежили что в течении месяца будет.

0

Оплатил сегодня на Юнусабаде 20800000 без проблем. И без головного убора. Была возможность за 18000000.По договору крайний срок поставки 25 март, но обнадежили что в течении месяца будет.

Если не секрет вы во сколько были в салоне и как он называется . И в течении какого срока нужно его оплатить ( договор ) после получения

Edited by кулинар
0

Если не секрет вы во сколько были в салоне и как он называется . И в течении какого срока нужно его оплатить ( договор ) после получения

Так часиков в 11 зашел и где то в 13.30 закончилось действо. Дольше всего кассирши деньги пересчитывали и упаковывали. Очень все так приятно и культурно. Оплата по договору в течении 3 банковских дней.

0

Сегодня установил сигнализацию:

http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/spark/spark/scorpion7007/journal/288230376151918961/#post

и подсветку в салоне:

http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/spark/spark/scorpion7007/journal/288230376151918979/#post

За одно заехал на Паркентский и купил метр Оракала черныого (матовый), еще не успел наклеить, завтра попробую что нибудь сделать с ним. Я хочу как Азамат и Рейнмен наклеить между двумя дверями и заодно прикрепить брызговики тоже.

Все бы хорошо было бы если бин походу меня Гаишник не тормознул. Сволочь, мне все нервы потрепал да и настроение испортил. А все из за того что я на повороте коснулся немного сплошной линии, а передо мной нексию пропустил :(

Сории за оффтоп.

Смотрим и оставляем комменты. :)

Edited by Scorpion7007
0

Понятно, наверно накладки (как и болшинство поликов в продаже) были ошибочно закуплены на старый Спарк.. А Вы не пробовали примерить накладки от других авто, например от Лацетти или Нексии? Мой товарищ вообще заклеил их двумя или тремя слоями широкого прозрачного скотча (дешевый и практичный метод таксистов) - сразу и не заметно,но защита от мелких царапин от каблука все же есть.

Спасибо за совет. Пока что приклеили заднюю планку (короткую) вперед, около водителя. И все. Дальше - посмотрим.

0

Сегодня установил сигнализацию:

http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/spark/spark/scorpion7007/journal/288230376151918961/#post

и подсветку в салоне:

http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/spark/spark/scorpion7007/journal/288230376151918979/#post

За одно заехал на Паркентский и купил метр Оракала черныого (матовый), еще не успел наклеить, завтра попробую что нибудь сделать с ним. Я хочу как Азамат и Рейнмен наклеить между двумя дверями и заодно прикрепить брызговики тоже.

Все бы хорошо было бы если бин походу меня Гаишник не тормознул. Сволочь, мне все нервы потрепал да и настроение испортил. А все из за того что я на повороте коснулся немного сплошной линии, а передо мной нексию пропустил :(

Сории за оффтоп.

Смотрим и оставляем комменты. :)

Супер!!!

Особенно мне понравилась подсветка в салоне.

Только вот не ярковатоли???

0

Так часиков в 11 зашел и где то в 13.30 закончилось действо. Дольше всего кассирши деньги пересчитывали и упаковывали. Очень все так приятно и культурно. Оплата по договору в течении 3 банковских дней.

а примерный ориентир место нахождения салона не подскажите и в воскресение он работает ?

Edited by кулинар
0

Супер!!!

Не знаю, мне понравилось. Ну это же пока не закроешь дверь. а потом гаснет.

Edited by Scorpion7007
0

Супер!!!

да, классно получилось! Тоже сделать чтоль?

0

Ну кто подскажет кому показать машину, на предмет расхода бензина. 10 литров хватило на 85 км (от лампочки до лампочки). В чем может быть проблема? В чем может быть проблема? Знатоки подскажете???

0

Ну кто подскажет кому показать машину, на предмет расхода бензина. 10 литров хватило на 85 км (от лампочки до лампочки). В чем может быть проблема? В чем может быть проблема? Знатоки подскажете???

может долго греете? попробуйте еще раз залить 10литров и проехать.

если все также, лучше покажите мастеру.

0

езжайте к дилеру там где машина стоит на техобслуживании

0

я тоже за спарк в пятницу оплатила за 18 млн., причем благодаря этому форуму. прочитала что типа идет какая то акция, стали давать договора на спарки, нашла эту газету с объявлением, стала звонить. правда на рахате за 18 млн. не было. зато в салоне около аэропорта договора были. вобщем теперь жду февраль-март, обещали сами позвонить

0

я тоже за спарк в пятницу оплатила за 18 млн., причем благодаря этому форуму. прочитала что типа идет какая то акция, стали давать договора на спарки, нашла эту газету с объявлением, стала звонить. правда на рахате за 18 млн. не было. зато в салоне около аэропорта договора были. вобщем теперь жду февраль-март, обещали сами позвонить

можете дать мне ихний номер? у меня тоже друг хочет заплатить, но не может найти 18млн-ный.

0

можете дать мне ихний номер? у меня тоже друг хочет заплатить, но не может найти 18млн-ный.

а разве тут можно телефоны давать, за рекламу могут посчитать? а так без проблем,завтра могла бы сообщить, договор надо поднять, на память не помню

0

а разве тут можно телефоны давать, за рекламу могут посчитать? а так без проблем,завтра могла бы сообщить, договор надо поднять, на память не помню

мне в личку напишите пожалуйста.

заранее спасибо

0

Итак свершилось! Сегодня, позвонили и сказали прийти и оплатить остаток суммы за Монстрика. Затра, послезавтра если все хорошо будет получу его. :D :wacko:

Вот это, блин, настоящий новогодний подарок! B) Как получу отпишусь об очучениях!

классный подарок :D

молодец, поздравляю :rolleyes:

0